Погода: −12 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности- 21

• Океюшки, буду иметь ввиду:улыб:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• ага..температуру сбила, и на работу пришла....
    у нас просто если я день не выйду по болезни, то его вычитают из ЗП:хммм:

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• ну у нас так же, но есть возможность отработать этот день, что бы не потерять зп:улыб:

• а у меня нету :хммм:
    так как я работаю по пятидневки с 9 до 18
    поэтому и приходяться притаскиваться на работу в любом состоянии

• девочки, а расскажите подробнее про молокочай..какой от него эфффект и как он готовиться?

• В ответ на: ага..температуру сбила, и на работу пришла....
    у нас просто если я день не выйду по болезни, то его вычитают из ЗП:хммм:
    А что больничный не оплачивают?

20 д. 6 п.

• больничный оплачивают - но это если ты сходил в больницу за ним..а если отпросился на один день, полежать дома с температурой, то не оплачивают:хммм:

• я на молокочае не пробовала ни разу, если честно не понимаю как литр молока с парой ложек зеленого чая на организм может повлиять...странное какое-то сочетание

• Ну тогда ясно. Выздоравливай :).

20 д. 6 п.

• Доброе утро всем!

Анюта выздоравливай давай! Пей почаще теплого чая с лимончиком, с медом если есть:улыб:

Не взвешивалась, не замеряла размеры - вот такая я плохая ))) в субботу утром была на работе, а после обеда поехали на дачу, сначала кушали шашлыки с овощами, потом помогала родственникам - складывала поленницу из дров, так что покачала спину - гиперэкстензия так называемая. Вчера гуляли днем, искали подарок на ДР брату, была мелкая такая пробежка до троллейбуса - давно я так быстро не бегала и с сумками еще :)) Подарок купили - радиоуправляемый вертолет

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• я сегодня себе попробывала себе заварить..вернее сделать эту гримучию смесь...вроде девочки писали что он действует как мочегонное...проверим:улыб:

Спасибо, тем более что с завтрашнего дня потепление обещают, а в пятницу +31 ветер южный 1-3 м в секунду обещают...урррааа

• Всем Доброе утро!!!
    ДАнные в табличку:
    Грудь- без изменений
    Талия- 75 (-1см)
    Бёдра -101 (-1 см)
    ВЕС- 70 кг :yes.gif:УРРА!!!!
    На выходных были на даче, кушала крылья куринные с помидоркой и огурцом.Утром слопала с чаем мааааленький кусочек торта вафельного "Причуда"- отработала его на грядках, активной физ. нагрузкой.:улыб:Настюша, поздравляю с радостным известием!!!Дочурка- это просто чудесно!!!Мамина радость и папина принцесса будет))) :wub1.gif:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• Аленочка, привет! Сегодня никто не хочет параметры выкладывать после выходных :ха-ха!:
    А я такой вертолетик своему любимому хочу подаритЬ! всё-таки они мужчины все в душе дети:улыб:

• Агрофитнесс пошел на пользу:миг:Поздравляю с радостными результатами, еще неделька - и выйдешь в 6* кг!! :flowers:

• Ой...у меня подруга парню такой вертолетик купила...он был в восторге!

• :ха-ха!: Ага...точно, это новое весенне- летнее направление фитнеса :biggrin:
    ОХ, я и счастливаяяяя буду, когда в 6* кг перейду:yes.gif:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• В ответ на: Ой...у меня подруга парню такой вертолетик купила...он был в восторге!
    а у меня его сломали об стену при полете, супер конечно, деньги на ветер имхо...ими очень сложно управлять.

Жизнь прекрасна!

• Мы покупали в дай поиграть, но без героскопа, но знаем, где есть с героскопом и за те же деньги, просто мы не успели туда - закрыто было. В личку могу дать контакты:улыб:
    Муж вчера весь вечер играл в него - пока не подарили :biggrin: 5 минут летает и полчаса заряжается, сама тоже пробовала - прикольно:улыб:

• Девочки - всем привет!
    Анютка выздоравливай! я тож приболела и что самое обидно у нас в Кировском районе воду дадут только после 14 июня...и то не точная информация :зло:

Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле

• я себе тож наварила кастрюлю гречи)))

Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле

• Сложно управлять вертолетиками без героскопа, с героскопом гораздо легче ) Хотя я новичок в этом деле, но вчера получилось управлять вертолетиком без героскопа все 5 минут...только под конец потеряла управление - когда аккумулятор разрядился не управляем стал, но все равно аккуратно посадили

• Спасибо!Тоже выздоравливай!!!!!
    а у нас 26 мая обещают дать.

• Я сколько не видела, у всех вертолеты такие во время полета вращались вокруг своего хвоста, видимо не правильно отрегулированы были или грузики неправильно настроены...

Жизнь прекрасна!

• доброе утром всем!
    готовлю сырнички на завтрак... красота.

Никогда не говори никогда.

• Всем привет! данные в табличку
    вес 60 кг(((
    ОТ 68
    ОБ 95
    вчера ездила на дачу туда и обратно на велике итого 70 км, но даже велопробег не компенчсировали мое обжорство на той недели !ну ниче буду стараться...завтрак творожная масса с изюмом и на обед салат греческий

• :eek:
    70 км на велике на дачу...жесть..это же туда обратно и еще там наработаешься...вы после этого живы :eek:

• А рост у вас какой!!?? Вес вроде нормальный!!

Жизнь прекрасна!

• ага, я тоже прочла и очумела :eek: :eek:

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Сырникиииии!!! :бебе:

• Всем привет!!!
    В табличку:
    вес 91,5
    ОГ -117
    ОТ-106
    ОБ -114

Ну не могу я себя в еде ограничивать ((((((((((
    на выходных - борщ с майонезом, плов, пельмени жаренные, салат с майонезом, шоколадки, чай с сахаром......
    Сегодня на завтрак - рыба /в мешочке в микроволновке/ и попробую весь день пить только кефир....... ой не знаю, получится ли....
    в холодильнике лежат две шоколадки..... :nom:

Очень эффективная китайская диета: есть можно ВСЕ! Только одной палочкой!

• да!! единственный вариант творога который я могу кушать:улыб:

• АААААААА.....КОШМААААААРРРРР!!!!
    Майонез, Пельмени еще и жаренные....ну нельзя же так!!!!!
    :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло:

• рост точно не скажу 161-163 , до дачи 35 км это всего получилось туда обратно 70, ну не реагирует у меня организм наверно на физ нагрузки ведь не первый раз же так езжу, надо корректировать питание для результата. хочу 55 кило Лицо тока обветрило=)) да и горло заболело - возвращалась домой в 10 вечера

• :eek: надо что то делать со своим аппетитом! решите для себя, что вам дороже красивая фигура и здоровье или эти шоколадки и пельмени тем более жареные :eek:

Nissan Bluebird Sylphy 1.8. 2000 г

• Знаю, что нельзя..... но....
    вот если бы кто-нибудь рядом по рукам бы за это бил......

• доброе утро) замеры будут завтра, сегодня разгрузочный день на кефире, на выходных признаться не очень хорошо себя вела, но фитнес по 2 часа сегодня, завтра и в четверг сделают свое дело :улыб:

• Вот после таких комментариев, мне стыдно становится...
    Клянусь - сегодня только кефир!!!!!!!!!!!!!!! А шоколад - детям!!!!

• мне тут еще разведка доложила... что в воскресенье на встрече было весго 2 человка!!!! ну вы девушки даете... :зло:

• у вас фонарик какой на велике есть??
    где дача территориально?

Жизнь прекрасна!

• правильно!!! я себя раньше тоже ну никак сдержать не могла, а сейчас более менее держу себя в рамках) уж очень мне хочется фотаться на пляже без парео :biggrin:
    а уж если совсем тяжело без вредностей - оставляйте их на утро, кладите их на место с мыслью что съедите их через несколько часов, на завтрак. должно помочь. а потом совсем расхочется, даже утром есть всякую бяку

• Очень хотелось прийти..... но ремонт такая штука.....
    это из-за него наверно у меня приступ обжорства был....

• ага..мне Валя тоже сказала...я честно признаюсь...дома с температурой лежала..поэтому и ни пошла:хммм: хотя сильно хотелось.
    а вот где остальные были, непонятно

• Да и постарайтесь убрать из рациона пельмени и майонез...а то это совсем не дело, так вы никогда не похудеете, а как раз наоборот - еще больше набирете!!!

• фонарика нет на этой недели поеду его покупать потому что ооччень нужно!!!!!вчера было ехать даже ооочень опасно и водители бывают очень беспордонные едешь себе спокойно по обочине а они как начнут сигналить!!! :зло: :зло:и так неожиданно !!они видать тупые и не понимают чтоя нее в машине еду и это оочень пугает :зло:
    Дача ягодная в сторону колывани

• ужасный рацион... и даже глобальным похолоданием он неоправдан.
    если только заметет все магазины и из дома выйти невозможно.. а в холодильнике только такого плана еда! в осальных случаях лучше вообще ничего не кушать!!! :спок:

• попробуйте повешать на кухне картинку той фигуры которую хотите иметь!я так делала первое время даже помогало:хехе:

• Даже я на свой ДР обошлась без излишеств - курочка в духочке(без майонеза, без масле, без соли..только чуть-чуть специй) с овощами, легкие салатики...и мааааааааалюсенький кусочек йогуртно-фруктового тортика..ну и бокальчик красного вина..и то не получухого:смущ:

• :live: ого на свой ДР сдержать себя!!вы молодчинка

• Почему два? три! Я, Пуха и Хелен:улыб:

• да...герой!!!
    ну ведь правда гордость за себе берет!! что смогла!! сумела!! и не надо теперь расплачиватся за несдержанность!
    ощущение..что кг. сами в страхе сейчас разбегутся!!:улыб:
    умничка! :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: