Погода: −13 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 29

• не помогает:хммм:

• ух...привет девочки :flowers: кажется я немного разгреблась со своими отчетами :шок:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Ой девочки красотулечки, у меня такая запара, квартал закрываем, ни читать ни писать некогда, забежала только поздороваться :flowers:
    если живая буду после работы то выползу

Мария Правдина

• привет :flowers:
    ну, и как настроение? отпускное уже?

• да вообще еще не в одном глазу! :biggrin:

• не порядок!!!
    а ну давай представляй солнышко, песочек и звук моря...и себя - всю такую стройную и загорелую...ммм....

я уже там :biggrin:

• Анютка, привет. Мне пиши 84 кг, замеряться некогда:хммм:

• Всем добрый вечер))

Кто отписался..того занесла в табличку..но все равно...маловато....жду еще до завтра...завтра с утра выкладываю табличку....4 часа гуляла..- 500гр..но это я еще не ела...на ужин все же будет не ягодка а мясоооо....муррр:улыб:

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• Я отписалась.;))
    Привет! Я сегодня проспала, видимо вчера нагулялась на воздухе.:миг:Позавтракать не успела, поэтому прям с 8 утра, как приехала на работу, ждала когда же уже будет 12 и ОБЕД!! Так кушать хотела!!! И что-то я зачастила ходить в столовую местную..:)) Сегодня вот покупала куринноефеле, запеченное в сыре и тушеную капусту.:)) Вкусненько было!! А еще у них там хороший очень кондитер, такие вкусняшки пекет, но я еще НИ РАЗУ за время работы не покупала там сладости.:смущ:
    А еще на работе чай пить не с чем вечно, поэтому я сегодня зашла в магазин и купила шоколадку. :oТеперь буду ее неделю есть! :biggrin:

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

• а вот и табличка....:улыб:

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• Девулечки доброе утро :flowers:
    Вчера после работы даже не ужинала, ибо в пн была аж на двух ДР, сегодня тоже планирую поразгружаться и не ужинать, благо еще после работы мысли только одни , доползти до кровати, надеюсь сегодня подгребу все хвосты по работе и завтра буду уже трудиться в обычном режиме.
    На завтрак сег хлопья с йогуртом 1%.

Мария Правдина

• Анют, извини, работа, через 2 недели отпуск, а у меня завал по полной...

параметры на сегодня 60,8 кг, замеры те же.. :зло:

купила на выходных в ашане гантельки - теперь каждый день вечерком занимаюсь, плюс три тренировки в неделю...

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Доброе утро!Анютка молочина!!!!!!!!!!!!!! :роза:Вес тот же параметры те же.

ТС,25, 2й подъезд

• Всем доброе утро! :flowers:

В Сети свой образ создаешь словами

• привет девочки:улыб:нужна помощь добровольцев-любителей птичек :biggrin: кто хочет на время моего отпуска взять кенара и попугайчика? :appl: можно по раздельности, кенар всегда в клетке, а попугай летун:улыб:

• Оо я хочу птичку) Только лучше ту что в клетке, у меня два кота, но крысу так и не съели, так что думаю птичка целая будет) А она шумная?

Don't let go
    Never give up, it's such a wonderful life

• кенар нет, он красиво разговаривает, попугай пошумнее:yes.gif:
    тока его надо повыше тогда ставить, чтоб от котов стресса не было

Исправлено пользователем trym (14.07.10 06:54)

• Девочки, Доброе утро!Мой вес сошёл с ума...я вчера утром взвешивалась и была 68- после дня рождения :secret:- уже успела растроеться и в табличку этот вес занести, а сегодня сЮприз прям...утром вес 66 :eek: Вот как так???????

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• я тоже теперь замечаю, что за ночь худею, почему не знаю :а\?:
    возьми птичку на время,а? :biggrin:

• привет:улыб:
    а весы электронные????

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• У меня у Сынка астма...не наю как отреагирует на птичку((((Нак котика не очень хорошо реагировал - отдали!

Сашенька 31.01.2005 г.

• Всем доброе утро! Мне вчера опять привезли кучу ягоды и ещё пакет зелени - листья салата и щавель. Побуду травоядной :ха-ха!: Любимый просит пирожки со щавелем приготовить, но я боюсь сама от них не удержаться.

• ты поди волшебное косметикой мазалась.. которую все в соседних топиках рекламируют... :rofl:
    доброе утро дамы!:улыб:

Никогда не говори никогда.

• ага...новые!На Д.Р. подарили:хехе:

Сашенька 31.01.2005 г.

• у них возможно тоже может быть погрешность в следствие неровного пола и тд..потаскай по комнате, повзвешивайся в разных местах по нескольку раз....потом посмотришь, если действительно 66, то это ооооооочень приятный сюрприз :present:

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• Подарочек от собственного тела)

Don't let go

• Извиняюсь, что встреваю в разговор..но я вам еще посоветовала бы, если вы собираетесь постоянно взвешиваться, то каждый раз весы желательно ставить в одно место...и можно взять еще для проверки расфасованные в магазине продукты - ну мин 1 кг чтобы веса была, и взвешать..а лучше больше..тогда узнаете точно весы показывают или нет. Просто может быть весы, которыми вы пользовались до этого врали

• Оо какой ценный совет, спасибо. А то мне приходится иногда на машинку стиральную весы ставить, с нашими полами дома, она одна кажется идеально ровно стоит, но для неё это конечно не полезно.

Don't let go

• :eek: и ты на машинку вскарабкиваешься, чтобы взвешаться?

всем доброе утро!!! :flowers:
    лееееееееееееееето :appl: :heart:

• вот мои (не электронные) всегда стоят в одном месте, только путем обычных сравниваний я поняла, что они врут на 2 кг, а насчет продуктов расфасованных идея прекрасная, только вот я что-то голову грею, какие это продукты, и в голову ничего кроме макарон в 5-кг пачке ничего на ум не идет :biggrin:
    а мы такими количествами не затариваемся :а\?:

• она весы на машинку - попу на весы :biggrin:

• Не, девочки...взвешивалась на одних и тех-же весах...говорю же новые, вот я их и испытываю каждый день :ха-ха!:Стоят на одном месте.В качестве испытания взвешивала 1 кг сахара фасованного.
    Ну, может быть это из-за д.р. я так наелась, что вес 68 показал...а а день отошла немного и на 2 кг похудела :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    А вообще весы клёвые, германские ( в чеке подглянула 1500 стоят :secret:)

Сашенька 31.01.2005 г.

• :ха-ха!:

Женя, ты в выходные прыгала с высоты-то? вроде собиралась...

• ну тогда ПАЗДРАВЛЯЮУУУУУУУУУУУУУУУ :present:

• Можно сахар взять, или пусть несколько мешков макарон маленьких или того же риса или гречки

• Бывает, не часто конечно, я ж не враг технике купленной за собственные деньги, только когда очень сильно сомневаюсь)

Don't let go

• Я свои(тоже не электронные) сахаром или мукой проверяю, я их обычно по 5кг упаковки покупаю. Позавчера арбуз 7кг покупали, так я им проверила.

• а у Вас какие весы, какой фирмы????
    у меня стеклянные скарлет

• У меня Elenberg простенькие беленькие

• У меня Бергер какой-то...чёрные стеклянные.С принтом- цветочек беленький нарисован.

Сашенька 31.01.2005 г.

• а я свои не знаю даже..стекляненькие, купила на распродаже можно сказать за бесценок, и тьфу-тьфу-тьфу работают уже второй год..кажется elenberg

• Девочки, а вот у кого весы механические, вы сознательно электронные не покупаете? Я вот и хочу, но боюсь, что буду нервничать из-за каждых лишних 100гр.
    Таня, тебе с новыми весами каждые 5минут взвешиваться не хочется?

• не покупаю электронные, т.к. мне вообще точный вес не важен, главное как все выглядит, так что информация о весе +/- 0,5 кг меня полностью утраивает. Для отслеживания динамики механических тоже вполне хвататет.

• а здороваться тебя, девочка-дрыщик, не учили? :beee: :biggrin:

• всем драсти :tease:

• Хочется))))Я задавалась таким вопросом До того, как попросила в подарок весы!Но эти грамульки не воспринимаю сильно близко к сердцу...если больше 500 гр, то считаю в большую сторону на кг, если меньше, то на кг меньше:улыб:

Сашенька 31.01.2005 г.

• ну не научили меня здороваться, прастишь? :смущ:
    я больше так не буду :yes.gif:

щас пол груши съела, от нее даже больше кушать хочется чем от яблок :безум:

• А я тарелку окрошки навернула и куриную грудку:yes.gif:

Сашенька 31.01.2005 г.

• вот тебе явно кушать не хочется :biggrin: а у меня обед только через час... Это была так, легкая разминка!

• я тож так хочу:бебе:
    а до обеда еще полчаса...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: