Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 34

• стресс, конечно, оч быстрое средство для похудения...но какое-то оно не оч хорошее :спок:

• Да незнаю,он с пн, а я заболела, теперь,возможно, в октябре полечу.
    Купальник на заказ-прикольно)))))

• ну, вот реально не могла найти ничего...везде какие-то парашюты или поролона куча :спок:

ты давай выздоравливай! на улице офигенно! неважно когда полетишь, главное, что отпуск будет! :respect:

• А во сколько тебе пошив обошелся вместе с материалом? И как долго шили? ))))
    Мне прям сиреневый купальник захотелось)))))

• щас в личку напишу :улыб:

• ЫЫЫЫЫ :biggrin: мне нравица расписание нашей встречи в контакте: начало 1.10.в 18-00 окончание 02.10 в 13-00 :respect:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• гулять, так гулять!!! :ха-ха!:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• На обед была куринная котлетка, в пароварке приготовленная, состав диетический специальный (прошла ВАХ, чуть с контейнером для пищи не схрумкала) и свекла тертая с черносливом и грецким орехом :бебе:накушалась как бобик.
    Перекус так и лежит. Чую, второй день обойдусь без него :спок:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Лито-это :live:Не раз уже о них говорила.Ты только с морковкой не покупай,а то соблазн есть больше слопать чем положено.Ну у меня лично так:улыб:

Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая

• на то мы и марафонцы :biggrin:

в этот раз кукарекать никто не будет? :biggrin:

• да я тут весь марафон могу кукарекать :biggrin:
    а вообще мы с Леной стартанули к новому году прийти к заветной цифре, вот тогда и покукарекаем :appl:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• ну как вы понимаете, девушки, не смотря на то, что на встрече я отметилась..но не смогу прийти. эх.

Никогда не говори никогда.

• Настя привееееет!!!! :роза: :роза: :роза:
    как вы чувствуете себя????
    как настроение?
    Девули а где встречаемся? можете в личку написать?

Мария Правдина

• да у меня все отлично:улыб:
    жду когда перевыр обязательный закончится и займусь собой уже:улыб:

Никогда не говори никогда.

• А будет ли время? у меня подруга тоже думала через месяц начать восстанавливаться, ага, не тут то было. Забот столько, что не до спорта...
    Приветик и поздравляю с рождением дочурки!!! :flowers: :present: :роза:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Настёна!Поздравляю Вас с рождением дочурки! Пусть Ваша девочка растет счастливой и доброй! Пусть она унаследует все Ваши самые лучшие качества! Желаю, чтобы она была столь же мила и прекрасна, как и ее мама. Пусть в будущем она всегда находится в центре внимания, пусть в ее жизни не будет никаких проблем и забот. Желаю, чтобы у мамы и дочки никогда не было разногласий, чтобы Вы всегда понимали друг друга с полуслова и стали лучшими подругами! Желаю гордиться вашей малышкой и чтобы она гордилась вами!

• ну а моя подруга выделила по 15-20 мин утром и вечером, занимается дома, плюс мажется кремами и обертывается плёнкой, тоже молодая мама:улыб:тем более одна. так что тут от человека зависит

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Учитывая Настину силу воли,то ОБЯЗАТЕЛЬНО найдет время на себя

• И я на тебя полюбовалась.Ну красотааааааааа :роза:

• я надеюсь, от радости будете кукарекать? :злорадство:
    Лена на японке, я поняла. а ты, Оксана, как худеть будешь?

• В ответ на: да я тут весь марафон могу кукарекать :biggrin:
    а вообще мы с Леной стартанули к новому году прийти к заветной цифре, вот тогда и покукарекаем :appl:
    А на что спорим-то? :biggrin:

• В ответ на: Учитывая Настину силу воли,то ОБЯЗАТЕЛЬНО найдет время на себя
    точно-точно! уверена, что Настя сделает всё возможное (и невозможное), чтобы быстро прийти в форму.
    я тоже присоединяюсь к многочисленным поздравлениям с появлением чудесной (т-т-т) девчушки на свет! :respect: :flowers: :wub1.gif:

• В ответ на: ну как вы понимаете, девушки, не смотря на то, что на встрече я отметилась..но не смогу прийти. эх.
    А вы растите-растите!:)))))))
    Весной вдвоем придете))))

• Машунь,еше не решили,надо чтоб тепло и непрокурено было, у кого какие варианты?

• В ответ на: И я на тебя полюбовалась.Ну красотааааааааа :роза:
    :смущ::роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: