Погода: −10 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Где купить? Помогите найти! (часть 2)

• Подскажите, а кто-нибудь видел пуховик длиный? ну прямо чтобы в пол!Заранее спасибо!:)

• да, я про них помню, еще не дошла.

• В Заре были белые-крупная вязка!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• видела в Роял Парке около магазина Нати есть отдельчик-там все вязаное.Вроде приличное и цена адекватна :dnknow:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Видела в Сноуимадж в Меге :улыб:правда модели не очень, не стильные какие-то

Вся такая внезапная...

• TMP USER , Вы можете у кого-нибудь на заказ связать, если цена - не главный критерий :улыб:

Редкие книги по сниженным ценам

• девочки подскажите где купить бальные туфли, всем откликнувшимся спасибо :flowers:

• на м. Красный проспект. Есть магазин тканями торгует. Называется калибри вроде. Там же продают все для бальных танцев. Это как идти по красному проспекту от кофемолки в сторону летуаля.

• В магазине Эстель на Красном проспекте, недалеко от станции метро, по стороне к площади Калинина.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: TMP USER , Вы можете у кого-нибудь на заказ связать, если цена - не главный критерий :)
    очень геморно это. Я в прошлом году платье заказывала, во-первых на примерки ездить замучилась, во вторых через месяц у него все на попе растянулось и теперь его только выкинуть.
    Вобщем, мне хочется чего-то понадежнее.
    Пыталась в модамо отовариться, но там были размеры большие, либо по фасону не подходило, в итоге кофту я там так и не купила.

• В таком случае понятно! У меня тоже стоял похожий вопрос, искала теплый трикотаж на зиму, в итоге сегодня купила одну вещицу на Центральном рынке ,вторую в переходе метро (на Маркса, но и на пл.Ленина тоже есть). Попробуйте!

Редкие книги по сниженным ценам

• Ревлон в Цуме на первом этаже есть одна витринка в отделе косметики (не помню как называется)

• спасибо девочки :flowers: :flowers: :flowers:

• В ответ на: Купите зауженные брюки, да пришейте сами эти штрипки - сейчас резинка не в дефиците, как это в прошлом веке бывало- не будут тогда из сапог вылазить (на зиму же надо?)
    :ха-ха!: Вы не путайте "дойти до магазина и обратно" и в общественном месте "снять сапоги и одеть туфли". Вчера купила очень клёвые джинсы и совсем не представляю как к ним можно пришить резинки и испортить такую вещь :шок:

Деньги не портят Мужчин до тех пор, пока есть Женщины, снимающие эту Порчу!

• В Хитеке

• В Свитерок в Ройял Парке посмотрите

• В ответ на: девочки подскажите где купить бальные туфли, всем откликнувшимся спасибо :flowers:
    Челюскинцев 7, ДэнсМэджик. Вход со двора. Там шьют самую разную обувь для танцоров от бальников до русских народных

• Девочки, а где чешки можно купить?:улыб:

"Самый важный день в твоей жизни никогда не проходит,потому что он всегда сегодня"

• Спортмагазин "Старт" на пр-те Дзержинского

• Спасибо, оперативно так,а не сориентируете по стоимости?:смущ:

"Самый важный день в твоей жизни никогда не проходит,потому что он всегда сегодня"

• можно еще в спорттоварах возле ленинского загса

• Нет не помню,но я думаю им можно позвонить и спросить,прежде,чем ехать,А вообще мой совет откройте дубль гис,смотрите магазины спортивные такого плана,звоните и спрашивайте о наличии и цене!Если память не изменяет,ещё есть отдел в военторге,там тоже раньше были!

• В ответ на: В Нью Лук в Меге покупала такие в сентябре! Джинсовые!
    И как там качество ткани, пошива? нормальное?

• В ответ на: вчера видела в O'stin.
    да Вы что? я вроде недавно там была... значит, просто на глаза не попались. Есть повод еще раз туда зайти! Спасибо за наводку!

• Качество.....как качество.....китайское! :biggrin:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Во всех магазинах *Монро*-180 рэ!

• В ответ на: Девушки! Подскажите, может кому попадались в магазинах БРЮКИ женские (черные или джинсовые) СО ШТРИПКАМИ (типа рейтуз, с резинкой под ступней). Заранее благодарствую! ;)
    Обзвонила я сегодня и Нью Лук, и все магазины O'stin. Нет нигде! Самое ужасное - продавцы даже не знают что такое ШТРИПКИ! Как я им это объясняла - это надо было слышать! :ха-ха!:

Деньги не портят Мужчин до тех пор, пока есть Женщины, снимающие эту Порчу!

• Ну ничего удивительного...В одном из магазинов парфюмерии у нас есть парфюм*ГИВЕНЧИ* :eek:...Так сетовала продавец............ :biggrin:

• Девочки, хелп!!! Где купитьа Новосибирске косметику боди шоп, очень надо, буду примного благодарна за наводку :flowers:

• В Новосибирске её нет. продается только в фирменных магазинах в Москве, Питере и ещё нескольких городах за Уралом. Инет-доставки нет.

• Так и знала )) Спасибо.

А Natura Siberica где у нас продается кто подскажет?

• В аптеках есть. Ещё в "ол!Гуде", "Парфюмике", "О-ля-ля")

• В аптеках есть. Ещё в "ол!Гуде", "Парфюмике", "О-ля-ля")

• В ответ на:
    В ответ на: Девушки! Подскажите, может кому попадались в магазинах БРЮКИ женские (черные или джинсовые) СО ШТРИПКАМИ (типа рейтуз, с резинкой под ступней). Заранее благодарствую! ;)
    Обзвонила я сегодня и Нью Лук, и все магазины O'stin. Нет нигде! Самое ужасное - продавцы даже не знают что такое ШТРИПКИ! Как я им это объясняла - это надо было слышать! :ха-ха!:
    И что? Все что ли? Светлая идея быть красивой накрылась медным тазом? :хммм:

• девочки! я 2 раза была в Остине. есть там такие штаны!!! не факт, конечно, что Вам они понравятся (цвет, фасон), но они ЕСТЬ там!

• девочки, а где найти вот такой топ, можно с "горлом" и двумя рукавами :хехе:

• у вас же фото топика с сайта магазина Dance Magic? разве у них ничего нужного вам нет?
    на их сайте например такой топик "висит" http://www.dancem.ru/imggd.php?img=img/katalog/woman/144.jpg&id=2

• подскажите а у нас есть Магазин TIME OUT??и где цены посмотреть можно?

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• выбор скудный...:хммм:

• очень хочется приобрести на зиму что-то типа зимней джинсовой куртки. чтобы внутри был мех, как у дубленки, а снаружи джинсовка. в каких магазинах стоит поискать и сколько примерно может стоить?

• или может коротенькую....

• вечер добрый!девчат, смертельно хочу духи/туал.воду с запахом корицы!!!
    Говорят, есть в Гринмаме,ток по-моему в новосибе достать это нереально трудно.
    Подскажите,мб кто-то знае, кто-то видел?) :help.gif:

• очень нужно найти туалетную воду Gaj Mattiolo Uomo в Новосибирске, мне бы 3 флакона сразу...может кто в курсе, реально ли разыскать? :not_i:

• Ну мне помниться- Гринмама в Парфюмерии есть на Богаткова!

• девочки подскажите где можно купить гетры для фитнесса, спасибо :flowers:

• м..парфюмерия-это Парфюмика?:смущ:

• Подскажите где можно купить в Новосибирске женское кимоно?

• Девочки!Где можно купить такое или подобное платье,может заказать?

• Или вот такое,может кто портниху знает,которая сможет скопировать?

Исправлено пользователем Элен Батлер (05.11.10 17:42)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: