Погода: −11 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 3)

• Да, мне тоже кажется, что как раз время подойдет.
    Ну давайте попробуем начать с субботы. Девочки, кто за субботу? Поднимите руки :biggrin:

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• Девочки, приветствую! Я с вами на субботу. :knix:

Померила давление 115/80, а пульс 90 :eek: сердце колотится. Может пойти сдаться терапевту еще раз? может кроме настойки пиона что-нибудь еще пропишут :ха-ха!:)))

Обычной дорогой идти необычно)

• мне сегодня давление тоже мерили.. чуть выше стандартного...погода.. но пока себя более -менее чувствуешь может и действительно стоит сходить.

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: Ну давайте попробуем начать с субботы. Девочки, кто за субботу? Поднимите руки :biggrin:
    А мож пораньше, не в 2 часа? )) Скажем, в полдень? Или рано?
    И где - кто что предлагает?

• ну как-то в 12..совсем рано... учитывая, что мне только час ехать до города :смущ:
    я за субботу!:улыб:

• А мы с тобой вообще в декрете! Нам после работы отсыпаться не надо! :biggrin:
    p.s. сама будешь за рулем? или на транспорте?

• А встречаемся где? в кафе каком-нибудь с огромным столом и удобными мягкими диванчиками? :улыб:

• В ответ на: Нам после работы отсыпаться не надо! :biggrin:
    Как приятно)))

• В ответ на:
    В ответ на: Нам после работы отсыпаться не надо! :biggrin:
    Как приятно)))
    Не завидуйте, скоро и Ваше время настанет! :biggrin:

• В ответ на: А встречаемся где? в кафе каком-нибудь с огромным столом и удобными мягкими диванчиками? :улыб:
    Наверное. Что-то смотрю в окно и думаю: "Вот и кончилось малоснежное сибирское лето" ))) Погода - отвратительная (если сам в это время находишься на улице)... Сидеть в кафе - самое то:миг:В памяти всплывает только Кофемолка на Советской - там есть диваны, правда, столики не очень большие... Опять же, сколько нас будет?

• В ответ на: Померила давление 115/80, а пульс 90 :eek: сердце колотится. Может пойти сдаться терапевту еще раз? может кроме настойки пиона что-нибудь еще пропишут :ха-ха!:)))
    у меня кстати на даче отже такой пульс был. Я вообще иногда прям только сердце и слышу как оно бъется) Врач моя сказала, что такой пульс для беременной это вроде как нормально....

фотографирую

• я за субботу и за 2 часа))
    можно сначала где-нить в парке встретиться, а потом посидеть куда-нить пойти)
    кстати, кто будет из бердска или академа ехать, могу прихватить с собой:миг:

фотографирую

• поскольку водить не умею..скорей всего меня довезут:улыб:
    а как же красоту навести???

• Я тоже согласна на субботу в 14:00. Можно встретиться в Первомайском сквере у фонтана, погулять... а потом посидеть в кафешке...

Но мне лично кажется, что рациональнее сначала покушать, а потом сытыми гулять и выгуливать съеденную энергию... для посиделок подойдет:
    - перчини (там сдвигают столы, просторно и хорошо)
    - патио пицца (просторно)

свершилось... 28.10.10

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Нам после работы отсыпаться не надо! :biggrin:
    Как приятно)))
    Не завидуйте, скоро и Ваше время настанет! :biggrin:
    Прятно, что заботишься))) :agree:

• да, в перчинни можно!!!) на крыше особенно) там есть столы большие и они сдвигаются) :friends:

фотографирую

• лишь бы не закурили нас наверху :улыб:

• там вентиляция хорошая, все продувает)))))
    я вот просто представила себе такое поломничество беременных женщин с пузиками))) Устроим некий флеш моб))))))

фотографирую

• Мы в Перчини с СибМамой ходили, было нас 22 беременных одновременно, правда сидели не на улице, внутри как-то спокойнее, места больше, мух, мошек и внезапного ветра нет... Так что они уже привычные, к подобным "флешмобам" привыкли:улыб:

свершилось... 28.10.10

• ну я сомневаюсь, что нас 22 наберется:)
    скорее человек 6-8:улыб:
    а это не много. так что..влезим!:)
    дайте мне точный адрес местечка!:)

• в первомайском сквере прям напротив аркады
    Красный проспект 25\1

фотографирую

• теперь главное понять как нам не потеряться и узнать друг друга)

фотографирую

• спасибо за адресок:)
    ну будем примечать девушек с "утиной" походкой:улыб:

• ну можно еще с транспарантами прийти)))))))))
    ну вот Константу я узнаю по фоткам, тебя по последнему сроку)) А вот остальных....)

фотографирую

• ага..на стрече худеющих я как-то уже предложила поставить плакать.."мы тут!! :biggrin:

• пусть каждый с шариком придет)))))))

фотографирую

• В ответ на: ну будем примечать девушек с "утиной" походкой:улыб:
    не, у меня вот нет утиной походки )) так что будем "вычленять" наших по животам и блуждающим взглядам )))

• Я уже волнуюсь как перед первым свиданием :ха-ха!: аж смешно самой!
    Константу мы только и знаем в лицо)))) отправляю свое фото, так мне кажется удобнее...

• Я тоже за Перчини в 14 часов в субботу!
    Итого нас набирается:
    1. Рыжик
    2. Сакура
    3. Лисуня
    4. Константа
    5. Tatys
    6. Долорес

Вроде, всех собрала :улыб:

Если никого не прибавится, может, закажем стол с диванами? Вшестером, думаю, мы там прекрасно сядем.

Простые волшебные вещи

• все..я тебя запомнила:улыб:

• В ответ на: отправляю свое фото, так мне кажется удобнее...
    симпотная:миг:

• своих должны знать в лицо)))))
    вот и мы)
    только теперь более светлая) из свежего ничего нет

фотографирую

Исправлено пользователем Лисуня (27.07.10 19:02)

• хорошенькая!):смущ:

фотографирую

• ой девочки.....какие вы симпотичные то оказывается!!! ух..детки какие будут..... :biggrin:

• В ответ на: ой девочки.....какие вы симпотичные то оказывается!!! ух..детки какие будут..... :biggrin:
    + милльён :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:

• В ответ на: не, у меня вот нет утиной походки ))
    А у меня второй день как появилась - утка уткой:улыб:Прям сразу заметила, что по-другому хожу. Девочки, рада бы к вам присоединиться... но не могу. А вы же будете фотаться? Очень хочется посмотреть хотя бы постфактум:улыб:

• доча у нас обещает быть красавицей, главное чтобы папа передал свои длинющие чернющие ресницы))

фотографирую

• славная))
    А мы от папы зеленые глаза ждем:улыб:

Простые волшебные вещи

• хе-хе.. а я от папы голубые..это так красиво если рыжая с голубыми глазами будет:улыб:

сдавала повторно сегодня все анализы... но зато не прошла ни одного специалиста.. вес в отпусках. теперь только в середине августа :безум:

• Да, рыжая с голубыми - это всегда очень красиво))
    Ну значит сейчас надо наслаждаться первыми деньками нехождения на работу :миг:
    А то я уже дождаться не могу декрета - взяла 3 недельки отпуска со следующей.
    Мы 3 августа едем на 2-й скрининг к Ник.Нику. - будем смотреть, кто у нас :смущ:

Простые волшебные вещи

• Рыжик, ты угадала с названием топика... :ха-ха!:

Все красивые и беременные :biggrin:
    Думаю в пирчини 6 будет тесновато... по 3 девочки с каждой стороны и крыльями взмахнуть...

• какой волнительный момент....а кого больше хочется?:)

• ну если что..всегда успеем перебраться в другое место:улыб:

• Оба хотим девочку :wub1.gif:
    А имя есть пока только для мальчика )))
    В общем, наверное, не так важно, какого пола окажется малыш - мы его уже любим любого.

А насчет Перчини - ну да, оглядимся, может, нам столы там сдвинут - и все :улыб:

Простые волшебные вещи

• да конечно... ребенок сам по себе великая радость:улыб:

• Насть, а у тебя какие глаза?
    Вообще самый сильный цвет это голубой, он практически все цвета перебивает.
    У нас с мужем у обоих голубые, вот если девочка брюнеткой будет с голубыми глазами тоже интересно будет)

фотографирую

• о, расскажете потом как вам у ник. ника)
    мне вот как раз таки ближе к нему в бердск съездить. Но Воронков просто завоевал мое сердце)))) хочу только к нему)

фотографирую

• Кстати, Танюш, нам же тоже скоро на второй скриннинг....где-то в 20х числах августа.
    Я смотрела самозапись в узистудии, еще нет незя записываться на эти числа((

фотографирую

• У нас с УЗИ-студией вообще все интересно вышло:
    на 1-й скрининг я записывалась к Воронкову, но у него была почти двухчасовая задержка в очереди, а у Кучеева - окно и нам предложили пройти у Кучеева. Все в принципе, оказалось неплохо, но вот пол он нам сказать отказался. На 2-й скрининг я выбирала между Воронковым и Ник.Ником. - перевесило местоположение Воронкова, т.к. нам здесь совсем недалеко, но в наши даты он в отпуске. Выходит, кажется, с 15 августа. Так что едем в Бердск :улыб:Не судьба мне, видимо, к Воронкову.
    Впечатлениями потом поделюсь)

Простые волшебные вещи

• у меня как у истинной ведьбы..зелено-карие:) иногда чисто зеленные:)
    ох..про гены и не знаю... мне рыжесть досталась от дедушки (по маминой линии), а глаза от папиной линии.. у брата наоборот..блондин в папу, а голубые глаза-в маму:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: