Погода: −12 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Где купить? Помогите найти! (часть 2)

• В ответ на: может здесь здесь есть

написано, что в их ассортименте есть эти платки (если инфа неустаревшая)
    Спасибо :роза: ещё пособираю информацию и на выходных поеду:улыб:

• пжлста! :улыб:

девочки!

мне нужны такие носочки и/или гольфы, где для каждого пальчика "свой домик", ну не знаю как называется... :biggrin:
    вобщем, нужны перчатки, тока для ножек :yes.gif:

кто где видел, поделитесь!

• Вся барахолка завалена 70 -150 рэ, в зависимости от качества!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• еще в меге в отделе типа мармалато видела:yes.gif:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• пасиб! ну не бываю я на барахолке... :dnknow:
    эта толкотня... :безум:

to nab - пасиба! :улыб:обращу внимание на эти магазы

• Зря, в местном бутике можно еще чего-нибудь откопать стоящее, хотя цены там уже, как в настоящем бутике! :biggrin:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• я там сто лет не была... даж без понятия что где искать... :dnknow:

• Девочки, подскажите, есть где КОШАЧЬИ уши черные с розовым?

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• У меня есть костюмчик восточной красавицы, розовый для девочик, расшитый паетками. К нему есть юбка, и браслеты на ручки. Мы уже выросли из него, костюм совсем новый, поэтому с удовольствием предлагаю. :улыб:

• Спасибочки, но я купила уже! :flowers:

• Где продаются головы-манекены для причесок? Может кто выучился на парикмахера и продаст мне? :wub1.gif: :flowers:

• Подскажите, где можно купить Neutrogena Концентрированный крем для рук из серии Норвежская формула. На сайте пишут что в аптеках, я уже несколько обошла - нет. Может кто то видел где то конкретно?

• или вот такой , Интенсивное восстановление

• Видела в аптеке Фитоцентр на Маркса (в дугль гисе гляньте).

• В "парфюмерии и косметике" эту марку продают:улыб:

• Девочки, подскажите где купить сетку для волос. Дочке нужно делать шишечку на голове. Даже не знаю где искать :dnknow:

• Девочки, подскажите, где купить вот такую подвесную музыкальную игрушку?

• Во всех магазинах, где продают акссес, типа Мармалато! :knix:

• Девочки,не подскажите где продают обувь HI-TEC?(СПОРТИВНАЯ ОБУВЬ ) в Новосибирске.

• Видела в аптеках Мелодия здоровья термобелье на повседневку, с шерстью:yes.gif:Лосины в районе 1 т.р.

• Ищу шубку из этого меха, не знаю что это:смущ:
    Может кто видел что-либо похожее,приличное :biggrin:

• Вообще похоже на мех ламы. Но целых шуб я из нее не видела.:)))

• В "Металлурге" ярмарка ,там большой выбор платков.

• Подозреваю, что это исскуственный мех...

• у меня есть)
    мне дарили, а они мне малы( черные лаковые, размер...ну 37 наверное. одевала 1-2 раза на фотосессии. если интересно- пиши в личку)

• Видела сп по этой марке.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• да я в ней и участвовала,но пришел не мой размер! вот и ищу!:хехе:

• подскажите пожалуйста, где можно купить джинсовую юбку желательно поприличней-прямую до колен по приемлемой цене, может в каких-нибудь джинсовых магазинах сейчас скидки есть? знаю что в Родео джинс будут в конце января скидки, но хочется пораньше отовариться)))

• Я в инсите, купила оч приличную джинсовую юбку. Искала юбку карандаш до колен, без всяких украшательств, классику, и маленько размера (попа микроскопическая :biggrin:) нашла только там. Качество вполне.

• В ответ на: В "Металлурге" ярмарка ,там большой выбор платков.
    Спасибо, загляну на выходных :flowers:

• В Инсити видела хорошенькие юбочки из джинсовой ткани, качество вполне нормальное, цвета тоже хорошие. Может там что и выбирете.

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• Подскажите, а косметику MAC - где, кроме как через зарубежный интернет-магазин можно купить в Новосибирске? :help.gif:

• А заодно и BOBBI BROWN ищу.

• В ответ на: Подскажите, а косметику MAC - где, кроме как через зарубежный интернет-магазин можно купить в Новосибирске? :help.gif:
    В Новосибирске магазинов продающих настоящую косметику МАС нет!

• и той и той нет в Новосибирске! можно купить в Москве,Питере или заказать у визажистов,они работают с поставщиками в Москве.

• Спасаибо. Наверное, все же, закажу в США.

• Может кто видел - где купить шубу из лисы, лучше рыжей!!!

• в переходе пл. Ленина в сторону Вокзальной маг-ли есть отдел со всякими резиночками, заколочками. Там точно были такие сеточки

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Решила покупать дутики, но хочется, не простые, а лакированные))) в идеале что-то вроде тех, что на картинке. может кто видел что-то похожее?

Фотограф

• я такие на wildberries.ru видела

Ударение в моей фамилии каждый ставит в меру своей испорченности ))))))

• В роял-парке в "парадизо" дутики такие есть

• С инета не хочу заказывать, а в ройл парк загляну, спасибо=)

Фотограф

• мне тоже не нравится с инета заказывать,тем более потом очень много пересорта девочки предлагают!А у меня вопрос МУЖСКИЕ УГГИ,черные,где можно купить?

• :help.gif: Девочки! Так и остался актуальным вопрос по ремню на шубу. Кто-то ведь искал себе - подскажите где есть выбор не очень широких и не очень дорогих. Заранее благодарю за подсказки :flowers:

Деньги не портят Мужчин до тех пор, пока есть Женщины, снимающие эту Порчу!

• Очень - очень нужен зайчик (т.е. в смысле сувенир), только обязательно он должен быть с клюшкой, вообщем хоккеист. Если кто - нибудь где - нибудь видел поделитесь.... :роза:

• Срочно нужна такая сумочка. Ранее их можно было заказать на сайте Сибмама, но сейчас нет в наличие

Исправлено пользователем Aleksandra_a (13.12.10 11:35)

• не знаю как на счет с клюшкой, но миллион зайцев был в РичФэмили в районе пр. Дзержинского

• В ответ на: :help.gif: Девочки! Так и остался актуальным вопрос по ремню на шубу. Кто-то ведь искал себе - подскажите где есть выбор не очень широких и не очень дорогих. Заранее благодарю за подсказки :flowers:
    Присоединяюсь. На днях всю мегу обошла и ничего

Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.

• В ответ на: Очень - очень нужен зайчик (т.е. в смысле сувенир), только обязательно он должен быть с клюшкой, вообщем хоккеист. Если кто - нибудь где - нибудь видел поделитесь.... :роза:
    Думаю, что Вы найдете скорее всего в переходах метро. В этом плане там выбор подольше будет и покреативней :миг:

Деньги не портят Мужчин до тех пор, пока есть Женщины, снимающие эту Порчу!

• в маг.игрушек рич фэмли зайца-хокеиста точно нет, седня там была...

где-то я недавно видела ОООчень много зайцев, я где, ну не помню... :безум:
    может в ашане? просто больше вроде нигде не была, чтобы ушастые могли мне попасть на глаза :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: