Погода: −11 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 28

• и не говори! это все атмосфера НГУ на меня повлияла)))))))))))

• я сегодня такая влюбленная... :wub1.gif:
    у нас с мужем годовщина... вечермо в ресторан пойдем. :смущ:

Никогда не говори никогда.

• Поздравляю! :роза: :роза: :роза: Желаю жить в мире и согласии много-много (бесконечно долго)лет))))

Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле

• Поздравляяяююю :appl: :flowers: :heart: :flowers:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Поздравляю!!!!!!!!!! :flowers: :роза: :роза: :роза:

• спасибо девушки!!!
    хотела утром романтический завтрак приготовить..и все проспала :biggrin:

• ой как клёва!!!
    поздравляю!!! желаю быть всегда в таком состоянии влюблённости!!! мир вашему дому!!! :heart: :flowers:

• Сегодня все проспали либо невыспались))))

• Танюша, так вам же мужчина требуется на работу :ха-ха!:

• как было в Масяне... "...романтический момент похерен .." :biggrin:

• В ответ на: Девочки, что сегодня с давлением? меня штормит :безум:
    сижу на кофе, берне и шоколаде9всего по чуть-чуть) иначе вообще сплю, очень активный день, а нельзя расслабляться..
    домой только к 22 приползу:хммм:держись, Валюш,ты не одна :friends:

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• Поздравляю:улыб::роза: :роза: :роза: :роза:
    Главное теперь ужин не проспать:улыб:

Мария Правдина

• Это по-началу мужчину только хотели брать, а потом начальство и на девочку согласилось:улыб:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• ой, я рада что я не одна)))у меня тож что-то он слишком активный, а я как варёная:хммм:

• Девули держитесь-крепитесь :flowers:
    мы с вами:улыб:
    может вам витаминок попить

Мария Правдина

• и я туда же...головка бо-бо :безум:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Странно, а я наоборот бодрячком :спок:

• а у еня на работе ткой завал, и так охота есть!!! а ведь только недавно был обед))))))))

Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле

• В ответ на: Девочки, нам нужен менеджер по закупкам, желательно имеющий опыт в сфере крепежа, инструмента, сантехники.Отзовитесь кто-нибууудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ищу помощи :umnik:
    А мне нужен оператор технической поддержке с дополнительными функциями менеджера по работе с клиентами:улыб: тоже ищу....всему научим:улыб:

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• была не обде..перекусила вареным мяском.
    на улице духотень..прошлась 2 остановки...меня выжимать можно :зло:

• кстати лишние 700гр воды все таки ушли :biggrin:
    сейчас вешу 88
    вот так и прыгает вес :biggrin:

• да...вот что меня всегда поражало у нас..так это любовь к многостаночникам..
    помню меня зазывали на работу... и там было совмещение должности: менеджера, дизайнера и маркетолога...естественно только за одну ЗП :biggrin:

• А я и не сомневалась в тебе! :flowers:
    лс:миг:

• ответила:улыб:

• ну да..а что поделаешь)))просто у нас иногда в день может быть 5 звонков на 3 оператора...и что им делать весь день...плевать в потолок...а так хоть какое-то общение с людьми :biggrin:

• эта... а не нету такой работки: часика 3 в день, лучше после обеда, можно вообще через день. обязанностей поменьше, з\п побольше :смущ:премии там всякие, дмс хорошая, отпуск - все дни разом, коллектив добрый, транспорт к подъезду? Если что - я согласна :спок:

• В ответ на: эта... а не нету такой работки: часика 3 в день, лучше после обеда, можно вообще через день. обязанностей поменьше, з\п побольше :смущ:премии там всякие, дмс хорошая, отпуск - все дни разом, коллектив добрый, транспорт к подъезду? Если что - я согласна :спок:
    :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
    ну ты выдала

• как говорит мой папа "мечтать не вредно, вредно - не мечтать" :biggrin:

• В ответ на: эта... а не нету такой работки: часика 3 в день, лучше после обеда, можно вообще через день. обязанностей поменьше, з\п побольше :смущ:премии там всякие, дмс хорошая, отпуск - все дни разом, коллектив добрый, транспорт к подъезду? Если что - я согласна :спок:
    :biggrin: иди к нам работать директором. У нас офис расположен в доме где "Он" живет.Так что и с квартиркой еще вопрос решится :biggrin:

"Лето..
    Лучи солнца упали на грудь!
    Грудь на живот...
    Живот на коленки..."
    "Ну и что..., зато у меня коленки красивые... и помада"(с)

• это точно:улыб:

• +1. одни..как в анекдоте...
    когда это фигня со средами закончится?
    :biggrin:

• а ещё чтобы в офисе были только полезные малокаллорийный продукты! :biggrin:

• расскажите мне этот анекдот...я его не знаю :dnknow:

• чет эт за продукты в офисе?! я в ресторанах кушать хочу, на скатерке и серебрянными вилочками :biggrin:

• Рабочее собрание, шеф поддерживает работников:
    - Ребятки, соберитесь, ну я понимаю, понедельник, это день тяжелый, так что вы можете кому надо пивком опохмелиться в рабочее время, в игрушки поиграть, на перекурах сидеть, делиться впечатлениями, ну...у всех же за выходные они накопились, готовьтесь ко вторнику...
    Во вторник можно начать проверять почту, переписываться по аське, отвечать на телефонные звонки... ну, а потом среда...
    в среду, ребятки, надо будет поднапрячься и хорошенечко всем поработать,
    потом четверг, а это день перед пятницей, можете постепенно готовиться к пятничному пати...
    ну, а потом уже и пятница, там богом велено на все забить и отдыхать....
    Ну что, вопросы есть?
    (недовольный голос из толпы)
    - Есть!! когда закончиться эта фигня со средой??!!??!!!!

• Навернулся компьютер на работе. ..
    Параметры вечером выложу! но думаю радоваться будет нечему(((((

Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Феликс Дзержинский)

• А я люблю свою работу! Мне интересно, коллектив замечательный, директор сегодня премией опять порадовал. Одно зло - постоянно все едят и пытаются угощать друг друга. Коолега сегодня просто так торт-мороженое притащила, но я не соблазняюсь :beee:

• :шок: ой мама все аватарки попеременяли немогу понять кто где теперь...ааа мамочки что творилось пока менян небыло... :tease:

Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Феликс Дзержинский)

• не теряйся)0втянешься быстренько))
    данныве по замерам потом мне в личку скинь:улыб:

• Хорошо, сделаем))

• Анютка, привет =)))) я как раз работу ищу, если всему научите могу к вам пойти =)))
    эт я хотела лс отправить :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Исправлено пользователем Славная (30.06.10 12:53)

• в эту пятьницу иду в гелиос на пробное занятие. потом куплю абонемент если понравиться или дальше искать буду. начинаю с тех что рядом с домом. еще с мужем бегать начнем...(жду когда критические дни кончаться)..а то у него пузик начал расти от конфет...я от него в шоке.....))) видимо раньше он мне половину скармливал и потому не толстел)))

• аааа
    знаю!
    спасибочки
    посмеялась всё равно :biggrin:

• В ответ на: чет эт за продукты в офисе?! я в ресторанах кушать хочу, на скатерке и серебрянными вилочками :biggrin:
    Оля, у вас полы в офисе чистые?

• :agree:
    я тоже люблю
    тьфу-тфьу-тьфу чтоб не сглазить :biggrin:
    директор у нас мировой :respect:
    вот только с едой они меня иногда расстраивают, пирожки лопать все дружно начинают :beee: :biggrin:

• видела убираются, а что? какой-то подвох чую... :а\?:

• нууу....просто смотрю ты губки раскатала до полу ( и чтобы до работы возили, и чтобы в ресторанах кормили с блюдечка с голубой каёмочкой..)...а вдруг там грязно? вот и переживаю :tease: :tease: :tease:

:flowers:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• а у меня губозакаточная машинка давно есть, добрые люди подарили :biggrin: :friends:

• ну, так я ж откуда знаю!
    я волнуюсь за тебя, вот и спросила :knix: :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: