Погода: −10 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности- 21

• Так, Леночка, а ГДЕ ТАБЛИЧКА????!!!!
    пора бы уже выкладывать..нет таблички и мы расслабляемся...заметила!!!Ай я я!!! :зло:

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• В ответ на: практически во всех йогуртах с приставкой "легкий" маленькая доля жира. например "фруктис" - там 0,1%,
    Девочки, обращайте внимание на состав, в таких маложирных йогуртах обычно много сахара.

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• ага....я тут клюквенный йогурт в тетрапаке нашла, ирменский...в нем 1.5% жирности и он реально кисленький....сегодня надо будет посмотреть сколько в нем сахара:улыб:

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• обращаем :yes.gif:большую часть углеводов в них составляет фруктоза, это немного успокаивает :улыб:

• кстати, о позвоночнике...
    девочки, есть у кого проблемы с этим? ответьте мне на вопрос - вы фитнесом занимаетесь? есть какие-то противопоказания?
    а то мне врач сказала - можно только на йогу и то с большой осторожностью :eek: но, если честно, я не оч верю в её компетентность...таблетки выписала мне "на глазок" :eek:

• :agree: Я обычно беру кефир 1%, и жира мало, и добавок типа сахара нет, и просто пить вкусно, и в салаты добавляю.

• Я сейчас как раз такая рыхлая :bad:
    Смотреть противно ...фу...
    Все не могу себя в руки взять!

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• А я начала на массаж ходить.. о результате еще рано говорить, но пока очень нравится.

• У меян остеохондроз. на фитнесе особо не напрягаюсь.

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Ручной?

• Да

• Массаж - это круто и результативно. Я сама делаю массаж - столько девочек через мои руки прошли)))

ТС,25, 2й подъезд

• смотря какие проблемы..
    у меня защимления..два. мне без спорта наоборот никак.. если бросаю спину разминать сразу головные боли начинаются.

Никогда не говори никогда.

• А как сейчас - во время беременности нет головных болей?

ТС,25, 2й подъезд

• Да, согласна.. потому и хочу в систему ввести.

• Лен, ну, а что ты так скептически к баночному относишся???
    Мне вот кажется, что я благодаря банкам от неровностей ибавилась.

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• агась :yes.gif:, я мне кажется, что я банками от боков по маленьку избавляюсь

• и у меня остеохондроз :хммм:
    ну, то есть у тебя ничего не болит после тренировок?

рассказываю всю историю:улыб:
    с 9 класса болит спина. так как жила в совё время в деревне Гадюкина :ха-ха!: где врачей умных почти нет, то и диагнозы ставили разные. в 2008 году сделала снимки и поставили диагноз остеохондроз грудного отдела.
    в прошлом году начала активно заниматься фитнесом. ходила в основном на силовые тренировки....каждый день... появилась боль в шейном отделе. а я всё понять не могла что не так и продолжала, дурёха, дальше заниматься. в итоге нынче поставили диагноз осеохондроз шейного отдела и с того момента с шеей у меня просто беда. а я хочу опять на фитнес пойти. и в тренажёрку хочу :смущ:но знакомых инструкторов или врачей нет, не с кем проконсультироваться.

• Еще можно в бассейн, спине реально легче, когда систематически ходишь.

• Таня, а как часто делала массаж? и сколько по времени?

ждем второго сыночка 6 июня 2011))

• тфу-тфу-тфу.... пока ничего:улыб:
    но спина после часа гуляния начинает ныть.

Никогда не говори никогда.

• ага. надо это в "обязаловку" ввести. я хожу, но не часто.

• Я его и щас делаю. Второй месяц всего пошёл, делаю через день ( на больничном сидела с сыном- каждый день делала), с кремиками эксперементирую...щас делаю с Векторовским.Грибная серия какая-то- ооочень хорошо разогревает.

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

• Я в прошлом году постоянно в бассейн ходила, плюс массаж, спина совсем не болела. Сейчас тоже хочу вернуться.

• а сколько времени массируешь? Я минут 10-15 повожу, мне надоедает...наверно это мало?

ждем второго сыночка 6 июня 2011))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: