Погода: −10 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности- 21

• а массаж лечебный?
    можете мне кинуть в личку координаты массажиста?

• :live:
    укреплять ее, родимую, надо... иначе потом совсем запущенная будет.

Никогда не говори никогда.

• Тогда был лечебный, муж бывший делал :улыб:Сейчас хожу на общий.

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• Это точно, мне массажист тоже сказала, надо упражнения делать для мыщц спины, тогда проблем меньше будет.

• ааа
    ясненько
    ну, в общем буду что-нить думать на счёт спины.

• у меня одногруппница жила заграницей.. а у нее с детства проблемы со спиной.. ну вот.. было обострение.. местные врачи только руками развели..она приехала к родителям сюда..пришла к своим врачам... ей гвоорят..в бассеин быстро и активности побольше.. она начала ходить..сгоняла на Алтай..в пеший поход..вернулась уже бабочкой.. обратно уехала..там врачи долго выпытывали методику лечения :biggrin:

• ну, Да...наверное маловато.
    Я делаю минут 7 на переднюю часть бедра, минут 15 на голифе и заднюю часть бедра и ооочень долго попу- получается минут 35-40

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• Массаж очень помогает, даже общий, а лечебный особенно, поищите, сейчас много специалистов, главное, чтобы с мед образованием был.

• каждый делает по времени сколько считает нужным...у меня руки минут через 10 начинают уставать..да и кожа гореть начинает ну я минут 10 каждую проблемную зону прорабатываю, с перерывчиками

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

Исправлено пользователем Анютка2105 (26.05.10 08:39)

• Очень показательный пример.. тоже считаю, что грамотный спорт - лучшее средство, и массаж для поддержки.

• В ответ на: Лен, ну, а что ты так скептически к баночному относишся???
    Мне вот кажется, что я благодаря банкам от неровностей ибавилась.
    Девочки,ну вы угараете чтоли? Еслиб эти банки так помогали, то целлюлиты бы небыло в мире:)))))))))

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• ну у всех же свои особенности..
    кому-то медовый массаж помогает..кому-то баночки..а кому-то ничего не помогает:улыб:

• Ая я не могу атк долго массаж банками делать.скучно же и больно!

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• эээх...надо было по-ближе ногу сфотать, чтоб ты мой изначальный целюлит увидела.
    Ну, не сам же он испаряется.Лен, реально меньше стало:yes.gif:

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• ну так всё зависит от степени запущенности целлюлита, и от одного раза результата не будет,это то же самое что сделать один разгрузочный день и ждать похудения на 5 кило.

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• я только в ванне делаю

• и вообще уже можно новый марафон заводить, щас не заметим как опять нас прикроют и переведут в "часть2"

• всем доброго дня!!!
    я вчера съела ну просто ооооооогромную чашку...............................................................................................................зеленого салата)))))) мне этого хватило на оставшуюся пловину дня!!! сегодня был чай с 2 хлебцами и кусочком сыра.
    вес на месте(( ничего не понимаю :umnik:
    вроде и нагрузки физические и питание правильное, а он встал:хммм:

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• я тож фотки выложила. Пожалела что не фоталась когда толстенькая была, всё стеснялась, эх, щас бы как приятно было бы смотреть:улыб:

• про массаж согласна, но всё как-то не решусь... у знкомых такихпроблем нет,а значит и провереных массажистов нет. ну, буду искать :umnik:

а на счёт грамотного спорта - в этом весь и вопрос! что можно, а что нельзя? я так понимаю, что на все мои вопросы даст ответ только тренер с мед.образованием. а я таких не знаю :dnknow:

в общем у меня одни вопросы :ха-ха!:

• да ты подожди, не торопи организм, ему ж перестроиться надо:улыб:

• ну я только бока и живот массирую, буду стараться подольше:улыб:

ждем второго сыночка 6 июня 2011))

• Я себе льстила, думала я в белье ничего так,а тут сфотала девочки, ужас какой-то :bad:
    Как я на пляже то буду???
    Кстати, прессотерапия как мертвому припарка,отеки временно снимает и все.

• а когда организм начинает воду перед КД набирать??

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ! Пока прочитала все, что Вы тут наваяли, уже и день начался :D. Всех поздравляю с успехами :роза:. Я вчера устроила себе тренировку с лопатой на огороде, а потом все свои излишества в бане напарила. Сегодня утром гречка (правда вареная и с солью) с овощным салатом и кофе. Надо будет последовать всеобщему примеру и посидеть на безсолевой, сколько смогу. :nom:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: