Погода: −13 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Где купить? Помогите найти! (часть 2)

• У меня не девочковое, но куда еще обратиться :хммм:Нигде не могу купить сменный блок для органайзера 12,5х7,5 см. Готова уже дешевый органайзер купить и переставить внутренности. Так нет нигде :cray-1:

• косметика кора :миг:
    я тоже интересовалась, где у нас продается...
    видела в сети аптек 36.6
    по поиску нашла в аптеке на ленина, 94 и ООО Аптека города.

хотела пилинг кора прикупить, но пока др. домашним пилингом пользуюсь...

to Билли Холидей - спасибо! :agree: буду знать, что там есть эта косметика

• Прям хорошая?

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• ну низнаю... :dnknow: про этот пилинг кора читала отзыв, типа неплохой так... :ухмылка:

• Надо попробовать!

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Не за что:улыб:Я, кстати, в 36,6 ни разу не видела почему-то :dnknow:
    В серии Сантэ есть потрясающая маска для волос с маслом страуса эму, мне ее подруга из Москвы открыла. Волосы после нее шелковые, а запах :wub1.gif:
    Но это уже офф.

• Как интересно! А цена на эту косметику? Хотя бы порядок:смущ:

• Ммм.....хочу такую маску....А ценовая категория-как люксовая?:хехе:

• в аптеке фортуна-фарм вроде 120 руб. стоит... :миг:объем 300 мл

• Да нет, что Вы.
    Сантэ вообще недорого стоит. Маски у них не было в наличии, надо звонить узнавать, сколько стоит. В Москве, например, 120-150 рублей за баночку. Мне состав у нее нравится

• Подскажите, пожалуйста, где найти светлые сапожки или ботильоны, нужны для свадьбы :улыб:Обошла уже все магазины на Маркса, Мегу, Александровский... :dnknow:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Приятненько:бебе:, я уж думала таких цен нет вообще!И где теперь купит эту маску??? :dnknow:

• ОООАптека города-это где?

• Я нашла маску стоит 149 рублей!:миг:

• Где именно?

• В аптеке на Авиастроителей!

• Загляните, где раньше была Парашуз, выбор есть, новые коллекции-цены-космос!На пл Трубникова!

• В ответ на: ОООАптека города-это где?
    богаткова, 206 и курчатова, 1

• Курчатова прикольно.....некий променад по городу :безум:!Спасибо за ответ :flowers:!

• нуу, спросила где, ответила... я ж не призываю туда ехать :dnknow:
    можт она и 36,6 есть. кору видела в аптеке кр.пр.17

• В ответ на: Загляните, где раньше была Парашуз, выбор есть, новые коллекции-цены-космос!На пл Трубникова!
    в смысле, цены очень высокие? :eek: мне бы подешевле

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• Где в Новосибирске можно купить косметику Jane Iredale?

29 апреля сынок Никита

• Помогите, может кто сталкивался! Потеряла застежку-винтик от серёжки зоротой. Серёжки любимые, памятные... Может, можно где-то заказать или может есть в продаже готовые (они же стандартные, как я понимаю?). Заранее спасибо!:улыб:

• В ответ на: В аптеке на Авиастроителей!
    номер дома подскажите, пожалуйста.

• Авиасторителей13, там сейчас купила!

• Купила я маску, котору Вы нахвалили-пахнет супер, сегодня буду тестить!Посмотрим на эффект! :flowers:

• Ну ффсё. Ждём отзывов - заинтриговали меня))) Только в какой топик эти отзывы постить? :а\?:
    Тут вроде как офф получается)))
    Я эту косметику в аптеке периодически видела... только сейчас как назло не соображу - в которой! Наверное возле работы, значит - Кр.Просп-218, хотя...
    Главное, что однозначно помню - серии Сантэ там не было!

• Ну я думаю, что модераторы не будут столь суровы и не воспримут за офф! :flowers: :flowers: :flowers: :роза: :роза: :роза:

• В ответ на: Помогите, может кто сталкивался! Потеряла застежку-винтик от серёжки зоротой. Серёжки любимые, памятные... Может, можно где-то заказать или может есть в продаже готовые (они же стандартные, как я понимаю?). Заранее спасибо! :)
    Ну так вы к ювелиру не пробовали обращаться?:улыб:

• кора ещё в Модерне продается.

• девушки, подскажите срочно, где купить или взять, попросить пробники шампуней и кондиционеров. еду в поездку, давно хотела попроовать брать не бутыли с косметикой, а просто пробники. при чем не шампуни от перхоти, а нормальные! ну и крема разные....кто знает, где это можно сегодня уже взять-купить-попросить?)
    спс

• На центральном рынке в киосках, где продают бытовую химию-есть пробники!:хехе:

• а там есть пантин?и где и менно?

• ннп
    я пользовалась Корой. У меня была маска кислотная - мне не слишком понравилась, хотя PH подходящий и состав нормальный. Только увлажнение, больше ничего эта маска не делала, но и я предпочитаю кислотные средства на ночь, а не кратковременно. Понравился тоник для жирной кожи.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• Можно также у консультантов Орифлейм приобрести, там пробники шампуней разные есть:улыб:

• Обратитесь к ювелиру,там где ремонт делают или скупают на лом. Возможно там что то подберете или сделают. :роза:

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• В рядях на центральном рынке, со стороны Гоголя!

• Сегодня затестила маску-ДОСТОЙНАЯ!!!Не утяжеляет, шевелюра шелковая......а легкий аромат-супер!От керастасовских ванночек и масок-нет такой шелковистости...!По пятибальной шкале :5+ :flowers: :flowers: :flowers:

• А сколько стоит эта масочка?

• В ответ на: Сегодня затестила маску-ДОСТОЙНАЯ!!!Не утяжеляет, шевелюра шелковая......а легкий аромат-супер!От керастасовских ванночек и масок-нет такой шелковистости...!По пятибальной шкале :5+ :flowers: :flowers: :flowers:
    Уважаемые модераторы не сочтите за офф, а то такой ажиотаж был по поводу это маски!!! :flowers: :роза: :flowers:

• Господа, не знает ли кто-нибудь случайно вот какой информации: где у нас в городе можно купить палантин из вязаной норки размером 2 метра на 60 см и какая у него примерная цена?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• где купить женские штаны карго?
    на картинке мужские, а надо женские - такой же стиль, тонкая ткань, высокая талия, карманы...

• Дамы, выручайте:улыб:Где в Новосибирске продают натуральные парики? Очень-очень надо.

• Девушки, подскажите, пожалуйста, где купить черную краску для ткани?? Заранее благодарна:хехе:

• Кто-нибудь видел в продаже косметику ESSENCE? вроде она дешевая. Конкретно интересуют румяна.

• Дамы, ищу рубашку под запонки, буду благодарна за наводки :роза:

Вы каждый раз по-новому банальны. (с)

• Покупала рубашку, под запонки, в переходе под часовней,правда белого цвета.

• В ответ на: Кто-нибудь видел в продаже косметику ESSENCE? вроде она дешевая. Конкретно интересуют румяна.
    Эта косметика есть на Центральном рынке (который крытый), где переход между шмотками и продуктовым рынком. Там между ними есть еще один зал шмоток. Магазин называется "Super Mag".
    Еще этот магазин есть на Гоголя43/1 (вроде-бы такой номер дома), это где Горожанка, только с другой стороны.Это-же магазин. Я живу прямо за этим магазином. На днях туда заходила.

п.3

• О, спасибо большое, загляну! :роза:

• В ответ на: Девушки, подскажите, пожалуйста, где купить черную краску для ткани?? Заранее благодарна :D
    У нас в магазине "Бегом к нам" продается чёрная и синяя краска для ткани. Стоит рублей 25. Посмотрите, у них довольная большая сеть...

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: