Погода: −4 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 29

• мы пробовали чурчхелу в Турции, лукум больше понравился, с орешками который :смущ:

• И что...это продаётся у нас???я бы тоже попробовала)))

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• в Турции на меня наибольшее впечатление произвел манговый сок, такой густой, что не смешивался с вискарем если акуратно наливать. Здесь такого нету.......

• на рынке бывает

орехи не обязательно грецкие, чаще фундук

два года назад привезла из Туапсе, а есть никто не стал, пришлось использовать эту чурчхелу для фаршировки курицы:)

Исправлено пользователем Wild_Koshka (07.07.10 12:47)

• ммм... люблю манговый сок, который здесь продается, представляю какой он настоящий...

• правда?? а я тоже пробовала?? что то не припомню :а\?:

Nissan Bluebird Sylphy 1.8. 2000 г

• Вот еще спросить хотела у тех,кто баночный вакуумный массаж делает,-в инете читала про него-рекомендуют везде не чаще 1 раза в 3-5 дней :dnknow: А мне вот как то этого мало...) Не люблю по чуть-чуть-хочется все и сразу!))) Я вот 2 дня подряд делала-не знаю-вроде все нормально-не хуже :biggrin: И синяков нет совсем! Наоборот -как-то хорошо)) В общем-можно ли его каждый день делать?

• Я пока на больничном сидела с сыном делала каждый день...а иногда и по 2 раза за день :secret:
    можно, наверное)))

Сашенька 31.01.2005 г.

• И как результат? Сколько дней вообще делали?

• сосиска такая оранжевая, прозрачная, их было 2 вроде. во второй день попала к нам в номер, вместе с черешней и кока-колой. я тож не особо распробовала. :смущ:

Исправлено пользователем Megumi (07.07.10 13:05)

• коричневая которая??? :ха-ха!: ага, вспомнила :biggrin: хоть бы сказали как эта фигня называется :biggrin:

• В ответ на: правда?? а я тоже пробовала?? что то не припомню :а\?:
    а пить надо меньше :tease:

• да там вообще не до нее было :спок:

• минус 8 см на попе за 2 месяца :heart:

Сашенька 31.01.2005 г.

• я делала примерно через день, все - ок :улыб:

• Еще у меня подруга хорошая уехала домой в Алматы. до августа:хммм:Это мы с ней за компанию каждый день на стадионе бегали сначала,потом йогу делали...не знаю даже что теперь с моей дисциплиной будет-одной конечно не так весело все это делать...Еще с ней в тренажерный зал ходили местный...в принципе не плохой зал-мне так нравилось-как раз то,что надо для моего верха) для женщин 40 р. всего посещение-время не ограничено! Правда без тренера,но для меня не проблема-как-то давно тренажеры освоила-литературы начиталась-есть свой комплекс . Зал не большой ,зимой 2 р в неделю там "женский день" был) а сейчас что-то женщины не ходят,а я как то стесняюсь одна там среди мужиков...вот с подругой-как то комфортнее,правда обычно там не бывает много иногда и никого-иногда человека 2-3...короче в зал я одна видимо уже не пойду(( Один у меня мотиватор остался-марафон!)

• В ответ на: минус 8 см на попе за 2 месяца :heart:
    Ни фига себе! Результат! :respect: Все-буду каждый день делать!)))

• В ответ на: И что...это продаётся у нас???я бы тоже попробовала)))
    У нас не знаю, у нас на работе сотруднику знакомый привез...

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• сама в шоке)))после такого результата полностью уверовала в силищу баночек :biggrin:
    со 108 до 100 см- попа молодец хорошо поддавалась массажу

Сашенька 31.01.2005 г.

• надо надо :biggrin: где ты была раньше??? :tease:

• ой молодцы девченки!!!!
    прямо завидую.... ((((
    играю в волейбол и вроде пешком ходила...толку нет....
    все обленилась, подруга привезла капсулки из китая, Капсулу на завтрак и.....в общеи 8 кг за месяц ушло...сейчас ем раза в три меньше чем обычно и пока вес не набираю.... со здоровьем все о кей!!! настроение бодрое, просыпаюсь до будильника и как батарейка энерджайзер!!!! Мечтаю только о спортзале нормальном, но вот компанейку себе не нашла (((( подруги на капсулы перешли, со спортм завязали...

Не вызываю сонливости и привыкания

• вот это подход))))))))))))такого еще не было))))грусть так и сквозит в сообщении))))))))))

• Добрый день всем :роза:

• Ой капсулки это бррррррррррррр, эфект есть а для здоровья мне кажется польза весьма сомнительная.
    Про массаж баночный я один раз делала и чета на след день как леопард была от синяков :biggrin:
    но они довольно быстро прошли, вот опять хочу возобновить, девули , кто делал массаж вы по сколько минут над каждой зоной трудитесь баночкой?

Мария Правдина

• Я делала по 10-15 минут..на ногах синячки появились, поэтому на ногах теперь поменьше по времени. А на животике и боках все ок)))))))))

• так я ж надеялась, что вы взрослые девочки..сами всё знаете..а оказывается за вам глаз да глаз нужен :злорадство:

• И я по 15 минут делала:улыб:
    только живот мне трудно давался, не то чтобы боль а он блин весь ходуном чета ходит :biggrin:

Мария Правдина

• В ответ на: играю в волейбол ...
    таааак....мне на капсулы как-то все равно, а вот на волейбол нет..ну-ка шагомммммарш ко мне..или к тебе!!!
    рассказывай где играешь, как играешь, с кем играешь..
    может объединимся??:миг:

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: а что делать)))))))))))))приноравливаться приходится))))) :biggrin:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Ага, и главна ощущение такое сразу что у тебя живот поколено, хотя на самом деле это не так!

Мария Правдина

• УУУУУУУУ я вчера мужЫка видела!!!!!!!!!ВОТ ЭТО ПУЗО ПОКОЛЕНО БЫЛО :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: его это не огорчало по ходу, шел себе без маечки)))))))))))))))))))))

• фу-у-у-у..капсулки..китайские.... :bad:
    себя то не жалко?

Никогда не говори никогда.

• привет мои худышечки!!!! :wub1.gif:

• ну так это же для ленивых, я понимаю, что вес уйдет и долго потом не будешь его набирать при таком раскладе, но ведь есть вторая составляющая, нужно двигаться, шевелиться....мышцы в тонусе держать, а вся химия заставляет лениться...

Не вызываю сонливости и привыкания

• Я тоже минут по 15 на каждой ноге...синяковнет,думала будут...в прошлом голу летом начала делать роликовым массажером=сначала появились синячки в самых проблемных зонах,но потом прошли,потом ,видимо похудела и самый "неправильный" жир сошел) Поэтому наверное и сейчас не появилось синяков..я на разогретую кожу-после душа и с маслом массажным..

• чет я сразу вспомнила рассказы про китайские таблеточки с личинками глистов,с них тоже худели :rofl:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Привет, пузатикам! :flowers:

• иххха...я вас дочитала...ну вы и писать!!!!!!!!!!
    А я сегодня на дачу ездила))клубники привезла..11 литров...кошмар...в общем сегодня пойду на фитнес наконец-то..а то на этой недели не получалось все икак...Руслан заждался навреное :biggrin:

а после тренеровки буду лопать...
    меня пытались облить из водного пистолета..но не получилось..его заклинило :biggrin:

отдыхаю по полной..вечером ноги до кровати дотащу..и спать...
    погода еще более менее..нравиться мне такая..ни холодно и не жарко))..пуха бы и мошкары поменьше :зло:

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

Исправлено пользователем Анютка2105 (07.07.10 14:21)

• У меня тоже такая ассоциация возникла :bad: только я не знала, что там глисты бррр просто червячки какие-нибудь)))))))))))

• Приветик :роза:

• Клубничкаааа :nom: у мамы на даче наверное тоже созрела...блин жалко там и клещи созрели тоже :хммм:

• У нас ребятня поливается, взрослых не трогают :biggrin:

• ну у нас по дороге на дачу...надо идти через деревню....а там народу пофиг кого..за мной дедушка с молоком шел...так меня из пистолета..а его из ведра с ледяной водой..из колонки только набрали...вот это жесть была :зло:

• брррр! хотя я когда маленькая в деревне отдыхала, мы тоже без разбору обливали и обливались))))))))))))

• вот за это не люблю это день...
    прекрасный ДЕТСКИЙ праздник..но блин..зачем всех подряд то?

• вооот...это еще хорошо когда ты видишь кто обливает..а то бывают когда взрослыне хулиганят..с балконов обливают..вот это да..идешь идешь..а на тебя с верху несколько литров воды..вот это кошмар :зло:

• В ответ на: привет мои худышечки!!!! :wub1.gif:
    Привет, пузико :улыб:

• оооо Ленуська!! привееет!! Как делишки?

• Привет:) Килограмм наела :biggrin:

• всем привет! поделюсь опытом подсчета калорий Борменталя. Я прямо по таблице считала сколько в чем. Смысл мне понравился. Он говорит что обмен веществ как огонь. Мало дров -затухает,много тоже затухает..вообщем чтобы поддерживать "пламя" на максимальных оборотах. Чтобы худеть нужно в день съедать от 1000-1200кккал и не важно что это. Вот такой корридор. Конечно суетно..но забавно..:) У меня вес 1 день -600гр 2 - -400 ..вообщем за неделю я 4 кг сбросила!!!! УРААААА!!!

дайви

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: