Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя Eka26
Жизнь прекрасна!
|
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя Fifa
Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя katpuna
Гречка :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!
Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя Fifa
Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя Пуха
Никогда не говори никогда.
Исправлено пользователем Eka26 (13.05.10 07:31)
Гречка :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!
Кто не видит суеты мира, тот суетен сам
Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя Rigick
Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя ***Bonus***
Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя ***Bonus***
Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя Луч света
Это вариант только для тех, кто небольшого размера. Для крупных граждан все сложнее. В Пекине на покупку шубы 52 размера ушло времени с 9 утра до 4 без обеда, кофе и отдыха. И еще отличный способ сэкономить на наших астрономических ценах- подкопить денег и смотаться в Китай. За те же 20-30 тыров можно на 2 года вперед одеться прилично (по рассказам знакомых, сама все никак не соберусь...).
Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя troya
Да я сама только начинаю. Пока только орифлейм беру (те же каталоги, только в электронном виде, зарегистрировалась и беру по ценам консультантов, на дом привозят). Ищу где еще чем можно поживиться. Может кто подскажет. А я вот всё никак не наловчусь брать косметику через инет.......на каких сайтах Вы берёте?
Сколько сотрела я совместны покупки, 95% какой-то шлак, непонятного качества и тётских моделей. да вы зайдите в раздел НГС совместные закупки и посмотрите.. а на Сибмаме так их там огромное колличество
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя Eternity_in_me
Вот именно. Терпеть не могу по магазинам ходить. Все бы по интернету заказывала. Но к сожалению, одежду не могу без примерки. а просто не могу по магазинам ходить..устаю жутко.. и потом становится все одинаковое..безразлично...гипермаркеты меня совсем жизни лишают.
а тут есть возможность сидя в кресле.. под любимый фильм..с чашкой чася...повыбирать... это, наверное, первое, что меня привлекает в совместных закупках и интеренет магазинах.
Я бы вот может и купила туфли и босоножки по инету, марки типа Hogl и Peter Kaiser, т.к.за 5 лет уже точно могу определить свой размер в этих марках и даже не меряя понять подойдут или нет((( Но почму-то именно хороших производителей в СП нет((( Мне нужно абсолютно всё мерить, даже майка задрыпезную какую-нить, а уж платья, юбки, блузки, а обувь? ну как обувь не мерить? Кроме того, что вншне должно понравится, нужно ведь еще и в руках подержать, ткань посмотреть, то, сё
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя Fifa
Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя Элен Батлер
Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя Элен Батлер
Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя ulchik
Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя Wild_Koshka
Хмм, мне вот всегда интересно было, или мош я чего не понимаю, объясните, плиз. Сколько надо купить шмоток, чтобы они окупились? Или имеется ввиду, что покупаешь себе и еще везешь что-то на продажу? Билеты стоят денег и проживание тоже. По поводу Китая вообще ничего не знаю как это делается. А по поводу Франкфурта, например. Шенгенская виза. На каком основании ее дадут? Или тоже самое с Миланом)). Виза+ страховка=2,5тыр, билеты на самолет в среднем 20 тыр. Проживание-даже ума не приложу сколько может быть во Франкфурте или Милане... Ну вот явно набегает нная сумма, которая человеку со средним доходом вообще не улыбается. Проще тут купить с переплатой. Это вариант только для тех, кто небольшого размера. Для крупных граждан все сложнее. В Пекине на покупку шубы 52 размера ушло времени с 9 утра до 4 без обеда, кофе и отдыха.
Но можно ехать не в Пекин а во Франкфурт, там хорошие вещи гораздо дешевле, чем тут. Сама поездками на шопинг не занимаюсь, совмещаю с командировками. Все остальное покупаю по каталогам, иногда в Марксе и Спенсере, но в последнее время он совсем испортился. В остальных магазинах для меня ничего нет.
Исправлено пользователем Котег (13.05.10 16:49)
Ну прям Америку открыли. Девочки делаем выводы,как на нас навариваются-бешенными накрутками!
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя SunnyRose
Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя Котег
Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя Wild_Koshka
Исправлено пользователем Котег (13.05.10 17:16)
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя vida
Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя Asfura
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Экономия состоит в том, что вы условно говоря на 30 тыров накупить там столько шмоток, сколько здесь купить на 100 тыщ, (цифры условны), только там можно урвать реально качественные вещи, а не тот ширпотреб, что у нас...Хмм, мне вот всегда интересно было, или мош я чего не понимаю, объясните, плиз. Сколько надо купить шмоток, чтобы они окупились?
...мое июньское солнышко 11.06.2013