Погода: −10 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности- 21

• ага))я уже подумала, что можно будет как-нибудь и во дворе посидеть)))):улыб:
    вот пока на счет бегать по утрам не знаю...сможет ли у меня организм по утрам..или ему лучше по вечерам..и вообще я хочу велосипед:хммм:

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• Эрманн пребиотик 0,1%. Покупаю в супермаркете.

ТС,25, 2й подъезд

• :улыб:
    хороший рацион)):улыб:

• угу. я тоже уже об этом подумала :yes.gif:

девочки, у кого с баночками не всё хорошо получалось, вы в душе им пользоваться не пробовали?
    или я одна такая? :secret:

• я вот читала вчера что снежок, варенеци йогурт больше 2% лучше при похудении не употреблять...Вот и думаю где йогурт диетический найти:улыб:

• Сидеть не надо ходить надо)))))))))))

ТС,25, 2й подъезд

• я в душе не пробывала...я так вечером при просмотре какого-нибудь фильма намажусь флоресаном и начинаю массировать)

• это ты про велик?
    Да я знаю что надо ходить...просто я вот думаю что мне сначало будет тяжело пегать и если только быстро ходить...потому что нагрузка на кости и на позвоночник сильная будет при беге, с моим то весом:хммм:

• Я попробывала в бане ( у меня нет горячий воды дома) - просто супер на распаренную кожу!!!

ТС,25, 2й подъезд

• В ответ на: Сидеть не надо ходить надо)))))))))))
    А вот с этим большие проблемы:( Попа скоро прирастет к креслу на работе...

• я на самом деле только хочу начать бегать, а вот смогу или нет и проснусь ли утром :безум: думаю, стоит раз-два попробовать, а там видно будет.
    а велик это, конечно, оч здорово. на выходынх ездили в заельцовский :respect: :respect: :respect:
    если хочешь - присоединяйся к нам :миг:

• а я стараюсь после работы хотябы полчасика, но походить, по березке гуляю или так по проспекту))

На выходных марафон устраиваю себе на несколькоч асов, и приучила себя на обеде полчасика ходить...и уже хоть какай-то нагрузка идет)):улыб:

• Это да!!!!!!!! :безум:

ТС,25, 2й подъезд

• В ответ на: ну, вот(((неужели меня никто не по-ругает(((
    Аааа.я поняла,там фото До и после:)))
    Мне кажется,что бугры у тебя ушли:) Особенно когда вид сбоку:)

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• ну вот и я...встаю по утрам нормально, бодренькая..могу встать в любое время..но чтобы выйти на улицу, побегать, венуться, собраться и пойти на работу..не знаю получиться или нет :not_i:

• Доброе))!
    Анютка, ждем фотк! и вообще девочки - давайте активнее размещать свои фото - наглядная фоточка - лучший стимулятор!

Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле

• это точно))Считаю что и самой приятно потом смотреть к чему пришли))оценивать свои результати))да и девочки может что посоветуют для той или иной проблемной зоны:yes.gif:

• практически во всех йогуртах с приставкой "легкий" маленькая доля жира. например "фруктис" - там 0,1%, потом еще питьевой эрман - в нем вроде 0,5%. Еще появилась фруктово-йогуртная смесь "Смусси" - в ней тоже 0,5%. Еще какая-то ест то ли Причуда, толи просто Чудо - в нем тоже немного

• Минус только один - это ранний подъем. Зато сколько потом адреналина..

ТС,25, 2й подъезд

• Спасибочки :agree:

• Всем привет))) небыло всего 4 днея меня а вы уже и марафон новый создали и в нем столько всего написали) читать не перечитать!!!
    вернулася я из командировки вчера поздно вечером. себя в поездке сдерживала, всяких вредностей старалась кушать по минимому, а полезностей по больше)))
    но как тут устоишь. Пригласили на свидание :смущ:я сходила. ну прям приятно. себя такой окрыленной чувствую. стимула худеть прибавилось в сто миллионов миллиардов тысячь раз. вот! так что я снова с вами. замеры будут завтра.
    и еще подскажите, я перед отьездом помню разбирали рацион, скиньте ссылку на него!!! очень хочу!!! или скажите какой марафон какая страничка!
    А вообще я всех вас очень рада видеть! :flowers:

Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Феликс Дзержинский)

• сейчас жалею, что живу не в своей второй квартире в первомайском районе...там на балков выходишь и перед тобой лес...на улице тишина...можно по лесу круги понаварачивать, бегать))красотень..а утром выходишь, птички поют...и вся улица еще спит..только временами проходит заспанный прохожий:улыб:

• я года 2 назад тоже думала, что буду бегать, прям настраивалаааа себя!! но утренний сон всегда перевешивал. Хотя ну что стоит встать на 40 минту пораньше, а какая польза! Меня тоже еще не оставляет надежда на такой подвиг :yes.gif: Я себе медаль тогда выпишу, если это случится :biggrin:

Исправлено пользователем Megumi (26.05.10 08:03)

• В 20 марафоне там практически в самом конце рацион выкладывался))

• Да, Лен...там До и ПОСЛЕ)
    Ты не заметила сначала :rofl:???
    ага...всё тело "ровнее" стало- я ооочень рыхлая была.

Сашенька 31.01.2005 г.
    Лёвушка 12.03.2011 г., а я теперь самая счастливая на свете мамочка=)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: