Погода: −10 °C
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
27.11−10...−5ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Хорошо выглядеть на какую сумму!?

• В ответ на: В Максиме такое г.... где там хорошие вещи?? Все тетичное.. :bad:
    не тетечное, а классика :tease:
    и вообще поройся по 3-ему этажу, там иногда такое можно откопать.
    Хотя последние 2 года после кризиса фигово стало, размеры огромные и выбор раз в 5 меньше по индивидуальному ощущению.:хммм:

А какие у них раньше мужские вещи были в бутике на 1 ом этаже... но это еще лет 5 назад наверное.

Я вот тоже ищу себе другой магазин, чтобы затариваться и как-то... проблема с этим (((

• Ну если отпуск бонусом, тогда проще в отпуск, а шоппинг-бонусом :). Скажите мне как получить шенгенскую визу на шоппинг? В графе анкеты цель поездки-шоппинг? :улыб:
    Или , когда денег много, можно и левую туристическую визу дополнительно оплатить? Я просто к тому, что этот разговор о том, что дешевле летать в Миланы и там тариться, это явно для небедных)). Даже прямо скажем, обеспеченных хорошо.

Исправлено пользователем Котег (13.05.10 20:38)

• В ответ на: У меня проблема, что бедра и талия на 30 см отличаются, поэтому подобрать чтоб и в попе и талии хорошо было-целая проблема.
    хм... 90-60-90 - тоже на 30 см отличаются. Проблема ваша странная :umnik:

лишена предрассудков

• В ответ на: В Максиме такое г.... где там хорошие вещи?? Все тетичное.. :bad:
    Молодежное я и не ношу :tease: А про "хорошее"... Вещи не закатанные, материалы на ощупь приятные, вещи по швам не расходятся - мне хватает:улыб:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• А чем странная? Если джинсы не стрейч, для меня проблематично найти. То что налазит на попу, в талии большое. Хотя, действительно, может и не проблема)) просто я не там смотрю?

• вы пухлик в попе?

Жизнь прекрасна!

• посмотрите итальянских производителей, у них разница большая попа-талия.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• В ответ на: Я просто к тому, что этот разговор о том, что дешевле летать в Миланы и там тариться, это явно для небедных)). Даже прямо скажем, обеспеченных хорошо.
    Ну сибирякам ближе Китай.. Надо ловить распродажные цены на билеты и вперед!

...мое июньское солнышко 11.06.2013

• :ха-ха!: смешное слово пухлик в попе)). Ну наверное так. Попа-95, талия 65. И ноги вверху полноваты, наверное еще и поэтому проблема есть.

Исправлено пользователем Котег (14.05.10 08:24)

• Я работала в сети магазинов одежды в Нске, так вот, насчет тех поставок, которые идут через Москву. Москвичи самые лучшие и ходовые модели не дают в регионы. Нам сюда достается всякое барахло. Так что и нечего удивляться тому, что в Москве в тех же магазинах другой ассортимент, а у нас-"замученные вещи".

• В ответ на: А чем странная? Если джинсы не стрейч, для меня проблематично найти. То что налазит на попу, в талии большое. Хотя, действительно, может и не проблема)) просто я не там смотрю?
    У меня та же проблема. Брюки только с низкой посадкой сидят. Юбки вообще не могу себе подобрать. Да и платья в талии широковаты всегда. Так что узкая талия превращается из достоинства в недостаток. :хммм:

• Правильно делат Ваша подруга..... :agree: А по поводу обуви, с этого года гарантия на обувь 3 года...Так что носите, носите.......и несите назад.... :eek:Только должен быть чек в наличии...!!!:yes.gif:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Согласна +100!!!В Гемании шоппинг, как будто лет пянадцать назад у нас в России...Балахоны, брюки-хакки, макасины и белые панамки...! :biggrin:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

Исправлено пользователем alby (14.05.10 09:31)

• 3 года????????????????? :eek:
    вы не путаете....

а я вот еще спасаюсь как. у меня свекровь работает в швейной фирме, правда шьют они детское. зато их соседи шьют платья.
    и продают их на балку и в магазины..
    вот я себе прикупила у них уже два платьешка по 650!!! рублей. (типа закупочная цена)

дождалась))))

• По поводу джинсов...меня жаба забавит тыщ несколько за них отдать..ношу их редко (на работе как то не очень в джинсах то)
    к примеру сейчас у меня три пары.
    две с ОРСЭЙ с распродажи осенней (за 550 рэ!!!) и одна за 1500. мне хватает..
    а вообще между ног у меня быстро протираются, вроде не особо толстая..а трутся...

дождалась))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: