Погода: −6 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Где купить? Помогите найти! (часть 2)

• Девочки, подскажите, где продают колготки Vogue?

• Подскажите пожалуйста, где у нас в городе можно купить духи Дзинтерс?

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Девушки! Подскажите, может кому попадались в магазинах БРЮКИ женские (черные или джинсовые) СО ШТРИПКАМИ (типа рейтуз, с резинкой под ступней). Заранее благодарствую! ;)
    Обзвонила я сегодня и Нью Лук, и все магазины O'stin. Нет нигде! Самое ужасное - продавцы даже не знают что такое ШТРИПКИ! Как я им это объясняла - это надо было слышать! :ха-ха!:
    И что? Все что ли? Светлая идея быть красивой накрылась медным тазом? :(
    Заказала в интернет-каталоге, нереально обрысить весь город когда чем-то занят помимо поисков шмуток. В тех магазинах, где была, о таких никто и не знает. Некоторые, правда, слышали. :ха-ха!: В одном были, но ростовка маловата оказалась, да и похожи они скорее на трико, чем на современные брючки :миг:

Деньги не портят Мужчин до тех пор, пока есть Женщины, снимающие эту Порчу!

• Где в Новосибирске продается косметика Chambor? Конкретно, интересуют тени и блеск для губ.

• В ответ на: БРЮКИ женские (черные или джинсовые) СО ШТРИПКАМИ (типа рейтуз, с резинкой под ступней).
    вчера на сиб*маме видела в сп такие черные брючки х/бэшные :yes.gif:

• Подскажите, где купить черную прозрачную водолазку, не знаю, как называется.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• в Avelon видела такие,правда летом,посмотрите может и сейчас есть.

Исправлено пользователем MsNoir (22.11.10 09:27)

• где купить золотую цепочку для мужчины?:смущ:

• :help.gif: Подскажите, где сейчас есть выбор летней одежды? конкретно интересуют платья для времяпрепровождения в жаркой стране, в том числе платье для встречи нового года.

• В Сиб. молле в отделах Peacocks и Orsay полно в распродажных рядах за полкопейки.

• спасибо, но за полкопейки мне не очень хочется)
    Новый год все-таки. Я представляю, что там висит..

• Но там, скорее пляжные варианты, не для НГ :улыб:

• Вот, и я про то же)
    А хочется что-нибудь дорогое и красивое)

• идите на ул. Потанинскую в бутик или в бутик Пэрис Хилтон )))....

• чтож вы так из крайности в крайность... к пэрис направляете...

в Peacocks и Orsay реально барахло, мне так, ни за тыщу, ни за полкопейки подобное не надо... и даже даром... :ухмылка:

• Я поэтому здесь и пишу, чтобы не ходить на Потанинскую и не переплачивать огромные деньги за вещи, которые могла бы купить в другом месте по более привлекательной цене.
    Я уверена, что у нас в городе такие места должны быть.
    И кстати, живу от Пэрис в двух домах, поэтому периодически туда захожу. И ни одна вещь не вызывает огромного всепоглощающего желания ее купить, хотя могу себе позволить одежду этой ценовой категории.

• вы все равно в теплые страны на ПМЖ собираетесь, вот там и купите, на распродаже Ди энд Джи )))))) например.

• а завидовать, мягко говоря, плохо :ухмылка:

• Девочки, подскажите пожалуйста, где купить платье в китайском/японском стиле (чуть выше или до колена)?

• Девчонки!
    Подскажите где можно бюджетно ;)купить туфли/босоножки для занятия стриптизом???

• В ответ на: Девочки, подскажите пожалуйста, где купить платье в китайском/японском стиле (чуть выше или до колена)?
    на Гусинке точно можно:миг:

• А не на Гусинке, а где-нибудь в магазинах продается?

• а что, вы против гусинки???? оттуда во все магазины везется одежда ! ())))))))

• На Гусинку можно приехать весной-летом, когда ты можешь примерить понравившуюся тебе вещь. А ехать туда зимой (на улице не плюсовая температура), в-спешке покупать вещь, нормально ее не примерив... Пусть будет переплата, но зато вещь будет куплена действительно к душе! И по мне)))

• +5 !

• В переходе на пл. Ленина есть киоск с платьями в китайском стиле.
    Насчет длины не скажу, не присматривалась.

• Спасибо большущее!!! )))) Схожу сегодня - посмотрю!

• Я упустила момент, когда под словом "времяпрепровождение" стало пониматься ПМЖ?
    Можете подсказать - говорите, нет - так и давайте не тратить время друг друга.

• Никто не знает куда переехал дисконт обувного магазина Respekt? Раньше он был справа от администрации Дзержинского района. По последней информации, судя по объявлению в самом магазине отдел с 1 октября переехал в Сибирский Молл, но в Сибирском Молле магазин не обнаружен. Кто владеет информацией - поделитесь, пожалуйста))

• В ответ на: где купить золотую цепочку для мужчины? :o
    в мужском ювелирном магазине :спок:

• А что теперь отличие есть между женским и мужским ювелирным магазином?

• Если еще актуально. Отдел с китайскими платьями, блузками и кимоно есть (точно был пару месяцев назад) в стеклянном зеленом магазине на п. Маркса. Тот, что напротив фестиваля, рядом с трамвайным кольцом. Выбор там был хороший, вот только лекала какие-то "прямоугольные". В общем, несмотря на красоту, мне ничего не подошло. :cray-1:

• В ответ на: Подскажите, где купить черную прозрачную водолазку, не знаю, как называется.
    По осени видела в переходе на Ленина, но не гарантирую что сейчас они там есть!:смущ:

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• В ответ на: Если еще актуально. Отдел с китайскими платьями, блузками и кимоно есть (точно был пару месяцев назад) в стеклянном зеленом магазине на п. Маркса. Тот, что напротив фестиваля, рядом с трамвайным кольцом. Выбор там был хороший, вот только лекала какие-то "прямоугольные". В общем, несмотря на красоту, мне ничего не подошло. :cray-1:
    Спасибо большое! Завтра съезжу туда :-)

• В ответ на: А что теперь отличие есть между женским и мужским ювелирным магазином?
    Элен Батлер это больше сарказм на вопрос девушки в поиске мужской цепочки:улыб:В любом ювелирном цепочки на любой вкус, любой толщины, плетения и стоимости.

• В ответ на: Девочки, подскажите, где продают колготки Vogue?
    Раньше в Калине на 1 этаже, потом этот отдельчик переехал на 2й, в отдел с женской одеждой,не помню как называется, напротив Лилотти:улыб:

"Самый важный день в твоей жизни никогда не проходит,потому что он всегда сегодня"

• В ответ на: а что, вы против гусинки???? оттуда во все магазины везется одежда ! ())))))))
    И не только одежда! Там вся обувь из известных нам магазинов продается, только дешевле намного :миг:Только вот почему-то пуховики стали стоить дороже, чем в магазинах :шок: Подруга не купила пуховик в магазине - решила сэкономить на гусинке, в итоге там точно такой пуховик стоит на 1 тысячу дороже.
    А я как-то купила в 3,5 раза дешевле в муниципальных рядах кофточку, которую мне вчера, например, втирали продавцы во всем известном бутике как эксклюзивную вещицу. :yes.gif::ха-ха!:

Деньги не портят Мужчин до тех пор, пока есть Женщины, снимающие эту Порчу!

• В ответ на: А не на Гусинке, а где-нибудь в магазинах продается?
    В зеленом Граните на Маркса есть :улыб:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Девченки, хочу купить шапочку в горизонтальную широкую полоску лилово-черную. Может кто где видел?

Сниму двухкомнатную квартиру по линии метро или комнату

• Девочки! Нужен бледно-розовый крем для обуви! Никто с таким цветом не сталкивался? Может где-то видел! Спасибо!

• в Монро посмотрите, у них там разные есть.

• Девочки, подскажите, меня интересует следующее: нужна ярко-насыщенного цвета кофточка розового цвета и пуховичок белый. Где купить? Помогите найти.....

• К сожалению в Монро такого цвета нет!

• В роял парке посмотрите. Там есть белые. А кофта есть в Инсити по моему такого цвета.

Сниму двухкомнатную квартиру по линии метро или комнату

• Девочки, а где можно купить зимнюю курточку или пальто на синтепоне,везде одни пуховики :а\?:

• А мужской халат белого цвета не подскажите где купить? подарок хочу сделать.И ск-ко примерно стоит?

• Подскажите куда поехать-чтобы долго не рыскать в поисках шерстяного жакета,типа вязаного. Вот чтобы прийти -и в ассортименте было,выбрать -и все:хехе: И чтобы цена -ну до 600....Может знает кто такие места?

• Не помню как магазин наывается в меге справа от ашана там халаты всякие разные!По цене точно не скажу, последний раз там распродажа была.

• может мне кто нить подскажет где дубленку купить можно?

• этот магазин называется Cleanelly

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: