Погода: −4 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 29

• у меня подруга в Москве ходит в Тонус клуб..где тренажеры вес за нее делают..говорит, что эффект есть..но я думаю..это именно для сброса веса..тонуса такого как на обычных занятиях он не даст.

Никогда не говори никогда.

• В ответ на: Добро пожаловать!!! :flowers:

тонус-столы - Вы в это верите?
    роликовый тренажеры - это что такое? :umnik:
    диета - какая?
    Можно на Ты )))

Верю ли в тонус столы?....по началу нет (это когда не начала ходить), но там реальная нагрузка есть, я выхожу от туда как выжатый лимон - а это для меня показатель. Мышцы болели.
    Роликовый тренажер (массажер): На массажном барабане располагаются волнообразные роликовые стержни, которые вращаются с различной скоростью и позволяют сделать глубокий массаж всех частей тела.
    Кожа разглаживается, а если еще пользоваться косметическим кремом - то просто суппер все..я довольна.

Диета - пока сижу на кефире, мах 1 недельку (1 литр в день) - желудок уменьшиться, порции тоже. А далее отказ от шоколада, мучного, жареного, чипсы..и не кушать после 18:00

• я вспоминаю Греку..которая ходила попу себе туда делать..в конечном счете недовольна осталась.

• В ответ на: ..где тренажеры вес за нее делают..

ну вообще тренажеры за тебя ничего не делают, они чуток облегчают нагрузку, усилия тоже надо прикладывать..если тренажер разводит тебе ноги, а ты должен в противовес сводить их..там все так устроено

• и со мной на ты :agree:

просто я как-то не верю в эти тренажёры.. (это я про тонус-клуб). хотя сама не пробовала, но свою "неверу" никому не навязываю! :knix:
    диета :шок: я бы так не смогла.

• числа 27 августа 2009 года я решила худеть (весила 69-70кг), села на туже диету + степ-аэробика..итог к декабрю 61 кг...была цель даже худеть, но из-за новогодних праздников все труды коту под хвост...вот только сейчас беру себя в руки..после того как набрала 3 кг, может и 4...я вот не помню вес свой или 64 или 65, завтра утром взвешиваться надо будет...

• хм..а смысл тогда? :dnknow:

• смысл чего? я не поняла...

• ну если все самостоятельно делать...может тогда проще взал ходить..обычный?
    мне просто любопытно..почему именно аткой способ выбран?

• Поскольку за 1 час возможно сделать больше чем за то же время в тренажерном зале..как говориться 1 час в тонус столах заменяет 7 часов в обычном тренажерном зале

• ну..вот в то точно не верю... тогда мы моя подруга давно была бы не 52, а 40 размера :biggrin:

• Смотря как заниматься..некоторые уходят от туда совсем не уставшие...а я выхожу в таком состоянии, хоть майку выжимай...Я считаю что тренироваться так надо, чтобы воды много выходила с потом из организма...

• Привет! Я дуаю наоборот - 1 час в спортзале заменит 7 часов на столе, т.к. в спортзале у тебя дыхание работает, учащается пульс, кровь гонится по организму с большей скоростью, разнося кислород, и т.д.

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• а когда ложишься на стол дышать перестаёшь :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• ну да...она так рассказывает..что вся в мыле от туда выходит...
    просто как показывает опыт..чем проще стенажеры..тем больше эффективности..поэтому тантели и совственный вес самые эффективные..ну это имхо, конечно.
    по мне так.. любой спорт хорошь... это уж всяко эффективнее лежания на диване:миг:

• Олесь..ты когда вакуумный массаж делаешь дышишь так же как при беге? ну и вот :спок:

• при чём тут массаж и бег?
    неудачное сравнение :knix:

• ПООООЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
    Желаю всего-всего самого наилучего..и чтобы все самые заветные мечты сбывались!!!! :flowers:

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• Пасиб, Анют!!!!

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• Подскажите, вы ходили сами на тонус-столы? знаете что и как? если вы так утверждаете - то вы не разу не посещали...

ну вообще кому- что нравиться, тот туда и ходит...с сентября буду ходить на фитнес, сейчас летний сезон..и расписание совсем не удобное для меня

• Я полностью с Вами согласна..сравнение не правильное...

• Так..я не поняла..всего два человечка отписались мне о своих параметрах...а остальыне?стесняються чтоли наеденного за выходные?а ну давай-те давай-те...жду результаты...

• ой..забыла..
    Всем худышкам-стройнящкам добрый день!!!!!

А я соня...сегодня первый раз спала на новом диване
    :biggrin: в час проснулась..и то папа разбудил :ха-ха!:
    сказал "видимо хороший диван, что даже вставать не хочеться" :ха-ха!:

• ой, девочкиии.. я вам про одно, вы мне про другое. Что значит неудачное сравнение? я сравнивала интенсивность дыхания, т.к. кровообращение и насыщение клеток кислородом - важный момент в похудении. В любом случае это просто моё имхо, и ничего более. Всё дело в том, что я для себя неприемлю "ленивые" методы, поэтому видимо к ним так и отношусь:улыб:

• приветик:)
    нувот поспала..полдня прошло:миг:

• В ответ на: приветик:)
    нувот поспала..полдня прошло:миг:
    :biggrin: и не говори..зато выспалась как никогда...да я вчера уматалась..в церкви с кресной доченькой намучилась...потому что это был час крика с ее стороны..она спатьки хотела..а мама ее не поехала...у нее КД..а с ними в церковь на крестины нельзя:хммм:да и батюшка запретил успокаиватью...сказал что раз кречит в церкви..то значит все плахое уходит из нее..и успокаивать нельзя...а она всего навсего спатьки хотела..только уснет..а ее..то акунут...то помажут, то еще чяего...в общем из церкви вышли..и она уснула....зато я была как выжатый лимон

• Привет, Анют! Как так на крестины без родителей? :eek: Меня подруга зовет крестной к ее дочки, вот теперь буду знать что с КД нельзя туда :biggrin:

• ну там родители и не нужны :biggrin:
    там час крестная и крестный держат на руках ляльку пока обряд идет..а родители с зади стоят...тда у подруге вообже КД должны были на след недели начаться..а тут простыла и нати пожалуйста..а уже записанны были...пришлось ехать)))ну зато и я довольна..и подруга..и малышка кстати гараздо спокойнее стала:улыб:

Исправлено пользователем Анютка2105 (12.07.10 12:22)

• если бы малышка выспалась и не хотела бы спатьки..то все нормально было бы:улыб:

а так она проснулась в 6 утра..а на крестины к 11...пытались ее в 9-10 утолкать спатьки..а она ни в какую..зато в 11 захотела:хммм:

• и мы всё про тоже :agree:

• а у меня горе:хммм:
    у меня аббонемент 20 закончиться..и след я смогу купить только 5 августа..фин кризис наступает..отпуск же как-никак :cray-1:

• но я решила..что быды дулать дома те упражнения которые мне Руслан показал...в них ничего сложного нет....на многие тренажеры не нужны...главное ковер или что-то подстелить))так что не буду прохлаждаться..буду следить за собой и дальше:улыб:

• Правильно, Анют! Главное суметь себя дома заставить, но я уверена что у тебя получится! ты молодец :flowers:

• спасибочки, Валя.Вот тоже думала о том..что главное - это себя заставить это делать дома...
    а еще в табличку данные заносила и заметила у себя в графе - сброшено - 13,9 кг :eek:
    удивилась..но так приятно:смущ:

• Ну вооооот!!! А ты говоришь не видно да не видно!!!:улыб:Всё там у тя видно, и сброшенные кг, и горящие счастьем глаза :wub1.gif: будем вместе дома занимашкаться, у меня тоже финкризис :biggrin:

• :biggrin:
    ну вот)))вместе уже веселее:улыб:
    будем друг друга поддерживать:улыб:

• ты пресс сколько раз говорила качаешь?

• так...ну у меня получаеться так...верхний - 30р по 4 подхода...и нижний с подъемом прямых ног под углом 90 градусов..изначально было 10 раз по 5 подходов...а последний раз было 13 раз по 4 подхода..думаю дальше уже и 15 по 4 смогу

Исправлено пользователем Анютка2105 (12.07.10 13:10)

• ну вот я завтра попробую, отпишусь про пресс верхний и нижний (это подъем ног):улыб:

• :улыб:хорошо..мне нижний сложно делать - у меня ноги тяжелые...их пока поднимешь...жуть просто...девочки..подскажите..как можно икры уменьшить?а то сколько не худею..а икры такие же....вверху ноги с 72 до 64 похудели..а вот внизу - икры как были так и остались :cray-1:

Исправлено пользователем Анютка2105 (12.07.10 13:14)

• икры начнут худеть в последнюю очередь.

• Привет Всем) С икрами Анечка, ничего не сделаешь, я вот всё пыталась их больше сделать всё равно такие же и в обратную сторону тоже самое, сама схуднешь и они тоже, точно тебе говорю. Специально мало что помогает)

Don't let go
    Never give up, it's such a wonderful life

• Спасибочки, девочки!!!Ну значит буду худеть дальше)))буду ждать пока начнут худеть сами:улыб:

• а вот и табличка.....жду результата от остальных...а то затишье какое-то...пока не сортировала..жду результатов:улыб:

Исправлено пользователем Анютка2105 (12.07.10 13:34)

• Таня, с днём рождения! Желаю много радостей и безвредных сладостей :bday: Ждём от тебя отчёт как отметила и сколько съела.
    Привет новеньким! Мы всегда рады пополнению!
    Анютка, ни фига себе ты пресс качать!!! Мне кажется, столько подходов - это очень много. Это тебе Руслан так прописал?
    Я сегодня только кашкой позавтракала и в течение дня пол литра кефира выпила и не хочется мне ничего больше:хехе:

• В ответ на: Диета - пока сижу на кефире, мах 1 недельку (1 литр в день) - желудок уменьшиться, порции тоже.
    Чет не понятно...одним кефиром питаться целую неделю что-ли планируете? :безум:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• я так понимаю..процесс идет в данный момент...

• Ага...1 литр кефира в день в течение недели...а также зеленый чай и воду.
    после этого чтобы наеться надо совсем мыло...и если всё будет нормально за неделю можно кг так сбросить 3!!!

• а может лучше один день посидеть..для разгрузочного вполне хватит..и порции меньше будут... просто неделя..это прям сильно.. жестоко и может быть черевато..

• Я уже сидела так на кефире...и всё было ОК..и будет!
    а день на кефире - толку нет. мое мнение такое!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: