Погода: −7 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 34

• я тоже оооооооооооч медленно к ней иду :зло:
    вроде надо скинуть немного, но это пипец как трудно. хотя...может я недостаточно стараюсь :dnknow:

• Ну вот самое время и мне признаться что не выдержала я японку:хммм:хотя скинула 1,6кг

Мария Правдина

• девочки,надо срочно удалить ваши сообщения,чтоб не дай бог ермолаева поддалась общей тенденции и тоже забросила.Ведь у нее уже заветные 4!!!!

Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая

• так не бросили, а не выдержали :спок: это разные вещи
    Лена, давай за нас за всех! :appl: добей эту японку :biggrin:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

Исправлено пользователем trym (21.09.10 12:09)

• Лена, сделай ее!!!!!! :biggrin: :flowers:

Мария Правдина

• мне кажется, Лена не остановится теперь.. когда видишь результат..да еще и когда ты один единственный финалист!))))
    Лена, Лена!! давай! давай! :flowers:

В Сети свой образ создаешь словами

• Тоже мысля такая.. может, я недостаточно стараюсь?!....
    а загорелое тело выглядит стройнее всегда, мне кажется:миг:

• Лена Лена Лена Лена :appl: :biggrin:

Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая

• Олеся -Болтушка , а не болтявка :biggrin:

Че т я не поняла у тебя.. Все говорят похудевшая, ты сама видишь, что похудела, а пишешь, что кг пришли ВЗАД...Это как ? :umnik:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• ну я схуднула на диете... а потом перестала диетничать... и за пару дней все вернулось как было...:хммм:
    причем уходило так.. с трудом.. а вернулось на раз-два.. я вообще не понимаю.. у меня вес прыгает постоянно 1-2 кг то плюс, то минус... это нормально вообще?
    болтушка, так болтушка....:смущ:

• ответ от Лены: мне осталось 2 дня и я ФИГ СДАМСЯ, брюки купила  44 РАЗМЕРА (был 48) и фиг буду опять 73 кг :appl:

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• В ответ на: Олеся -Болтушка , а не болтявка :biggrin:
    :biggrin: ну, я не стала поправлять. Болтявка тоже неплохо звучит :biggrin:

Lipa17

загорелое тело :бебе:реально любуюсь собой :смущ:и ПУЗОМ :biggrin:
    по поводу "недостаточно стараюсь"...я часто об этом думаю. но что же это получается? нет сильного желания? :umnik:
    а ты на фитнес ходишь?

• Лене привет от меня:миг:умничка!!!!!!!! :flowers: :friends: :respect:

• Я летом мало занималась - везде перерывы были.. С прошлой недели пошла на танцы. Вот надеюсь на результаты....
    а ты, вроде, не ходишь, потому что нельзя, да? или я чет путаю?

• было нельзя летом в середине лета. потом наконец-то начала заниматься :appl: даже степы осилила :biggrin: абонемент закончился, умотала в отпуск. а сейчас в раздумьях...надо искать жильё..на фитнес пока ни времени, ни финансов не остаётся :cray-1: но как-то только с жильём станет всё ясно - сразу в зал :бебе:соскучилась по тренькам.

а что за танцы? мне так хочется попробывать что-нить типа сальсы :umnik:

• А ты после того, как перестала на диете сидеть, как начала питаться?
    А то, что туда сюда 1-2 кг болтаются, так это у всех так, я думаю :спок: ПО крайней мере у меня , если я с вечера наемся....хм.. дыни, например, то в утра привес будет. Не 2 кг, конечно. Правда водой,а не жиром. Так что смотря из за чего у тебя эти волны в весе..

Лене респект! :live:

• спорт, кстати, много денег съедает.. у меня лично.. танцы - джаз, нагрузка приличная.. надеюсь на эффект.. но когда я много тренируюсь я много ем :смущ:прям жор нападает... на следующий день, после тренировок.. а у меня их будет с октября...4-6шт в неделю...
    Женя.. плохо я ела.. плохо... потому и желудок разболелся, потому и кг набрала.. и я поражаюсь силе воле твоей, и Лены.. и вообще тех, кто держится! я была уверена, что я смогу.. фиги дрыги!
    щас опять по-новой.. буду осваивать пароварку.. кстати, ты где книжку купила с рецептами? мне тоже надо

• Книжку я купила в Эльдорадо, там же, где и пароварку. Толстенная такая книженция. ТОлько рецепты там не оч диетические. Надо фильтровать. Зато в книжке написана каллорийность продуктов, сколько тот или иной продукт весит в среднем и сколько в ст.л или стакане грамм продуктов. Какие лучше приправы и соусы к блюдам и т.п.
    Сегодня буду делать котлетки куринные. Думаю- в пароварке или духовке ? И там и там полезно, но в духовке красивее будут :dnknow:
    Тебе какую подарили модельку у Брауна? Я себе Филипс взяла, ранее писала модель.

А у меня сила воли в субботу хроманула - я манника 2 куска съела :хммм:

• У меня браун FS 20 или FN 20, точно не помню
    trym Оксана посоветовала..
    у тебя идет планомерное снижение веса, ты правильно кушаешь... а меня болтает туда-сюда.. уже надоело.. короче, не наговаривай на себя, срывы бывают у всех.
    Ладно, девочки, я домой! Сегодня тренировка. Надеюсь, завтра я буду меньше чем вчера, меньше чем вчера...)))))

• Читала отзывы по этой модели, все положительные! Хороший подарок :live: Я на Филипс поверлась, там есть спец отсек под специи. чтобы блюда ароматами насыщать и тепло держит после готовки.
    Будешь будешь! Точно те говорю. Главное оч этого хотеть :friends:

• нп
    Привет,девульки!))))
    Вы сегодня молодцы,опять худеете активно)))
    Люблю вчерком приходить и читать дома когда много настрочено))))

• В ответ на: Лена, ну ты герой, смотрю как тают твои кг и горжусь тобой!!!!! так держать :роза:
    Привет, Машунь))))
    Мне еще 2 дня диеты)))
    Что делать потмо,чтоб не набрать, пока не знаю, буду есть супчики жидкие,я прям ХОЧУ супчика овощного.
    Еще я в пятницу испеку чизкейк и в субботу родителям отвезу, кусочек съем.прям хочууууу.:улыб:

• В ответ на: привеееееееет Маша!!! :flowers:
    в Турции была. шоколадка теперь...на ближайшие 2 недели :biggrin:
    А где фотки? :tantrum:

• Вижуу, в Контакте,ушла смотреть))))

• В ответ на: я тоже оооооооооооч медленно к ней иду :зло:
    вроде надо скинуть немного, но это пипец как трудно. хотя...может я недостаточно стараюсь :dnknow:
    Олеся,ты просто красотка, тело подтянутое, грудь-пока есть)))))
    И где ты там живот нашла? :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: