Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 34

• В ответ на: :бебебе: да, я такая :snegurochka:
    Что,давно место как беременной не уступали? :biggrin:

• :biggrin: да я седня даже к гинекологу сходила удостоверица, нету нам никого:смущ:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Аааа,то есть до этого ты пыталась убедить себя,что это не пузо, а ребенок там? :biggrin:

• нп
    Доброе утро всем!))))
    У меня привес - 400 грамм,чем обусловлен- незнаю! :biggrin:

• Доброе утро красотульки :flowers:
    у меня сег -100:улыб:
    привес это как минус или плюс?

Мария Правдина

• Доброе утро :flowers:
    На ужин был стакан бифидокефира с клетчаткой и черносливом.
    На завтрак творог с кефиром и черносливом.

На перекус взяла яблочко и 1 крисп.

2 Лена: это все паста и блины :biggrin: Или ты думала, что всё пройдет бесследно? :злорадство:

Черное...белое..Доказано! (с) Жизнь

• Приветики!!!
    У меня -100. Медленно, но верно... до конца след. недели должна прийти ко второй цифре 6, о которой давно мечтаю:улыб:

Женя, ты вот там выше писала, что чем сидеть на диете, лучше правильно питаться.. согласна.. но я регулярно изучаю твое меню.. я не смогу так правильно питаться.. я коньки отброшу сразу))) а тут вроде 2 недели потерпел... и свободен.. не в смысле, что жру все подряд в неограниченных количествах, а хотя бы ем то, что я хочу, а не по расписанию... и не будет этих жирных-вареных-сладких кабачков :зло:

В Сети свой образ создаешь словами

• Мне кажется, что привес, это +, а в сообщении Лены минус это не минус, а тире)))

• ааа ну все поняла:улыб:

Мария Правдина

• Ты думаешь не наешься 200 граммами творога, заправленного кефиром и с черносливом +клетчатка? :eek: Да ну нафиг. Ты просто не пробовала. А я ем то, что хочу и когда хочу :biggrin:
    я не хочу есть сладкое, жареное, соленое, мучное, острое, копченое. И не надо 2 недели терпеть :хехе: Это тебе кажется, что ты не сможешь. Сможешь! А если ты после диеты будешь есть то, что ты хочешь ( если только это не легкая пища и каллорийная и жирная), то вес твой вернется опять. Сомневаюсь, что после вареной говядины и тушеных кабаков ты будешь кушать шоколад и мясо жареное на масле и не поправляться :biggrin:

• а в гостях ты как кушаешь? а мужчину как кормишь? а в отпуске?

• я до Б. с мужчиной своим отдельно питалась - всё-таки организмы у нас разные и вес тоже:улыб:
    Всем привет! :flowers:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Мужу я готовлю отдельно. А если блюдо общее, то делаю его максимально полезным.
    В отпуск я не езжу по старанам, где сидят в отеле и кушают на All (хотя даже если ты привязан к отелю питанием, можно найти съедобные и не вредные продукты). В гостях я не кушаю, а если застолье , то выбираю блюда без майонеза, масла и не ем блюда, где очевидно много жира :biggrin: Благо за свой опыт худения я знаю примерную каллорийность того или иного продукта и могу представить, насколько мне это вредно. У меня есть проблемы с желчным, хошь не хошь, пришлось вникнуть :спок:

• Кстати в гостях даже если ты на Д.р. всё равно за столом обычно есть блюдо типа овощного салата, которое можно скушать) а если есть курочка - то просто кожуру снять, и ням-ням :хехе:

• Какие вы, девочки, молодцы!
    готовить отдельно....отбиваться от вопросов "куда тебе худеть?", не соблазняться на неполезную пищу... мне до вас еще далеко....
    я вот отказалась от поездки на дачу на выходные... потому что представила, что смотреть на жующих шашлык и не есть его мне будет очень тяжело...решила дома посидеть покушать вареной курочки))))))))))

• Валюш, а зачем озвучивать то, что ты худеешь? я не говорила, просто готовила отдельно, говорила что от жирного желудок болит, что колбасу не люблю, что с хлебом не ем, впринципе этого хватало:улыб:Шашлык никто не запрещает есть, можно позволять себе и картошечку и хлеб, только надо знать меру и знать что если ты сегодня покушала вредностей, завтра надо дать организму отдохнуть, устроить разгрузку:улыб:

• да-да-да! согласна!
    от шашлыка отказалась, т.к. у меня ток первая неделя японки.. а со своими чеплашками ехать на отдых не захотела.. да и погода, я смотрю, не шепчет..
    Девочки, у кого пароварка есть? Можете мне модели кинуть? ну или что-нибудь, какую-нибудь инфу? Мамуль моя вчера меня увидела.. прониклась... решила мне подарок сделать..... :смущ:

• у меня браун, вот такая, много лет уже, жалоб нет:улыб:

Исправлено пользователем trym (16.09.10 10:18)

• ой, два раза прикрепила ничайно:смущ:

• А у меня такая! нравится что компактная!

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Я тоже не говорю, что худею. Посещаю гастроэнтеролога, соблюдаю лечебную диету. Все вопросы отпадают :biggrin:
    На обед была говядина, тушеная с капустой и 2 кусочка колбасного сыра.

На перекус осталось яблоко. Но чет я его не хочу. Купила в магазине на обеде пакетик 43 гр смеси кешью с вишней, думаю, им и перекушу. Давно я не ела орешки. А мне жира надо кушать хоть чуть чуть, желчь разгонять. А готовлю все на воде. Вот буду восполнять сегодня :biggrin:

• Да кто говорит, что мы всегда такие :biggrin: Ну я не всегда точно. Также могу кушать неделю всякую гадость. Потом месяц сгонять. Ну раньше так было, ща буду строго следить, чтобы ни-ни. :biggrin:

• Девочки, кто на японке сидит, расскажите как можно съесть половину курицы на обед :eek: !?

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

• У меня в меню японском стоит 500гр курицы и она по плану в сб будет, фиг знает как, может ее стоит разделить на два приему пищи, я вот недавно 200гр говядины вареной пыталась съесть, так вот не влезло:улыб:

Мария Правдина

• :biggrin: у меня тоже кура в субботу. А седня три морквы! Влезло только полторы :biggrin:

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: