Погода: −3 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Обувь: Каблук или плоская подошва...

• у фраз бывают контексты.

не все мыслят дорожными знаками.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: есть женщины поинтересней - раскованность и природная артистичность которых ни в коем случае не облажает стильный контраст..
    +100

дайви

• Всем, кто отвлекается от темы: флеймить заканчивайте

• Подписываюсь под каждым Вашим словом :respect:Вы-умница :роза:

Жизнь-не те дни, что прошли, а те,что запомнились

• В ответ на:
    В ответ на: Если выразиться помягче - Одевая каблук девушка ( и я в том числе) подчеркивает свой сексуальный настрой, делает его более открытым для окружающих.
    Вы, возможно, не говорите за всех.

Улыбнуло выражение "стая девушек".

Тема уже, действиельно, перешла в агитицию против каблука, причем вы уже настолько зацепились за позицию, что каблук - это разврат, что ваши последние сообщения не сопоставимы с вашими первыми, как будто разные люди пишут.
    А между прочим так и есть - каблук = сексуальность.
    Только не надо путать сексуальность и разврат. :knix:

Ударение в моей фамилии каждый ставит в меру своей испорченности ))))))

• "...сексуальный настрой, более открытый для окружающих".

Эту фразу вы как можете охарактеризовать?

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• отвечу песней:
    Летящей походкой, я вышла из мая :хехе:В кедах летящей походки не будет :knix:

Ударение в моей фамилии каждый ставит в меру своей испорченности ))))))

• В ответ на: отвечу песней:
    Летящей походкой, я вышла из мая :хехе:В кедах летящей походки не будет :knix:
    сегодня такое случилось со мной...днем ездила на официальное мероприятие (черное строгое платье +естественно Каблуки)..надо сказать из-за того, что я резко снизила их использование в повседневной жизни..одев вот так изредка ..ощущения были обалденные.. и более яркие и особенные...:) такой был драйв внутренний....что когда ГАИшник остановил удалось его убалтать с нарушения в 1000р на 100р...(а обычно я с ними не препираюсь..)....а из машины именно летящей походкой....т.е. получается есть плюс хождения на каблуках изредка...это особое ощущение.. можно сравнить.. как-то так : что...голодному человеку и корочка хлеба покажется безумно вкусной и особенной..а сытому и пир не по душе..

дайви

• В ответ на: "...сексуальный настрой, более открытый для окружающих".

Эту фразу вы как можете охарактеризовать?
    Я на эту тему уже даже с мужским полом переговорила...:) Для многих мужчин женская нога в туфле на высоком каблуке является предметом фетиша ...для них как опасное женское оружие. Но мы-то это знаем сознательно или подсознательно! И возвращаясь к теме моего предидущего поста.. может не стоить их "бомбить" каждый день...присытятся. Опять же из моего сегодняшнего дня - одев сегодня каблуки первый раз за месяц - словила от любимого комплимент. А когда каждый день ходила, не ловила:улыб:

дайви

• "Я на эту тему уже даже с мужским полом переговорила...:) Для многих мужчин женская нога в туфле на высоком каблуке является предметом фетиша ...для них как опасное женское оружие."
    Подтверждаю)многие знакомые мужчины так считают:хехе:

Жизнь-не те дни, что прошли, а те,что запомнились

• В ответ на: одев сегодня каблуки первый раз за месяц - словила от любимого комплимент
    Вот-вот! Конечно, в машине охота одеть шлепки-кеды, так ведь удобнее. Чувствуешь себя такой свободной пантерой, ступающей на мягких лапках :).
    Но когда покупала последний раз босоножки, одела на каблуке и подумала: "Оооо, какие ноги... :p".

Поэтому стараюсь менять обувь (в смысле высоты каблука). И для ног не так утомительно и для контраста восприятия окружающими мужчинами. В платье так вообще каблук для них смертельное оружие - это факт!:миг:

"Попробуй..." - шепнула Мечта.

• ну вот..... по моему мы вместе потихоньку подобрались к пониманию того как правильно носить каблуки....(я тут не имею в виду физически:походка и пр) а с точки зрения стратегического использования этого "оружия" в своей жизни себе на пользу....:))

дайви

• У меня достаточное количество туфель-босоножек на каблуке, большинство из них томится в шкафу без дела. Очень редко надеваю их, если собираюсь на особое мероприятие, где мало придется ходить или если перемещаться, то на машине. А вот с утра встаешь, понимаешь, что надо все делать быстро, бегать по делам (пешком), а не прогуливаться неспешно, то сразу так НЕОХОТА каблуки надевать. :хммм:
    А вообще, дешёвая обувь, в которую обуваемся практически мы все, очень неудобная, неэргономичная. Чтобы реально "носиться" на каблуках, нужны такие туфли, которые я не могу себе позволить(

Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!

• У меня повседневные черные туфли Хогл на каблуке сантиметров 6 , не шпилька, просто устойчивый каблучек, ну такие удобные,я прям не чувствую каблука- летаю на них.И главное уже разношенные и не трут.
    Без каблука у меня только кроссовки и сандалии спортивные, все брюки длиной под каблук.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: