Погода: −9 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 34

• Девушки-красавицы, не забываем отписываться мне в личку по своим параметрам...а то опять выставлю список на всеобщее обозрение, тех кто отлынивает от стройнения :зло:

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• Привет, Анюточка, всё хорошо, на учет поставили, посмотрели, ничем не пугали даже:улыб:Кушаю правда в два раза больше - сейчас вот пообедала щами и пюре с котлетой, но животика ещё даже не видно, жду когда проклюнется:улыб:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• эх...красотень..время такое замечательное...любовь-любовь везде:улыб:
    а у меня вчера подружка доченьку родила:улыб:

• привет всем! выходные были не диетическими...в субботу только салатик из помидорок и яичница была. а вот в воскресенье - пиво и кальмары...на удивление утром вес не увеличился сильно, в пятницу был 61,7, сейчас 62.

Праздники закончились, на диету садиться не хочу, буду просто кушать утром и в обед, а вечером фрукты и все...

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

Исправлено пользователем Aleno4ka2008 (13.09.10 09:53)

• На обед была гречка без соли + фарш, тушеный с кабачком и луком. 2 кусочка колбасного сыра.

На ужин будет салат из огурцов или арбуз. Еще не решила.

Ань, я те завтра отпишусь по параметрам. Куплю я наконец себе сегодня нормальный см-тр :спок:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• :смущ:я тут случайно увидела про вашу свадьбу 08.10 во дворце. во сколько регистрация, а то у "нас" тоже свадьба , рано утром, в 9:30 что ли.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Аня, у меня без изменений..
    Первый день на японке.. не знаю как кто, а у меня голова кружится. Но есть не хочу.. то ли давление, то ли капуста так на меня действует :biggrin:

В Сети свой образ создаешь словами

• ответила в личку:улыб:не будем засорять топик:улыб:

• У меня во второй день с утра дико кружилась!

• нп
    Девочки.я читала,что многие не взвешиваются на диетет ежедневно,а специально прячут весы до дня "Х".
    Как думаете,что лучше?
    Если ежедневно, то я вижу отвесы.
    Но с другой стороны если отвесы мелки,то можно расстроиться. Вроде по 200 гр в день мало, но за 2 недели - это 3 кг.
    А если не взвешивался-не взвешивался,а потом втсал и оппа- минус 5 кг :смущ:

• Я встаю на весы 1 раз в неделю. Зачем видеть перемены в 200 грамм. Ведь это может быть и плюс 200 гр. Вот еще из за них переживать. А так- ну нет отвеса и нет, а если есть -то ваще круто! :biggrin:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• но может быть и обратная денденция, встала через две неделе а там привес, хотя если каждый день взвешиваешься, то можно проследить, где ты ошибки сделала, и исправить, ведь редко, кто сидит на диете прям строго, все равно мелкие послабления и срывы бывают

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• Ленчик, мне кажется ежедневное взвешивание нужно для того, что бы определить какие продукты как влияют на организм, а еженедельное - что бы увидеть результат определенных стараний:улыб:

• пришла с обеда))на обед была гречка с молоком:улыб:

• тоже была гречка с рыбкой, салатик и творожный пудинг, сегодня иду на тренировку в Экстрим на советскую на кибо и BUMS-tabs (что то новенькое) посмотрим как там))

• Для меня весы служат неким показателем тяжести проведенного дня, то есть если вечером пива попила, то жди утром +1кг или 500, хотя бывает и без изменений, если соленого ничего не есть, но так редко бывает. А вообще заметила независимо от того, что съел утром, хоть кусок торта или ещё чего вредного, чем легче ужин и до шести, семи, то обычно всегда отвес случается. Я просто не завтракать не могу, поэтому когда про японку читала сразу её отмела. А вот катина система меня прям радует, уже давно всё скинула и продолжаю придерживаться, вес стоит)))

Don't let go
    Never give up, it's such a wonderful life

• Да что ж все к кофе привязались:) не нравится кофе, можно выпить зеленого чая с бутербродом (черный хлеб или слайс + сыр)...вполне

• Можно конечно и так.

Don't let go
    Never give up, it's such a wonderful life

• ага, я читала. тебе чай с сахаром помог?
    я вот есть-то не хочу.. но эта слабость меня пугает прямо.. сегодня же еще тренька у меня

• девочки, не мучайте себя..как уже писалось..слабость и головокружение идет от резкого снижения ккал...попробуйте пока по утрам чай с сахаром..может поможет..а потом организм втянеться..и уже можно на одном кофе или чае без сахара продолжать:улыб:

• А мне чай с сахаром от тошноты помогает :flowers:

• :улыб:
    ну вот)так что говорю,не мучайтесь..кг все равно скинете..но так хоть вреда здоровью не принесете:улыб:

• В ответ на: ага, я читала. тебе чай с сахаром помог?
    я вот есть-то не хочу.. но эта слабость меня пугает прямо.. сегодня же еще тренька у меня
    Помог,но часа 2 отпускало меня,стало нормально .А так лежала ватная.

• Доброе утро!
    Трам-парам-парам-парам! Первый день диеты закончился! Наступил второй :biggrin: Я с таким удоовольствием вчера вычеркнула этот первый день!)))
    Пойду есть кофе без сахара :nom:
    Утром был чай с медом, так что все должно быть хорошо))) На крайний случай есть горький шоколад - сахара нету....
    И результат у меня за первый день -100. Может и мало, но зато счастья моему не было предела!

• Красотки доброе утро :flowers:
    Вчерашний день прошел легче чем я ожидала, завтрак кофе, обед капуста с маслом + 2 яйца, я это растянула на два приема пищи, вечером рыба жареная 200гр и все чаи еще гоняла, днем была слабость, немного кружилась голова, но после капусты вроде получе было, сег на весах -1.2кг :eek:
    я в шоке если честно

Мария Правдина

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: