Погода: −11 °C
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
27.11−10...−5ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Красота и беременность (часть 3)

• начало топика тут

Никогда не говори никогда.

• Я тоже хочу купаться!!! Где же лето? :хммм:

Обычной дорогой идти необычно)

• Рыжик, тебе до законного декрета еще далеко?

• 21 числа уже торжестывенный проводы назначены :biggrin:
    сегодня мне предложили взять отпуск за свой счет до декрета.. так видимо я замученно выгляжу :biggrin:
    уже тоже ждешь и считаешь?:улыб:

• Я считаю!!!! Но мне еще до конца сентября ждать :хммм:
    А 21 - это же так здорово!!! Еще треть лета бездельничать :миг:Если оно, конечно, разгуляется.
    Я решила податься на аквааэробику. Кто-нибудь слышал что-нибудь про Акватик, на Фрунзе, 5?

Никогда не делай, не говори и не думай ничего, о чем тебя не просят
    Простые волшебные вещи

• про разрешение на акву нужно у врача спросить...
    я тут пыталась йогой позаниматься..дыхалки совсем не хватате.. почитала книжку.. сказано..беременных не более 30 минут физ.нагрузки. :хммм:
    а про время.оно долго только последние недели идет... а так.очень быстренько проходит:миг:

• Про "Акватик" на Фрунзе пишут на Сибмаме(если найду скину ссылку), что маленький бассейн и упражнения с кувырканиями, в общем отзывы не очень.Я много бассейнов с аквой поизучала, ходила правда только в "Европу", решила в декрете ходить в "Сокер Арену", дороговато, но там мне больше всего понравилось

• Тебе чуть-чуть осталось... :flowers:
    Да, я мечтаю просто о том дне, когда на работу не пойду, особенно в свете последних конфликтов..., но меня еще сессия ждет самая тяжелая, перед госами, да и диплом пора начинать писать..... ой, отдыхать некогда! Пора наверное шефу официально и торжественно объявить о своем положении, чтоб человека искали....

• не знаю..как Константа умудряется оставаться такой энергичной!!!! у меня вообще сил нет ни на что!
    а у тебя отпуск то остался официальный?
    да уж..пора сообщить... может и работы меньше давать будут???:улыб:

• осталось 10 дней отпуска, но я за следующий рабочий период выберу. Подсчитала все до дня)))!!! чтобы с сессии не возращаться... главное знать с какого числа больничный будет.. а то с врачом в расчетах разойдемся... :ха-ха!:
    На счет энергичности, это индивидуально. Я первые 2,5 месяца ползала от бессилия! сейчас хорошо себя чувствую, но на работе все силы оставляю. Даже не от того что много работы, а от духоты, атмосферы офиса, дибилимза некоторых коллег (прости меня Господи))! Хочу на спорт податься, но после работы хочу тишину, покой и диван :улыб:Дома под диск заниматься для меня лентяйки не вариант. Рассматриваю идею аквааэробики, но получается только раз в неделю.... эх...

Исправлено пользователем Tatys (13.07.10 10:38)

• Слюной исхожу по хот-айрону...

• а-а-а-а..не трави душу!!!! я так скучаю по залу!! по нагрузочке!!!! главное после рождения тоже нагрузку долго нельзя давать серьезную... из-за кормления грудью... придется альтернативу искать... :biggrin:

• Я больше склоняюсь к хатха-йоге, как альтернативе. Там тоже нагрузочка не слабая!!!, но все от инструктора зависит. Проблема подобрать под себя зал, чтоб близко, удобно, комфортно и тренера.
    Рыжик, а какая у тебя общая прибавка в весе за все время Б?

• на данный момент 10 кг. причем..9,5 из них набрала за 26-27 недель.. сейчас с помощью бессолевой диеты держусь в пределах нормальной прибавки... надеюсь и дальше так будет... в итоге думаю будет 13-14 кг прибавки.

• В ответ на: а-а-а-а..не трави душу!!!! я так скучаю по залу!! по нагрузочке!!!! главное после рождения тоже нагрузку долго нельзя давать серьезную... из-за кормления грудью... придется альтернативу искать... :biggrin:
    Первые два месяца после родов нельзя секса и нагрузки, а там пожалуйста, только с умом подходить надо, не рваться сразу в бой.
    Я человек сухопутный, терпеть не могу плавать (обратная реакция на долгие годы занятий подводным плаваньем), так я ходила всю беременность на гимнастику. Полтора часа потягушек под звуки природы. Учились расслабляться в любом положении, дышать, разные упражнения для снятия усталости в спине. Я там спать на животе научилась :ха-ха!: Голову на подушку, попу кверху, на живот нагрузки нет и спааааать! Поясница просто огромное спасибо мне говорила за такие расслабления. Когда нам показывали разные скрутки на расслабление, говорили "учитесь расслабляться в любой позе!" и правда, лежу в роддоме, рожаю, схватка проходит - я сплю, опять схватка - проснусь. Я за эти две минуты сна восстанавливалась отлично. Акушерка все хвалила, что умничка, расслабляйся, силы экономь, скоро пригодятся. Акушерок слушать! Через не могу! Они полезное говорят! Мне акушерка в один момент стала говорить что делать, так она 5 раз повторила чтоб до затуманенного моего мозга все дошло и все прошло без разрывов и проблем. А зачем вам разрывы? Выпишитесь, все внимание детке надо, а вы сами еще не в состоянии встать. Дышать, отвлекаться, расслабляться, слушать. Вам, девочки, еще не понятны многие слова, но когда дойдет до дела, все станет на свои места, просто будьте готовы :flowers:

• а куда ходили???
    слова то ясные..только как достичь этого пока не совсем ясно:улыб:

• Справитесь :agree:

Я ходила на гимнастику на челюскинцев, 28, это детсад РЖД. Сейчас они называются "Мама Лара". Ходила с 3 месяцев и до самых родов. Вначале было трудно, я ж активист по жизни, а там все плаааавно, а вот когда пузо отросло, тогда всю прелесть таких спокойных занятий поняла. Попробуйте, каждый найдет что-то что именно ему надо. У меня подруга аквааэробикой только занималась и была очень довольна.

• Я вот мамонт, за 16 недель уже прибавила 8 кг :eek:. При росте 155 вешу 58 кг. целлюлит велез :хммм: Переживаю капец! Слежу за питанием... посмотрим как дальше пойдет прибавка моя...

• Это очень много. многие молодые мамы считаю..что мелочь..хоть 10..хоть 20... но врачи в один голос бьют тревогу...такое набор веса вредный и для мамы и для ребенка.

• Да, это многовато - 8 кг.... А врач вам что на это говорит? Я так поняла, что у вас врач не очень внимательная к вам...
    У меня за 19 недель прибавка 3,2 кг. По сути, я ее и не чувствую...
    Берегите себя, мне кажется, если дальше будет так идти, то на последних сроках тяжеловато будет с большой прибавкой.
    Светик, а вы в Маму Лару только на гимнастику ходили? Или еще на лекции какие?
    Kesha16, спасио за ответ про Акватик.

Простые волшебные вещи

• Пока меня ставили на учет, я уже набрала 4 кг и врач их не учитывает... И вообще мне назначают раз месяц посещать ЖК... посмотрим что скажут на взвешивании 20 июля... я пойду к др.докроку, моя отдыхает в отпуске.

• Ну, может, она больше понравится, тогда можно будет попробовать к ней перейти))

Простые волшебные вещи

• В ответ на: главное после рождения тоже нагрузку долго нельзя давать серьезную... из-за кормления грудью... придется альтернативу искать... :biggrin:
    А я хочу вернуться в фигур.катание - занималась со взрослой группой в Бердске, мне понравилось ))
    В ответ на: на данный момент 10 кг.
    Я пока не знаю, какова моя прибавка (к доктору иду в пятницу), но я себя на +10кг не ощущаю )) А у нас же с тобой практически одинаковый срок:миг:

• так хорошо...если меньше..по идее сейчас прибавка должна быть около 5 кг всего...:улыб:

• А, ну на 5кг я соглашусь ))
    А ты чувствуешь эту прибавку в 10кг?

• очень.... ну что на бочках и попе отложилось..полбеды... вот ходить тяжко..это да... и походка уточки теперь... :biggrin:

• Крестец болит!! ААА!

• так... лечь на спину..под ноги подушку.. включить музыку плавную и расслабляться!!!!!!

• ЭХ. не выйдет, на работе за двоих работаю.. :зло:
    Стараюсь резких движений не делать. А что это такое: кости расходятся или что...?

• хорошо, если кости расходятся.... а может нервы сказались.... слишком много напряжения у тебя :зло:

• Я еще боюсь, что это травма старая.. с на мотоцикле улетала, был сильный ушиб бедра. Иногда на кресле гинекологическом в бедре таак щелкало, что встать не возможно... :ха-ха!: такая кляча, по частям разваливаюсь :ха-ха!:

• Rigick, у меня к тебе вопрос не по теме :смущ:

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• слушаю:улыб:

• Скажи, ты когда спортом занималась, какое количество времени у тебя ушло на набор мышечной массы? И как это на весах отразилось? И потом "подсушивалась"?
    Сейчас вот озадачилась... но боюсь что и вес наберу и в объемах увеличусь.. :смущ:

Я куплю голубой чемодан

• это смотря какой вид спорта выбираешь ..если чисто качалка ..то быстрее всего.. около 2 месяцев уходит на привыкание.. потом начинается эффект..жирок заменяется рельефом.. следовательно вес прибавляется ..если не из чего строить рельеф (то есть запаса жирка) то ничего не построишь.. не из чего простою.
    когда именно в качалку ходить начала весила 47 кг...начала есть очень много..именно чтобы рельеф строить... через полгода весила 53 кг и это были именно мышцы! все подтянуто.. вес как надо ..не подсуживалась... так как по собственным соображением считаю, что у девушки должна быть небольшая жировая прослоечка ..для женствености..ну..естественно она должна быть там где надо:улыб:
    подруга у меня ходила.. тоже вес набирала..результат у нее пошел тоже где-то через 2 месяца. очень хороший рельефчик получился:улыб:
    то есть..итог таков.. чтобы построить именно слегка подкаченное тело надо иметь жирочек.. около 1,5-2 кг хотя бы. если его нет..надо наедать.. как вариант-протеиновые коктели..но как только их бросаешь сразу..масса тоже пропадает.. мышцы тяжелее..поэтому при регулярных занятиях за их счет вес увеличивается.
    в общих чертах так:улыб:

• Вот и мне инструктор говорит что есть надо, а я боюсь что располнею((
    Что то уже за последние 2 недели +2 кг..

А по питанию - ты что ела приемущественно? Я вот на кашах, кефире, овощах и курице последнее время сижу..

Я куплю голубой чемодан

• все верно..утром кашки..днем мяско с гарниром..так же можно после тренировки бабан съедать:улыб:
    не боись..лишний вес пойдет в красоту:миг:

• Спасиб!
    Мне инструктор вообще говорит минут за 40 до и в течении 40-а минут после тренировки надо есть.. :umnik:

Я куплю голубой чемодан

• думаю..что 40 минут маловато..где-то за 1,5 часа.. а то может..обратно полесть при интенсивной тренировке... ну и сразу после ..это да... сразу на сжигание пойдет:улыб:

• Девочки, доброе утро.Кто-нибудь ходит на курсы для беременных?

• что-то я хотела ...да так и ен собралась... черпаю информацию из инета... даже и не знаю..пойду или нет... :dnknow:

• В ответ на: Светик, а вы в Маму Лару только на гимнастику ходили? Или еще на лекции какие?
    Я ходила не в Маму Лару. По мне лучше б я нашла хорошую опытную маму, чтоб она мне все рассказала, а не выслушивать о роли женщины и о принципах рожаны. Боьше всего интересовал момент начала родов и сами роды, тут все не ясно, не понятно, а потому страшно. Сходила на лекции, в теории все ясно. А на практике начало родов не поняла когда было ) Ну болит спина и что с того? Ктоб знал, что это схватки... По мне курсы или слишком рожановские (это как секта уже какая-то, нетерпимая к другим взглядам), или много медицинских терминов

• Вот и хочется на самом деле знаний по поведению на родах, причем знаний нормальных.Многие говорят, что не хватадо именно этого.

• А у нас в женской обязаловка - пройти Школу Матери. Две лекции в начале беременности и три после 30 недели. После первой задумалась - а оно мне вообще надо?! Пришла какая-то супермодная врач, открыла супермодную книжку и начала лекцию на тему "Как правильно питаться". И началось... Сладкое-сдобное нельзя, потому как бродить в желудке начинает, мясо - только телятину, рыбу только морскую, лучше не белую, но и красную тоже не рекомендуется, вообще можно, но микроскопическими порциями, фрукты-овощи - можно все, КРОМЕ желтых, оранжевых, красных, черных - короче, есть только огурцы. Воды много не пить, и т.д. и т.п. В общем, девочки, это был ужас. ОТКУДА они взяли всю эту инофрмацию - вопрос. Потому как мало того, что 90% сказанного - бред чисто по-человечески, так еще и с точки зрения основ питания они так все перевернули! :зло: Главное, что лекцию завершили бодрым "Ну а в остальном, если вам чего-то хочется, ради бога!!!" :шок:

3.11.2010

• В Авиценне мне понравилось - была на пробном бесплатном занятии, сейчас если по времени получится - пойду на их курсы по подготовке именно к родам.

• В процессе родов слушайте акушерку и все ) Почитайте общую информацию как начинается, как проходит, как завершается... Вы будете не в состоянии отслеживать когда у вас какая стадия и что там на данный момент происходит. Мозг будет просто отключаться, когда схватки будут идти практически непереставая и все ваши мегазнания забудутся.

• +мильен!
    Я вообще все схватки пребывала в забытьи каком-то, мозг работал только на одну мысль - когда же это кончится? А, ну еще я помнила про волшебную цифру 10 - полное раскрытие - когда можно уже идти и рожать:бебе:Зато как мне сказали идти на стол, я какая-то бодренькая прям стала, испытала прилив сил. Стоит только зарубить себе на носу, что тужиться надо не в голову, а в таз, тогда рожать будете быстрее.

• Мне прям уже раньше времени страшно :eek:

• Прочитала про твой вес... Тебе действительно задуматься надо... я думала, Я много набираю... переживаю по этому поводу.... но ты ГОРАЗДО БОЛЬШЕ...
    для сравнения... мой рост 152см, срок 25 недель, вес утром сегодня был 50,6кг. Общая прибавка с начала беременности 7,3 кг... Но врач УЖЕ ругается, говорит про разгрузки...

свершилось... 28.10.10

• Согласна, что много :agree:. Но ты на фото просто стройняшечка с пузиком :flowers:
    А я бегемотик :ха-ха!:. Все пошло в попу, живот, щеки)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: