Погода: −4 °C
21.12−11...−3переменная облачность, без осадков
22.12−14...−10небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности- 20

• Ой, на счет потепления... что-то вериться с трудом, помню говорили про аномально теплый февраль, потом март, потом май! Синоптикам вообще верить нельзя. Я вот дня 2 назад смотрела по первому каналу погоду , так там говорят: в Новосибирске +12....+14, а унас было +2, мож еще где есть Нск????:улыб:

• да..стараюсь..Надежда умирает последняя!!!Очень хочу тепла..отогреться..и папу на дачу сплавить недельки на две, чтобы похудеть нормально :rofl:

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• Я уже сама хочу на дачу сплавиться...только в тепло, а не инеем покрываться)))))

• ну обычно на 21 мая редко тепло бывает..но бывает..потому что или весна еще не наступает..или сирень распускаеться в это время и тогда на цветение сирени холодно:хммм:

• то есть еще ждать холода на цветение сирени и черемухи(((???

• на НГСе смотрела погоду на 19-е снег обещали, как мы все помним вчера снег и был:улыб:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• ага..обычно на цветение черемухи и сирени часто холодно бывает :cray-1:

• ну вот им и можно верить на сегодняшнии день, да на вчерашнии)))))

• всем здрассте. ну капец, помереть можно с этой чертовой Сибирью! девочки, надо срочно перебираться в теплые края :cray-1:
    одна только положительная эмоция от сегодняшнего утра - минус 1 см в талии :appl: ура, ура, уряяяяяяяяя)))))

Nissan Bluebird Sylphy 1.8. 2000 г

• оооо поздравляю!!!! :flowers:

• :flowers:
    поздравляю!!!

• нее я смотрела заранее, числа 16-го наверно:улыб:

• все худеют....... на вас даже холода не влият...Молодцы))))

• скоро поедем в теплый края :appl: эээээээх :biggrin:

• А я так хотела куда-н летом отдохнуть, а тут начальник заявил: работы много и про летний отпуск можно забыть, мож осенью получиться(((

• хоть и холодно бррр... но я забросила идею греться лежа под пледиком на диване, вместо этого качаю пресс и делаю массаж банками, хоть и крем массажный у меня с охлаждающим эффектом :хммм:в процессе активного массажа тепло становится :live:

• да)))) скоро отпуск :appl: уряяяяяяяяяя :friends:

• и у меня скоро отпуск!!!!!!!!!!!!м-м-м-м--м-м.... на 2 годика..минимум :wub1.gif:
    уже дни считаю:улыб:

Никогда не говори никогда.

• Всем привет! А мы с дочей тоже сегодня проспали и в школу поэтому не пошли. Сидим дома и мерзнем, в одной комнате обогреватель не выключается, в кухне духовку включила на вентиляцию и греюсь, ну нам хоть воду горячую дали. Съела на завтрак зернышки с кефирчиком, еще больше замерзла, пойду кофе напьюсь, может согреюсь. Когда блин эта зеленая зима уже закончится :зло:

На лицо прекрасная, вредная внутри

Исправлено пользователем Ириссска (20.05.10 07:52)

• на работе ..этажом ниже..поселилась туристическая контора.. и выставляет доску в коридор с грячими путевками..
    вчера из прочего была Болгария.. 12 дней на двоих 52000р. у меня аж слюнка потекла.. а потом смотрим новости... оказывается..Болгарию как полевропы залило. как-то перехотелось сразу :biggrin:

• Мне мама рассказывала, что даже в роддоме тепло отключили и горячую воду. И не вернули ведь! Бедные малышики, у них осмотр каждое утро, постоянно распеленывают.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• Поэтому и так дешево :biggrin: хитрые млин

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• горящие? 52 тыщи? эхх...((( я туда так хочу! надо начинать копить денюшки...

• не ..ну если дикорями ехать..то еще дешевле:улыб:

• я бы вообще туда жить уехала :wub1.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: