Погода: −12 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 28

• стравствуй, свет очей моих :friends: как так тебя не замечают?! как они могли!!! :зло:

Надеюсь не обкушалась вчера творога? :злорадство:

• Девочки, доброе утро! Совсем некогда писать, ремонт дома. Анют, параметры всё те же. Вроде бы начало недели начинаю с гречки, к выходным шашлыки и мартини:смущ:

• я хотела спросить что заказала-то?:улыб:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    вот, дорогая, хоть ты меня замечаешь!
    а они все буки..не болтают со мной :beee:
    приветище тебе большой от меня :biggrin:

ты вчера следила за мной? :злорадство: ещё как объелась :not_i: всё. с сегодняшнего дня худею!!! :зло: :зло: :зло: только я сегодня на день рождения иду :хммм:но буду держать себя в руках! скоро эти дни..вот на меня творожное обжорство и напало :cray-1:

• мдя..зачем тогда гречка? :biggrin:

• Ну вот кабы хочу на ней недельку посидеть, а не получается :biggrin:

• вот. меня потихоньку начинают замечать :biggrin: а то только в высказывания в группу в контакте копируете мои перлы :biggrin:

платье :appl: :appl: :appl:
    сказала вчера портнихе - будем показывать достоинства и прятать недостатки, потому делаем короткое платье с глубоким вырезом :biggrin: а ПУЗО прячем :secret: :biggrin:

• ты-то худеешь-стройнеешь? :злорадство:

чё в аську не отвечаешь? :secret:

• а я кое-как со вчреашнего дня опять постепенно перехожу к праивильному питанию, поужинала нормально, а потоооом, когда стемнело, и я опять захотела чего-нибудь этакого - схомячила яблоко! печенюги остались нетронутыми :biggrin:

• Ути умничка!! :flowers:

• ага, птыаюсь худеть-стройнеть, всетки отпуск не прошел бесследно, что и не удивительно - было много излишеств :смущ:у меня аська только дома, а я вчера в нее не лазила :улыб:

• я тоже стараюсь настроить питание на нужный лад...как-то я разленилась и всё пустила на самотёк. :cray-1:
    обещаю исправиться!!! :agree:

печенюхи - зло! умничка!!! :flowers:

• ааа
    а я тебе сегодня в аську накатала :biggrin: у меня дома как раз нет аськи. так что не судьба :biggrin:

про отпуск. да простят меня местные худышки, но отпуск - это время такое...волшебное...когда хочется ОТДЫХАТЬ душой телом и мозгом :biggrin: и не думать о каллориях!!! :friends:

• а я вот наоборот подумала что буду в отпуске одними яблоками питаться :biggrin:
    посмотрим как оно на самом деле, это первый отпуск в моей жизни :wub1.gif:

• Вот ты в отпуск уходишь, а я наоборот завтра на работу. :безум: Как же я там буду-то?! С ума сойду среди этих бумажек!! :безум:
    Позавтракала сырниками, на обед будет гречка, салатик и еще что-нибудь, может говядину отварю.:)
    Валюш, ты прям молодец 51 кг!!! Класс!!! Даже завидую немного!!:))

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

• а ты воспринимай новую работу, как новый этап в своей жизни, который принесёт лишь положительные эмоции. новый коллектив, новые знания, новая обстановка :live:

• Что-то как-то не воспринимаю я это как новый этап в жизни!:хммм:

• почему?

без обид только, но складывается впечатление, что идёшь на работу из под палки :хммм:

• Я хочу работать, но я не хочу там работать! Мне не нравится работать на железной дороги! Я бы с удовольствием работала в какой-нибудь коммерческой фирме! Вот как-то так!

• :хммм:
    я так понимаю есть какие-то обстоятельства, которые вынуждают работать именно там...
    в таком случае только такое могу сказать - не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней:миг:
    не переживай, может всё повернётся так, что будешь ещё на крыльях счастья на работу летать :biggrin: :friends:

• Просто все в семье железнодорожники, поэтому и я, как считают родители, должна начинать карьеру именно там! Эх ладно, завтра посмотрю что там и как! Вдруг и правда понравится!:миг:

• Девочки! привет))) я вернулась с сесиии, небыло меня долго))) я училась, училась, училась))) и конечно же лопала всякую гадость))) но вроде да же не поправилась!
    Соскучилась по марафону и марафонцам))) :роза:

Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Феликс Дзержинский)

• :миг::friends: :flowers:

• привет-привет!!!!
    а где параметры? ну, чтобы мы ругать/хвалить уже начали :biggrin:

• Прривет кто пришел :flowers:
    у меня завтра прикиньте корпоративка, не работаем а едем на природу:)
    Надеюсь там кроме мяса будет много овощей:улыб:

Мария Правдина

• Привет! Всё на отлично сдала?
    Параметры в студию :appl:

• доброе утро))) я вчера встречалась с подружкой) так что ужин у меня был не совсем правильный :хммм:хотя вредных продуктов не ела, но ощущение что переборщила в количестве не покинуло меня даже утром :biggrin: на завтрак салат из овощей, на обед немного салата и плов с обезжиренной курицей :хммм:рис - это конечно плохо, но ничего другого дома не было.... а в столовке у нас сильно дорого стало питаться :хммм:

Nissan Bluebird Sylphy 1.8. 2000 г

• хм...как это "обезжиренная курица"? :umnik:

• Всем привет!!!
    Это когда весь жир и кожа срезаны, наверное :ха-ха!:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• В ответ на: хм...как это "обезжиренная курица"? :umnik:
    фейри!!!!! и от жира не останется и следа :спок:

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• Привет! Как твои дела? как работка?

• это курица, которая сиделана гречке! :ха-ха!:

Никогда не говори никогда.

• Ой, Валюш...работы уууйма!!!Писать не успеваю сюда)))Обещают нанять мне помошника, но как-то всё ооочень медленно пока движется в этом направлении :безум:
    Кушала щас рыбу в кляре...наверное не стоило.Кляр такой жирный оказался :bad:

Сашенька 31.01.2005 г.

• девочки, ну хватит глумиться :biggrin: мне мама так сказала чтоб я поела :смущ:
    :biggrin: а если честно, это куринное филе, там и правда только мясо, фиг знает как они его делают, но это явно курица без жилок, одно белое мясо)

• какой помощник тебе нужен??? может я подойду....а то что-то мне пора работу поменять))

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• и я, и я!!! буду варить кофе, запаривать гречку и всякие диетические обеды готовить)) ну возьмите меня кто нибудь!!!! не хочу здесь больше работать!!!! :tantrum:

• Девочки, нам нужен менеджер по закупкам, желательно имеющий опыт в сфере крепежа, инструмента, сантехники.Отзовитесь кто-нибууудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ищу помощи :umnik:

Сашенька 31.01.2005 г.

• я! я! я! возьмииии меняяяя!!!!! :appl:

• опыта именно такого не имею, но в закупках работала, и по телефону умею разговаривать, и работу хочууу именно что б закупать а не продавать)))))

• у меня обед рыба+морковка, вкусно :nom:

• отлучилась на минутку, а у вас тут полёт фантазии :biggrin:

• Девочки, вам личка.

Сашенька 31.01.2005 г.

• В ответ на: и я, и я!!! буду варить кофе, запаривать гречку и всякие диетические обеды готовить)) ну возьмите меня кто нибудь!!!! не хочу здесь больше работать!!!! :tantrum:
    взять тебя к себе личным диетологом что-ли? :спок: :biggrin:

• возьми :wub1.gif: только меня кормить приедтся :миг:зато из тебя сделаю конфетку) это ведь намного проще, чем себя гонять) будешь у меня как в армии бегать :злорадство:

• кормить??? нееее! мы так не договаривались :biggrin:

ЗЫ я в военном городке жила в своё время, уж я-то знаю как это "бегать как в армии" :biggrin:

• Девочки, что сегодня с давлением? меня штормит :безум:

• День добрый :роза: Сейчас ездили документы подавать в НГУ, брат у подруги поступает...захотелось второе высшее :biggrin:

• я тоже хочу вторую вышку :смущ:когда только это осуществится :dnknow:

привет :улыб:

• Не не не :biggrin: у меня нет понедельников и месяцев, у меня все начинается прямо сейчас...только вот неделя эта закончится :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: