Погода: −4 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 29

• я вот тоже думаю начать бегать по утрам, да вот мне тогда придется вставать в 5:30 утра...думаю с августа буду бегать! Хотя говорят "не откладывай на завтра, то что можешь сделать сегодня"...но я лучше так!

• Девуленьки, я тоже очень хочу бегать!!! Особенно в отпуске, когда времени свободного много:улыб:кто где хотел бы бегать? может вместе скооперируемся?

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• ох уж мне этот понедельник :ха-ха!:
    доброе утром всем:)

Никогда не говори никогда.

• не-не-не :biggrin: просто эта неделя ну вся в делах, а так мы сегодня уже собирались :yes.gif:
    после работы думаем бегать, где еще не придумали.

• ага)) главное ведь договорились что седня побежим, я дома не ночевала и то форму с собой позавчера взяла, а эта кукушка не взяла :улыб:лентяйка блин :спок:

Nissan Bluebird Sylphy 1.8. 2000 г

• да я так в проброс про четверг сказала... а ты поверила :rofl: это я тебя так вообще на бег уговаривала, все средства применяла, что хоть завтра бегать начнем :миг:

• Девочки, привеетт!
    Случилась беда - коллега подарил коробку Рафаэлло :ха-ха!: Сама естественно не буду, угощать некого :dnknow: Пусть живёт на работе до лучших времён.
    Aleno4ka, результат - супер, поздравляю! Будущие отпускницы, рассказывайте как на отдыхе будете себя в руках держать?

• Спасибо всем! Я эту цифру так долго ждала! То опустится до 60,2 вес и опять начинает ползти вверх. У меня тоже скоро отпуск, через 2 недели. Поддерживать вес буду обязательно, едем на 10 дней на алтай, будем брать более менее активный маршрут, чтоб не расслабляться, хотя даже на турбазе особо не посидишь просто, постоянно то в гору поднимаемся, то на скалу взбираемся...

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Я решила на фрукты-овощи налегать и вареное мяско:улыб:хоть бы с погодкой повезло - если жара будет, то кушать-то совсем не захочется!!!

• :eek: а сегодня что мешает?
    вроде был разговор, что бегать сегодня будете

• привет :улыб:
    а спорт есть?

• шоколадку надо отработать :спок:
    *сказала как отрезала* :biggrin:

• а я еще раньше дела на сегодня напланировала, забыла про них малость :улыб:

• я тока что съела дыньку-колхозницу в одну...лицо :спок: :biggrin:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• ну вот...а я уже хотела порадоваться сегодня за вас...
    а Оля....ну мы ей придумаем наказание, да? :злорадство:

• :friends: я на вечер пол дыни точу вместо ужина)))) мне безумно нравиться!
    а еще на утро и на обед стала вместо гречки или любого другого гарнира класть огурцы свежие) хрумаю их по пол кило в день) обожаю лето! на весе пока сильно не отражаеться, но легкость точно появилась) думаю буду в том же духе продолжать)))

Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Феликс Дзержинский)

• Еще свои анализы на днях забрала по сахару и холестерину...Все в норме. рекомендуют идти гормоны сдавать и щитовидку проверять..эх. но пойду. хотя жуть как врачей боюсь

Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Феликс Дзержинский)

• Спорт пока приходится откладывать на ближайший месяц, хотя я подумываю начать совсем немного бегать.

Don't let go
    Never give up, it's such a wonderful life

• Олеся, спасибо что всетки представила с гумами :biggrin:
    Поздоравляю девочек у кого отличные цифирки на весах!!! :flowers: так держать!
    А у меня счастье, один очень хороший человек замотивировал меня таки пойти в спорт зал и я сегодня после работы еду абонимент покупать:улыб::o

Мария Правдина

• Будет сделано! Отработаю шоколадку :biggrin:

• Я буду бегать в Троиском сквере на Западном )

• У меня хорошая мотивация была в прошлом году...когда два человека разных за один день просили "ты беременна?"...вот на след день села на диету и начала тренироваться...
    жалко сейчас уже так никто не скажет и не подтолкнет на это..тогда я весила 69 кг..а сейчас 62,7

• уже хорошо!
    не переживай, просто организм не хочет отдавать то, что ты счиатешь лишним, а он - нужным :улыб:

• В ответ на: Будет сделано! Отработаю шоколадку :biggrin:
    жду отчёта об отработке :злорадство:

• Отработка - это каждый день тренировки до 20 числа :улыб:

• ага, давай придумаем :злорадство: а завтра ей отомстим :злорадство:

• Бедная шоколадка :rofl:
    А я голодная щас в магазин сходила и поняла что в магазин надо гулять сытым :biggrin: набрала столько всего что похоже ещё и на завтра останется :biggrin:

• :respect:
    завидую белой завистью!!!

• ща я кому-то чета придумаю! :спок:

• :tease:

завтра приедешь ко мне, а у меня там картошка жареная, бутеры, кока-кола..и всё для тебя любимой...
    не сможешь же удержаться :biggrin:
    и тогда уже с субботы начнёшь бегать :friends:

ЗЫ мы любя :wub1.gif:

• жесть!!! я тогда не приеду :tease: у меня в субботу планы покруче пробежек :смущ:

• грядки полоть? :tease: дааа, это покруче пробежек :ха-ха!:

• ну ты забыла что-ли? мы с тобой заодно же :friends: не пали контору :biggrin:
    это всё для Оли...мы с тобой мартини попьём чуток и всё :biggrin:

Исправлено пользователем Boltywkaaa (15.07.10 09:38)

• неа :tease:
    она со мной на пляж рванёт...а кое-кто как раз и будет в позе знака зодиака на грядках работать :biggrin:

• я вчера в такой позе вечерок провела, в итоге опухший от укуса мошкары глаз утром:хммм:

• что ж за погода-то такая!!! :tantrum: сегодня-завтра жара и в субботу, а с воскресенья до среды дожди и пасмурно :tantrum: у кого там аномально жаркое лето?!

• вот и езжайте на свой пляж, надеюсь вам будет оооооочень весело :beee:

• я просто не выдержу смотреть как она нашу месть будет уплетать за обе щеки :biggrin:

• а я не очень верю прогнозам :улыб:ну на неделю так точно. Хотя последний, что со среды начнется жара - оправдался...

• Олькааааааа..на обиженых занешь что возят? :tease:

мы бы и с тобой поехали, но ты же занята :dnknow:
    в пятницу зато оторвёмся (картошку так уж и быть не буду жарить. уговорила :biggrin: ) :friends: :flowers:

• эх ты...а я-то надеялась на твою силу воли..

• новый марафон надо заводить, где Рыжик или Ермолаева? :biggrin:

• кто-то свыше услышал моё хныканье и мне принесли клубники :appl::бебе:

• Ой девули, жара такая капец, есть не охото а желудок еды просит намешала гречу с огурчиком, помидоркой, сельдереем , кинзой и соевым соусом, ем:улыб:

Мария Правдина

• приветик))а можеь в личку отписаться сколько хочешь быть?какой изначальный вес был?и какие у тебя параметры?а то почему-то в табличке не написанно

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• Новый марафон ЗДЕСЬ!

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: