Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 34

• Милости просим,красна девица)))

Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая

• :flowers:

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

• Зовут Мария. В четверг стукнуло 22:смущ:Рост 177 см, вес 65 кг, объемы 90-71-96. Планирую до НГ хотя бы до 62 кг.

• Рассказывай,Машенька, как доктору,что тебя мучает?Что стряслось? :friends:

• Ну если лениться,как некоторые тут,то и больше можно.О способах,методах рассказывай!

• Хочу быть красивой, стройной! Вообще планирую бросить курить и поэтому надо держать себя. Как поправилась зимой и все на домашних гусях :спок:

• Машенька, ты куришь :eek:Ты это давай бросай!У нас тут ВООБЩЕ НИКТО НЕ КУРИТ!!!!

• Как питаться будешь?Со спортом на ты или со всем уважением,да поклоном?

• :yes.gif:кстати да-да-да, ток щас поняла
    "Маша! :appl: "бросай курить, вставай на лыжи!" :biggrin:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Планирую заниматься бодифлексом дома, в октябре пойду на аква-аэробику + бочка или сауна, пока решаю.

• Да я так не курю, а как выпью.... Короче надо бросать, но боюсь растолстеть :not_i:

• Как питаться пока не знаю - но колбасу уже 1,5 месяца не ем, пельмени уже 1 раз в месяц. Для меня это прогресс, так как это лучшая студенческая еда))) :злорадство:

• :eek:Машенька, да ты еще и пьешь?!ай-ай-ай.что ж за молодежЪ?!Сегодня же,в эту же минуту бросай вредные привычки.Ничего не поправишься.У нас девочки некоторые с этим недугом распрощались,еще стройнее и краше стали.Главное терпение и труд!!!

• Блин... аж стыдно стало:смущ:

• Привет! Это всё мифы про толстение после того как бросят курить, ты посмотри сколько толстых КУРЯЩИХ!!! Наоборот, когда бросишь курить, у тебя начнут работать лучше вкусовые рецепторы, ты сможешь ощущать вкус пищи и наслаждаться фруктами-овощами, плюс желудок будет лучше работать, главное воды пить побольше и зеленого чая что бы токсины вывести.
    Это такой же глупый страх как поправиться во время беременности, тут к слову приходиться фраза "нечего на зеркало пенять, коль 8 сантиметров":миг: :biggrin:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• ну так еще бы.Это ж никапелюшечки привлекательности не добавляет.Не ну я понимаю когдааааа никогдааааа.Ну ты Маш бросай.А уж с жировой прослойкой мы все дружной компанией тебе поможем справиться;)

• :роза: :agree:

• Вот правду Валя говоришь, я бросила в том году, не поправилась ни на грамм, ела как обычно. Зато сейчас из-за холода хочется то сладкого, то маринованного, вообще себя не узнаю, по вечерам тошнит, но я точно не беременна. Что происходит....пока отопление не дадут так и буду видимо мучиться от холода.

Don't let go
    Never give up, it's such a wonderful life

• Девочки а когда мы хотели собираться? Вроде на этой же неделе?

Don't let go

• я что-то про 01.10 помню.Нет?

• А точно, надо пометить себе.

Don't let go

• Перекусила криспом. Сегодня купила Finn crisp, которые 20% клетчатки содержат и типа самые полезные. Подтверждаю- я съела один и наелась! оч вкусно и хрустит так прям мммм ..Буду ужинать ими же , только еще Буко намажу и огурчик свежий настрогаю :бебе:

Машенька, вэлком! Только по форме на 1 странице Анюта2105 отпишись и бум худеть вместе :миг:раньше уже был опыт худения: диета, разрузки, нагрузки? А сигареты - это причина. Сама бросила 3 года 9 месяцев назад и от этого не поправилась ни на грамм.

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Где-то вчера вычитала, что оказывается отрубей больше 50гр. в день нельзя, они вымывают микрофлору кишечника и не дают вроде как усваиваться витаминам поступившими с едой. Я тоже решила их в еду добавлять иногда, думаю в кашу по утрам само то будет?

Don't let go

• Там на баночке для отрубей пишут норму. Я вот не задумывалась даже. С утра в йогурт/кефир /кашку добавляю 2-3 ст ложки. Там вроде больше надо в течение дня. Да и больше добавь, кака получится, они же как сено.

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• а не слишком ли сытно будет? Мне кажется,что отруби надо как самостоятельный продукт употреблять?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: