Погода: −12 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Где купить? Помогите найти! (часть 2)

• Да, сейчас везде зайцы, кролики, зайцы, кролики!Да, в Ашане выбор большой и фигурок и магнитов!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Подскажите, пожалуйста, где можно купить оттеночные шампуни (бальзамы, муссы, спреи ит.д.), чтобы подкрашивали и поддерживали цвет волос и какие марки самые лучшие? Никогда этим не пользовалась, вообще, есть ли от этого эффект и как долго держится?

• Сегодня как раз буду в Меге... загляну в Ашан... )))

• Девочки и мальчики! Очень нужна мужская туалетная вода Calvin Klein Be!!! Но ее сняли с производства!Может, кто знает, где она еще осталась? Буду благодарна!
    С меня сласти :смущ:

В ожидании чуда!!!

• В ответ на: мне тоже не нравится с инета заказывать,тем более потом очень много пересорта девочки предлагают!А у меня вопрос МУЖСКИЕ УГГИ,черные,где можно купить?
    Присоединяюсь.
    Только боюсь нет в свободной продаже их:хммм:

• понимаю, что не всегда сибмама - это вариант...
    т.к. хочется: увидел, примерил, купил! а не ждать, пока закажешь, пока придут...
    но там встречала в т.ч. и мужские... :yes.gif:

Может наберусь смелости туда зайти,не обращая внимание на местный стайл :biggrin:

• пжлста!
    да уж, специфика своя есть..! :yes.gif:
    там иногда в пристрое бывают разные вещички... угги тож вроде видела

• В том и вопрос,как бы потом самой не оказаться в пристрое!Ну неужели у нас в такой большой деревне в магазинах не представлены мужские угги?

• это меня и останавливает от покупки тех вещей, примерка которых min желательна...

• подскажите пожалуйста,отличаются ли цены в магазине Ив Роше и на их сайте?

• Отличаються, на сайте на порядок ниже!:улыб:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Хочется утеплиться. Подскажите, где можно найти
    1. Черные кожаные перчатки с мехом внути
    2. Брючки\джинсы на флисе. Только не черные. Черные уже купила

___Ночью все кошки серые___

• Салон - магазин перчаток с большим выбором на Челюскинцев 15, *Гловес* так как то, точно не помню!По гису посмотрите!И цены там тоже не высокие!:улыб:

• Сегодня случайно зашла в Калину в Sprandi, там видела несколько моделей мужских угги, в том числе черные были) Посмотрите, может устроят)

Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. © C.Chanel

• Подскажите, где есть большой выбор женских серебряных браслетов?
    Может кто видел, чтобы была не просто цепочка, а звенья в форме квадратов или треугольников?

• Спасибо за помощь! :роза:Нашла их в гисе на Челюскинцев 14/2, обязательно заеду.

___Ночью все кошки серые___

• Неплохой магазинчик, ассортимент Китай, но и цены не задраны, с мехом где-то за 1,5 коллега покупала, приличные. Мы мужу за 800 тоже неплохие.
    Но можно было и за 350, и за 500 купить.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Зайдите в Калину (дуси Ковальчук 179\4), там на втором этаже специализированный магазин, девочки там хорошие работают, всё подскажут

Я на солнышке лежу,
    И на солнышко гляжу...
    Все лежу и лежу
    И на солнышко гляжу.

• Ага, и в Версале тоже на втором этаже такой отдельчик есть, правда насчет девушек, там работающих не скажу :biggrin:
    Это если до Калины далеко ехать)

Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. © C.Chanel

• действительно есть в Калине в Спранди мужские чёрные угги, сегодня только видела)

• Да?Заеду посмотрю,спасибо

• Девочки, надеюсь, из темы не попрут, т. к. вроде не про моду. Где достаточный выбор хороших новогодних украшений, действительно интересных и не дешевых китайских. Мне на подарок надо, желательно в центре.

• Девочки, не знаю куда писать. Ребенок на НГ заказал Деду Морозу комплект постельного белья с мишками Тедди. Может, кому-то попадался на глаза?

• Я видела такие комплектыв СП может быть даже ждать не придется- сеть в пристрое. ОРГ Константин. Обратитесь к нему. наверно у него есть.

• Спасибо за подсказку! Попробую, если меня никто не опередил:улыб:

• вот здесь есть точно.

я лично такой на сибм*ме покупала (имя точно не помню, александр тихий, вроде),
    с доставкой до работы в день заказа или на след.день
    (в мае вроде, стоил ~ 630)

потом в др. СП тамже еще купила, только уже дешевле ~ 540.

недавно такую постельку видела в пристрое на сибм*ме

• точно на СМ есть в пристрое в теме Пристрой прочего ассортимента из СП
    тока что видела :yes.gif:и дешевле, чем на сайте, ссылку на который я вам дала

• Спасибо, буду связываться:) Не хочется разрушать веру в Деда Мороза

• В ответ на: Девочки, надеюсь, из темы не попрут, т. к. вроде не про моду. Где достаточный выбор хороших новогодних украшений, действительно интересных и не дешевых китайских. Мне на подарок надо, желательно в центре.
    ооочень крутые игрушки есть в леруа марлен...не центр конечно, но съездить стоит.

• пжлста! :миг:
    а если еще мишку такого подарить..!
    так вообще, радости малыша не будет предела! :yes.gif:

• где купить пояс? Может кто знает где сшить можно?

• а из стекла там есть?
    Хочу игрушку стеклянного ангелочка, может кто видел где-нибудь? :а\?:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Кто-нибудь видел в магазинах МТС белый ай-фон 3GS либо 4G на 16ГБ? в каком конкретно магазине МТС?

• Где посмотреть обувь фирмы Светски?

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Девушки, никто не знает, где можно купить ручку паркер, самую обычную, рублей за 200? или др. фирмы, но чтобы ручка в мал-мальской упаковочке была?)

Фотограф

• В ответ на: Где посмотреть обувь фирмы Светски?
    я туфли Светски покупала в РоялПарке в Alba летом...может и сейчас там что-то есть... :dnknow:

• в цуме и флагмане есть паркер, но чтобы по двести рублей... не знаю :biggrin:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• я на сайте бухгалтера нашла по 190, но не знаю, есть ли в наличии=) спасибо. может в цум еще загляну)

Фотограф

• можно еще посмотреть в канцтоварах под зданием Дома быта (со стороны Романова, спуск в подвал)
    там на прошлой неделе видела недорогие паркеры (и ручки других марок) в коробочках (не берусь утверждать, что они на самом деле этой фирмы, как заявлено).
    Магазин называется "Вестник", а в 2гисе значится как Мелкооптовый супермаркет
    можно уточнить по тел. 2223192, 2270191

• Спасибо! А как у них качество?
    Увидела сп по этой обуви, альба мне по качеству не очень, может, светски получше?

• Девочки,скажите пожалуйста где можно купить утюжки профессилнальные,но не сильно дорогие (кроме м-на Хитек ,т.к. там цены космос :шок:)?

• Огромное спасибо! не так далеко от университета, забегу :flowers:

Фотограф

• Где джинсы продаются ПРЯМЫЕ?? А то везде зауженные только:хммм:

• В ответ на: я на сайте бухгалтера нашла по 190,
    да? :biggrin: я себе стержень недавно купила за 200..вы уверены что это паркер?

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• у них же разные ценовые категории) есть и за 400 и за 800 и за 7 с лишним)я в реале в наличии не видела, только на сайте. пусть и не оригинальная будет, лишь бы писАла =)) и красиво упакована была)

Фотограф

• В ответ на: скажите пожалуйста где можно купить утюжки профессилнальные,но не сильно дорогие (кроме м-на Хитек ,т.к. там цены космос )?
    В "Парикмахерском магазине" точно есть (в ТЦ Калина, в Версале и в Сиб молле)

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• Попробуй взять у кого нибудь скидку,у парикмахеров многих есть по 15% скидка в Хитеке да и в парикмахерском магазине по дисконтным картам хорошие скидки. Либи с рук можно профессиональный купить дешевле.

• Девочки, подскажите где купить короткие шорты для дома? из махрового материала или "плюшевые".

• Девочки, нужен бальзам для губ AVON, точное название не знаб, есть розового цвета (2 шт) и золотистый (1 шт)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: