Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 34

• Девушки!!! всем здравствуйте!! случайно нашла вашу темку на форуме и обрадовалась!! Возьмите меня к себе, очень очень надо...Я пока не опытный худеющий, попробовала только неделю не есть после шести (но до шести ем вся свою обычную пищу, т.е. полноценный завтрак и обед из 3 блюд, иногда с плюшкой). В результате вес не уменьшился ни на грамм..... :(..хотя каждый вечер ложусь спать и думаю о еде...Стала подозревать, что я страдаю тяжелой формой лунатизма и ем ночью, спящая......вообщем как то так...С чего начать, что бы сделать все правильно??

• Девочки, спасибо за примеры пароварок!!! :flowers:
    Поеду на выходных за ней:улыб:

Про курицу 500 гр.. да и про все остальное.. я ем частями.. т.е. обед начинаю кушать часиков в 11.. потом в 12 и в 13-14 где-то доедаю оставшееся.. у меня и в диете написано - не ешьте все сразу, разделите на части - не растягивайте желудок. На ужин сегодня фрукты. Вот я один фрукт съем до тренировки, второй после... может быть поэтому что еды много и я ее ем постоянно я голода не испытываю.. и головокружение прошло т-т-т

В Сети свой образ создаешь словами

• Лунатизм это :respect: :rofl:
    Девочки мне мама рассказывала как в детстве конфеты от меня прятала.А один раз она ночью встала, а я сижу на телевизоре (тогда большие такие гробики были) и ем конфеты, при чем сплю и ем.При чем и телек еще на тумбочке стоял, как залезла :dnknow: Короч она струханула и больше конфеты от ребенка не прятала :biggrin:

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

• ну вот я про себя тоже что то подобное думаю..попросила детей прислушиваться по ночам, не ходит ли по кухне жующая и спящая мама:улыб:

• :rofl: Я слышала про случаи похода в туалет вместо туалета в кладовку, например, но чтобы конфеты на телеке :live:
    Купила в Мегасе рис дикий+ бурый и спагетти из муки грубого помолоа и твердых сортов пшеницы. Попробую, что за зверь такой :спок:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Жень, рис мне понравился похож на "обработанный паром".Я вобще рис обожаю, могу есть каждый день, без ничего.На работе меня уже корейкой называют (типа кореянка) :biggrin:
    А вот макароны не пробовала.Они кажется и по цене на порядок дороже и вид у них серенький ( :umnik: если ниче не путаю). Раскажешь когда пробу снимешь :улыб:

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

• Вот и я рис оч люблю :friends: А спагетти такие темно-коричневые, тоненькие. Ценник вполне. 250 гр сухого продукта 59 рублей. Обязательно отпишусь. Еще ни разу не пробовала.

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Мария Правдина

• Привет всем, Маша ты сейчас на фитнес ходишь? я теперь хожу на советскую, к Кате Синицыной...

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Привет Аленушка, я не хожу, не могу себя заставить, даже не знаю почему но как подумаю про зал, так прям брррррр:хммм:

Мария Правдина

• а я как то втянулась в процесс, так и хожу на спорт три раза в неделю. пользы, правда, не видать, зато это совесть успокаивает:)

• нп
    Девочки,приветик)))))
    Я вечером пришла худее.чем ушла утром на 300грамм! :biggrin:

• Привет - плюс.
    Отвесик- минус!
    :улыб:

• В ответ на: 2 Лена: это все паста и блины :biggrin: Или ты думала, что всё пройдет бесследно? :злорадство:
    Так почему с запозданием на сутки-то? :biggrin:

• В ответ на: я вот отказалась от поездки на дачу на выходные... потому что представила, что смотреть на жующих шашлык и не есть его мне будет очень тяжело...решила дома посидеть покушать вареной курочки))))))))))
    Вот-вот, а у меня завтра ресторан :biggrin:
    Не пойти я туда не могу. Такчто тоже придется есть!

• В ответ на: Привет Аленушка, я не хожу, не могу себя заставить, даже не знаю почему но как подумаю про зал, так прям брррррр:хммм:
    Ага и я :biggrin:

• В ресторане надо общаться и пить, а не есть :umnik:
    Привет :улыб:

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• Привеееееетт, какие людииии!!! :appl:

• И я рада :agree: давненько тут не была, как у вас дела?

• Худеем, почти все на японке сидим!
    Новая мода! :biggrin:

• Мода на баночки и гречку прошла? :biggrin:
    С японкой надо аккуратнее, очень чревато проблемами с почками и прочим..т.к. много белка и мало полезных углеводов, типа фруктов и овощей..

• Ага! :biggrin:
    Там же и фрукты и овощи ежедневно по расписанию))))

• Аа, ну тогда ладно :agree: я не особо сторонник диет, помню, что она белковая.
    Я в бассейн иду на след недел наконец-то :knix:

• В какой бассейн планируешь? Стоимость узнавала уже в этом году?

• Я в НИИЖТ и\или в Спартак, оба удобно расположены. Цены вроде не изменились с прошлого года.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: