А в один прекрасный день как отрезало..я пошла купила себе несколько пар обуви на плоской подошве...Прошел месяц уже..я замечаю...что с этим резким изменением у меня даже мировоззрение поменялось...поскольку за рулем ..хожу мало..но теперь я обожаю свои внутрение ощущения, которые испытываю от походки. Но больше всего меня добило, что когда я перед зеркалом померила туфли на каблуке мне показалось - уродливо...Я уже волноваться начала, что это со мной? почему так резко? может это старость? а может быть и мудрость..
Какой у меня диагноз? А Вас какие отношения с обувью???дайви

а сейчас впоминаю, что к вечеру от усталости попа чуть-чуть назад отходит... когда вижу девушек, которые так на каблуках ходят - понимаю что, не красивая походка такая...
кое-какое изменение было...может кстати это и повлияло. При чем, измениние хорошее.
спасибо еще раз
А если серьезно, это жутко неудобная вещь. Человек вообще-то должен ходить по земле всей поверхностью ноги. А когда он на пальцах крадется, это не айс для здоровья и удобства...Часто наблюдаю за девушками на каблуках...когда они стоят, ноги трясутся от неустойчивости положения...когда идут, многие либо идут вприсядку, либо выбрасывают вперед ноги какими-то деревянными движениями...
Да еще и таскают каблуки с утра до вечера...я тут в старых туфлях на каблуках походила 5 минут - ноги сразу заломило, в жизни больше не надену. Есть куча красивой обуви без каблука...

Сейчас деловой гардероб предполагает каблуки.
я когда пойду на пенсию мечтаю уехать в италию и научиться обувь конструировать..когда-то в молодости такое было прямо как приступ..сяду и давай неотрывно рисовать модели...еще тогда подумала что важен не сам башмак,а как нога в нем выглядит..т.е. как он украшает ногу...обувь не должна доминировать, а должна быть продолжением ноги....а сейчас еще поняла, что важно какую походку формирует обувь...от нее зависит внутреннее ощущение себя....это такое внутренне свойство обуви..его не видно визуально, можно только почувствовать..