Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя English
здесь естьСпасибо ещё пособираю информацию и на выходных поеду может здесь
написано, что в их ассортименте есть эти платки (если инфа неустаревшая)
|
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя English
здесь естьСпасибо ещё пособираю информацию и на выходных поеду может здесь
написано, что в их ассортименте есть эти платки (если инфа неустаревшая)
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя PNO
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя Alby
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя Автоинформатор
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя eghfdktybt
Ответ на сообщение Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя nab
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя ooo840
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя ooo840
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя estra25
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя Windy
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя MoonRiver
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя PNO
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя MoonRiver
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя Хочуха2010
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя полночь
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя Ramilla
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя 30лена
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя marchela
Спасибо, загляну на выходных В "Металлурге" ярмарка ,там большой выбор платков.
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя 30лена
Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя gtany
В Новосибирске магазинов продающих настоящую косметику МАС нет! Подскажите, а косметику MAC - где, кроме как через зарубежный интернет-магазин можно купить в Новосибирске?
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя gtany
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя полночь
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя estra25
09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Фотограф
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя Camerist
Ударение в моей фамилии каждый ставит в меру своей испорченности ))))))
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя Camerist
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя Элен Батлер
Фотограф
Деньги не портят Мужчин до тех пор, пока есть Женщины, снимающие эту Порчу!
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя Diamand
Исправлено пользователем Aleksandra_a (13.12.10 11:35)
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя Diamand
Ответ на сообщение Re: Где купить? Помогите найти! (часть 2) пользователя kkelvin
Присоединяюсь. На днях всю мегу обошла и ничего Девочки! Так и остался актуальным вопрос по ремню на шубу. Кто-то ведь искал себе - подскажите где есть выбор не очень широких и не очень дорогих. Заранее благодарю за подсказки
Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Думаю, что Вы найдете скорее всего в переходах метро. В этом плане там выбор подольше будет и покреативней Очень - очень нужен зайчик (т.е. в смысле сувенир), только обязательно он должен быть с клюшкой, вообщем хоккеист. Если кто - нибудь где - нибудь видел поделитесь....
Деньги не портят Мужчин до тех пор, пока есть Женщины, снимающие эту Порчу!