Погода: 1 °C
03.045...8пасмурно, небольшие дожди
04.046...10переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 26

• Всем добрый вечер!!!Я вернулась с тренеровки....ЖЕЕЕЕЕСТЬ....но я слава богу жива
    сегодня ходила на F-training...ничего так....взмокла вся..с меня ручьем бежало просто...была богровая как рак...тренер заставляла передыхать немного...поитому что на тренеровки было 5 человек..и все кроме меня явно вшают в районе 60кг..не больше....тренер под меня подстраивалась даже....девченки потом в раздлевалке сказали что я псих...раз пошла на первое занятие именно к ней...и сказала что она сегодня очень легкое занятие провела :biggrin:
    потом передыхнула...зашла в тренажерный зал :хммм:
    там нет беговой дорожке....поговорила с тренером...он меня отговорил сегодня идти на занятие..так как первый раз..надо все же себя поберечь...потом отговорил от 4-х занятий в неделю в тренажерки..остановились на 3-х....он очень удивлялся, что я буду заниматься после групповых занятий...я ему честно пообещала что я буду заниматься с перерывом в полчаса после групповых....тогда только он согласился составить программу :biggrin: а потом прогулялась пешечком домой....2 км от зала до дома:улыб:
    чувствую легкость...и УЖИНАТЬ НЕ ХОЧУ!!!!ВОООБЩЕ!!!
    то есть у меня сегодня был ооооочень легкий завтрак.....более менее нормальный обед и все....даже чая не хочу...жду завтра...завтра Hot-iron

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• а еще я спатьки хочу...прям рубит....это после занятий меня так выматало...посмотрю будет ли у меня завтра что-нибудь болеть или нет:улыб:я честно сегодня старалась..сбивалась с ритма правда...временами тормозила и не успевала...но старалась:улыб:

• а я уже 67,8
    наела кило 200 за день,ночью 500 гр уйдет, а 700? завтра разгрузочный день,ато сегодня был какой-то загрузочный :biggrin:

• умничка)))на радостях натрескалась :biggrin:
    ну разгрузочный это хорошо:улыб:

Исправлено пользователем Анютка2105 (21.06.10 17:40)

• Аняю..ты меня молодец!! завтра точно болеть будет.или послезавтра:улыб:
    не торопись сильно нагрузку давать..дай телу привыкнуть!!! ну сейчас точно вес поскачет вниз:улыб:

Никогда не говори никогда.

• Ну ты даешь!!!!!! Молодец!!! :flowers:
    всё, я пошла собирать велотренажер!!!!!

Очень эффективная китайская диета: есть можно ВСЕ! Только одной палочкой!

• да я не сильно...я если тяжело..то передыхаю или делаю в полсилы

• спасибочки!!!!
    ты тоже умничка....я еще завтра на свое самочуствие посмотрю :biggrin:
    брат поддерживает меня..но при этом приговаривает...ну посмотрим на смколько тебя хватит :biggrin:

• О, завтра вместе на разгрузке будем.:)

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

• Ты умничка! Не утруждай себя поначалу интенсивными тренировками..мышцы привыкнут должны..

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

• да я не утруждаю:улыб:
    я же говорю..что если мне тяжело..что-то делать из упражнений..я лучше постоя передыхну...да и Наталья - тренер сегодняшний и директор клуба потом сазала чтобы пока не привыкну в полсиру работала:улыб:
    так что все нормально))
    Спасибо за советы:смущ:

• девочки расскажите, кто знает, чем отличаеться F-training от interval training?

• Всем привет!

Анютка, у меня все не оччч......вес 57,1,параметры...в талии +1 см((((( это я сегодня вчерашний стресс заедала((( завтра разгрузка на кефире)

Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле

• ф скорее всего фитнесс,а вторая интервальная.нагрузкой

• не растраивайся)))
    я вон тоже вчера заедала..итог +1,2кг

я просто посмотрела в инете видео на то и на то...и для меня показалось что пости одно и тоже..просто в интервальной темп побольше...или просто показалось

• ну вообще то они разные!интервальная еще иначе круговая это смена нагрузки нр ноги,потом руки,а не если ноги то все на ноги и только потом переходят к другим частям.Еще есть вариант когда уменьшают отдых между подходами.

• спасибочки!!!!
    :улыб:

• слопала 3 сливы..не удержалась..есть немного захотелось:смущ:

• В ответ на: слопала 3 сливы..не удержалась..есть немного захотелось:смущ:
    а я сейчас не удержалась и налопалась лапши по-флотски, плохо когда худеешь и не одна живешь... детей же не будушь морить голодом...а моя сила воли, частенько где-то прячется от меня..... :хммм::(:хммм:

• да....тяжело когда н еодна и вокруг все давят..но лапша в 11 вечера это уже слишком и для детей!!! :зло:
    низя :зло:

• молодец, а я сегодня записалась на фитнес, пошла на танцы, танцевали танго так что я оттуда вся вышла горячая и вспотевшая, нас всего 4 человека было. потом хотела поехать домой. но надо было на дачу ехать. и вот я только приехала. итого болит пресс сильно после вчерашнего, ела меньше обычного. думаю точно вес еще ушел:смущ:

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• В ответ на: да....тяжело когда н еодна и вокруг все давят..но лапша в 11 вечера это уже слишком и для детей!!! :зло:
    низя :зло:
    Согласна, мой косяк, нет приучала с детства к здоровому питанию....... сейчас пытаюсь всё исправить... но иногда бывают и такие срывы..... а детям как откажешь......:хммм:

• вот в том то и дело, что детей тоже надо приучать правильно питаться...а то не только себе здоровье испортишь..но и детям..у меня допустим лишний вес от папы...он вечно раньше вставал надо мной и стоял пока я все не съем...а все жирное...сладкое, мучное... :bad:
    вот и результат

• нп
    Девочки,наступил якутский Новый год! :superng:
    С праздником вас,дорогие! :snegur:
    Это повод начать сегодня уже новую жизнь!:улыб::superng:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: