ага))я уже подумала, что можно будет как-нибудь и во дворе посидеть))))
вот пока на счет бегать по утрам не знаю...сможет ли у меня организм по утрам..или ему лучше по вечерам..и вообще я хочу велосипед
это ты про велик?
Да я знаю что надо ходить...просто я вот думаю что мне сначало будет тяжело пегать и если только быстро ходить...потому что нагрузка на кости и на позвоночник сильная будет при беге, с моим то весом
я на самом деле только хочу начать бегать, а вот смогу или нет и проснусь ли утром думаю, стоит раз-два попробовать, а там видно будет.
а велик это, конечно, оч здорово. на выходынх ездили в заельцовский
если хочешь - присоединяйся к нам
ну вот и я...встаю по утрам нормально, бодренькая..могу встать в любое время..но чтобы выйти на улицу, побегать, венуться, собраться и пойти на работу..не знаю получиться или нет
это точно))Считаю что и самой приятно потом смотреть к чему пришли))оценивать свои результати))да и девочки может что посоветуют для той или иной проблемной зоны
практически во всех йогуртах с приставкой "легкий" маленькая доля жира. например "фруктис" - там 0,1%, потом еще питьевой эрман - в нем вроде 0,5%. Еще появилась фруктово-йогуртная смесь "Смусси" - в ней тоже 0,5%. Еще какая-то ест то ли Причуда, толи просто Чудо - в нем тоже немного
Всем привет))) небыло всего 4 днея меня а вы уже и марафон новый создали и в нем столько всего написали) читать не перечитать!!!
вернулася я из командировки вчера поздно вечером. себя в поездке сдерживала, всяких вредностей старалась кушать по минимому, а полезностей по больше)))
но как тут устоишь. Пригласили на свидание я сходила. ну прям приятно. себя такой окрыленной чувствую. стимула худеть прибавилось в сто миллионов миллиардов тысячь раз. вот! так что я снова с вами. замеры будут завтра.
и еще подскажите, я перед отьездом помню разбирали рацион, скиньте ссылку на него!!! очень хочу!!! или скажите какой марафон какая страничка!
А вообще я всех вас очень рада видеть!
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Феликс Дзержинский)
сейчас жалею, что живу не в своей второй квартире в первомайском районе...там на балков выходишь и перед тобой лес...на улице тишина...можно по лесу круги понаварачивать, бегать))красотень..а утром выходишь, птички поют...и вся улица еще спит..только временами проходит заспанный прохожий
я года 2 назад тоже думала, что буду бегать, прям настраивалаааа себя!! но утренний сон всегда перевешивал. Хотя ну что стоит встать на 40 минту пораньше, а какая польза! Меня тоже еще не оставляет надежда на такой подвиг Я себе медаль тогда выпишу, если это случится