Погода: −10 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Хорошо выглядеть на какую сумму!?

• вот ребенку еще можно там прикупить, так как с размерами на малыша проще... а вот на себя сложнее, это ведь настолько индивидуально..

Жизнь прекрасна!

• это вы неудачно зашли. Просто нужно быть в теме....всего лишь и знать у каких производителей какие вещи.

• Я ,кстати.тоже за примерку.
    Мне то в груди жмет, то в груди большое, хотя размер один и тот же.Все зависит от лекала, страны-изготовителя, торг. марки и т.д.

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Катя, ты себе что-то покупала? Постельное белье на себя не напялишь, есть размер и он везде одинаковый. так же и на ребенка, ну что там у него в груди или по талии должно быть?

• эээ...вот мне как раз на себя проще купить, чем на малыша:улыб:Вчера забрала комбез, который носил мальчик в год и месяц - нам как раз))) а малышу 4 месяца)) Поэтому, вооружаюсь сантиметром и нет проблем.

• мне только немцы не подходят.. у них почему-то грудь не на месте. :dnknow:

Никогда не говори никогда.

• Да элементарно, вырез окажется на такой как тебе подходит и всё, можно пристраивать, а это очередной трабл.
    Я в магазе-то уже вроде знаю что мне подходит, какие фасоны, размер, берешь на примерку, а в итоге такой стрём :безум:

• Я только там и шоплюсь))) мне же по магазинам сейчас не походить.
    Вот все, что на мне...куплено в СП))

Исправлено пользователем Eka26 (13.05.10 07:31)

• Катя,еще многое зависит от фигуры.
    Девушке со стандартной фигурой главное-подобрать размер, а другим..... :biggrin:, много факторов надо учитывать:)))).

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• про фигуру - не спорю.

• Я покупала себе платье, обувь, белье...
    Обувь брала известной марки, отдел есть в меге , была возможность померить, но не стала, взяла наобум. Подошли идеально.
    Белья два комплекта пришлось продавать, все остальное подошло идеально. Опять же , была возможность все примерить в наших магазинах, но мне лень было :улыб:
    Сейчас заказала там платье известной марки. В магазинах стоит около 6, мне обойдется в 3. При всех существующих минусах выгода очевидна. :улыб:

Кто не видит суеты мира, тот суетен сам

• Настя,ну что тебе может не подойти-то?
    У тебя стандартный типаж. :улыб:
    И еще, трикотаж,мне кажется лучше ложится на фигуру и его проще подобрать,чем одежду из тканей.

• Ну да, у меня явно нестандарт, то там жмет, то тут оттягивает ........ не все равно, не представляю как покупать без примерки

• Поздравляю!
    А по времени сколько ждать заказы?

• ну да... стандартный рост..стандартная фигура 42 размера:улыб:
    даже белье хорошо подходит моего размера.. а форма какая идет еще лет так с 20 знаю:улыб:

• по времени по разному - если ряды собираются, то не быстро, а если просто на определенную сумму набирают - то неделя. Из Кореи Егорушке обычно 2 недели одежда идет. Кстати, я там Сереге линзы беру - 3 пары за 690 рублей, а до этого в оптике мы пару за 500 брали :безум:

• Ты знаешь, у меня куча вещей,которые я покупала с примеркой и в последствии разочаровывалась в них. Я их отправляю сестре.
    Ее мать швея и она так их подгоняет ей по фигуре, что я потом приезжаю,смотрю и думаю: какая классная вещь,и что я ее отдала! :biggrin:
    Также бывает ,что висит тряпка-тряпкой в магазине, а померяешь - супер вещь,и наоборот, висит конфетка, на себя оденешь - ну ужас на ножках.
    Надо уметь "видеть вещь" на вешале, я этого не умею.Подруга умеет, я бы к некоторым вещам не подошла даже и в примерочную их не взяла, а она берет и они хорошо сидят. И мне она так некоторые вещи подсоветовала.

• По- разному. Но в среднем около месяца. Если речь не идет о зарубежных покупках:улыб:Там заказала сумку , идет уже 2,5 месяца.Думаю, что вообще уже не придет :улыб:
    У меня тоже много знакомых, которые сп не понимают. Но каждый выбирает для себя оптимальный вариант.Я приноровилась, и существующие минусы меня не напрягают)
    Но вот где точно я поставила для себя крест - это якобы брендовые вещи по 2000-3000 тыс с американских сайтов... :безум: Видела их вживую, вот уж шлак :безум:

• А кто производитель линз и на каком сайте?

• Всё понятно...теперь точно убедилась, СП - это не для меня... ждать столко времени я не могу, не интересно, я хочу вещь сейчас, а не через месяц. К тому же заранее никогда не отовариваюсь, поэтому если сегодня закажу вещь на лето, то пока она приедет, уже ноябрь наступит :biggrin:

• +1.
    ужастик..особено обувь. это пыточная просто:улыб:

• Бауш энд Ломб вроде по русски)) но там ассортимент огромный
    тыц

• Кать, я же написала, что ждать чаще всего не долго))))

• Тут можно рассматривать смотреть с другой позиции:
    заказали, оплатили и благополучно забыли ...А потом БАЦ! А вам подарочек :biggrin:
    У меня так часто бывает :biggrin:
    Однажды в разных закупках поназаказывала себе комплектов 6 белья, и забыла :biggrin: Какого было мое удивление ,когда мне орг об этом напомнила :biggrin:

• есть сайты.. у которых склад в Москве или Питере. так там ожидание около 10-12 дней.

• В ответ на: И еще отличный способ сэкономить на наших астрономических ценах- подкопить денег и смотаться в Китай. За те же 20-30 тыров можно на 2 года вперед одеться прилично (по рассказам знакомых, сама все никак не соберусь...).
    Это вариант только для тех, кто небольшого размера. Для крупных граждан все сложнее. В Пекине на покупку шубы 52 размера ушло времени с 9 утра до 4 без обеда, кофе и отдыха.
    Но можно ехать не в Пекин а во Франкфурт, там хорошие вещи гораздо дешевле, чем тут. Сама поездками на шопинг не занимаюсь, совмещаю с командировками. Все остальное покупаю по каталогам, иногда в Марксе и Спенсере, но в последнее время он совсем испортился. В остальных магазинах для меня ничего нет.

• :rofl: т.е. ты меня уговариваешь заняться этим делом? не согласная я! :biggrin:

• нет))) я просто вношу ясность :biggrin: я раньше думала как ты...но когда возможности по магазинам ходить не стало - погрязла в СП))) меня теперь за уши оттуда не вытащить))

• В ответ на: А я вот всё никак не наловчусь брать косметику через инет.......:смущ:на каких сайтах Вы берёте?
    Да я сама только начинаю. Пока только орифлейм беру (те же каталоги, только в электронном виде, зарегистрировалась и беру по ценам консультантов, на дом привозят). Ищу где еще чем можно поживиться. Может кто подскажет.
    Ив Роше через интернет можно, кто знает?

• В ответ на: да вы зайдите в раздел НГС совместные закупки и посмотрите.. а на Сибмаме так их там огромное колличество:улыб:
    Сколько сотрела я совместны покупки, 95% какой-то шлак, непонятного качества и тётских моделей.

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• можно! выходит на 20-30% процентов дешевле. и приходит по почте. можно или рядом с работой забирать или с домом.. как вам удобнее. так же по акциям вечно у них подарки какие-нибудь.

• ну..кто сказал что легко найти хорошие вещи??:улыб:а просто не могу по магазинам ходить..устаю жутко.. и потом становится все одинаковое..безразлично...гипермаркеты меня совсем жизни лишают.
    а тут есть возможность сидя в кресле.. под любимый фильм..с чашкой чася...повыбирать... это, наверное, первое, что меня привлекает в совместных закупках и интеренет магазинах.

• В ответ на: а просто не могу по магазинам ходить..устаю жутко.. и потом становится все одинаковое..безразлично...гипермаркеты меня совсем жизни лишают.
    а тут есть возможность сидя в кресле.. под любимый фильм..с чашкой чася...повыбирать... это, наверное, первое, что меня привлекает в совместных закупках и интеренет магазинах.
    Вот именно. Терпеть не могу по магазинам ходить. Все бы по интернету заказывала. Но к сожалению, одежду не могу без примерки.

• В ответ на: :agree: Мне нужно абсолютно всё мерить, даже майка задрыпезную какую-нить, а уж платья, юбки, блузки, а обувь? ну как обувь не мерить? :nea.gif: Кроме того, что вншне должно понравится, нужно ведь еще и в руках подержать, ткань посмотреть, то, сё :dnknow:
    Я бы вот может и купила туфли и босоножки по инету, марки типа Hogl и Peter Kaiser, т.к.за 5 лет уже точно могу определить свой размер в этих марках и даже не меряя понять подойдут или нет((( Но почму-то именно хороших производителей в СП нет(((

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• Девушки строго по теме,поделюсь:моя подруга экономит таким образом,она ходит к определенным мастерам в салоны "КИНО" и "КАМИЛЬ АЛЬБАН"9ходит давно),а потом догаваривается с мастерами обслуживаться на дому,получается в 2 раза дешевле!Эта же подруга идёт в дорогой бутик "ОЛИМП" выбирает платье,условно за 65тысяч,потом приводит туда свою портниху-"золотые ручки",та смотрит,что-то записывает,в примерочной платье фотается,а потом подруга получает точную копию,только в 10 раз дешевле!Другая подруга носит обувь,потом у обуви,когда она ещё на гарантии,что-то отваливается,она сдаёт её назад!Несколько раз получалось удачненько,а потом с одним магазином пришлось судиться,чуть ли не год!Но процесс она выиграла забрала свои 38тысяч и ещё какуе-то компенсацию,правда,столько нервов ушло,что даже и незнаю стоило ли это того!Вспомнилось из личного примера:лет 5 назад приезжаю в Москву,знакомые зовут в аквапарк,у меня с собой нет купальника иду в охотный ряд,покупаю,там какой-то купальник на распродаже за1500,приезжаю в Новосиб,спустя 2 месяца захожу в магазин Гардёр и вижу этот же купальник из старой коллекции,только у нас он позиционируется,как новая колекция и стоит 6800!А на прошлой недели увидела в ЦУМе сумку своей любимой фирмы LORIBLU,за 25000,попрасила подругу сходить в магазин в Москве и она мне такую же сумку выслала за 12000!А в Италии эта же сумка явно стоит 6000! :not_i: :not_i:Девочки делаем выводы,как на нас навариваются-бешенными накрутками!

• Я тоже на дом хожу к девочке из КА.

• А москвичи еще плачут,как у них все дорого. :шок:

• вы аккуратнее про своих мастеров.. а то как устроям им..внутренюю проверку :biggrin:

• В ответ на: Это вариант только для тех, кто небольшого размера. Для крупных граждан все сложнее. В Пекине на покупку шубы 52 размера ушло времени с 9 утра до 4 без обеда, кофе и отдыха.
    Но можно ехать не в Пекин а во Франкфурт, там хорошие вещи гораздо дешевле, чем тут. Сама поездками на шопинг не занимаюсь, совмещаю с командировками. Все остальное покупаю по каталогам, иногда в Марксе и Спенсере, но в последнее время он совсем испортился. В остальных магазинах для меня ничего нет.
    Хмм, мне вот всегда интересно было, или мош я чего не понимаю, объясните, плиз. Сколько надо купить шмоток, чтобы они окупились? Или имеется ввиду, что покупаешь себе и еще везешь что-то на продажу? Билеты стоят денег и проживание тоже. По поводу Китая вообще ничего не знаю как это делается. А по поводу Франкфурта, например. Шенгенская виза. На каком основании ее дадут? Или тоже самое с Миланом)). Виза+ страховка=2,5тыр, билеты на самолет в среднем 20 тыр. Проживание-даже ума не приложу сколько может быть во Франкфурте или Милане... Ну вот явно набегает нная сумма, которая человеку со средним доходом вообще не улыбается. Проще тут купить с переплатой.
    Моя германская подружка все покупает в тырнет-магазинах. Но у них там проще, все что не подошло, можно благополучно обратно сдать. Мне идея сама по себе нравится, но тоже пугает, что что-то не подойдет.
    Рыжик, будьте добры, киньте мне тоже ссылочку про корейские сайты. Вы меня заинтриговали. Заранее спасибо.

Исправлено пользователем Котег (13.05.10 16:49)

• В ответ на: Девочки делаем выводы,как на нас навариваются-бешенными накрутками!
    Ну прям Америку открыли.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Вот читаю, и прямо захотелось тоже попробовать заказать что-то по СП!:смущ:
    Только нгс -вская закупка как-то проще выглядит технически, чем на сибмаме... :безум:

• просто на сибмаме разнообразнее и минималку быстрее набирают. так как на НГС не так давно открылось СП

• Билеты на самолет можно купить на распродажах очень дешево. С визой при наличии билетов и брони гостиницы тоже полагаю проблем не будет. Проживание во Франкфурте - Вы будете смеяться, но по сравнению с Москвой - дешево, особенно если не во время проведения ярмарки.
    Просто там туфли за 100 евро - это хороший туфли, а тут на форуме говорят - отстой. Ну и платить 7 тыс. за джинсы для хождения в магазин за едой меня просто жаба душит. А название марки мне глубоко пофиг.

• Да я бываю в Германии. Подруга там живет. Вот сейчас еду, в июне. Я понимаю вариант-я еду в гости, приглашение есть-гостевая виза. В которой прописано, что меня там будут содержать)). Ну и заодно прибарахлиться можно. А так -ну не знаю. Просто я вижу , как люди получают визы. Как докапываются, какого хрена вы едите в Германию. И слабо представляю, что я скажу -на шоппинг. В новой анкете прописано, что я еще кучу документов должна предоставить-справку о ЗП, выписки со счетов. Все должно сойтись. Доходы с расходами на проживание, если я еду за свой счет. Справки о том, что у меня тут недвижимость или еще какое барахло, что я точно у них там не останусь. Да еще неплохо быть замужем и с детьми))).
    Про цены-да, я с вами совершенно согласна. И дешевле там и лучше, еще и НДС вернут в порту при отлете. Но мне не верится, что так просто обыватель может собраться и поехать на шоппинг в Европу.
    ЗЫ. А распродажные цены-это сколько? Просто интересно.

Исправлено пользователем Котег (13.05.10 17:16)

• Распродажные видела 230 евро в обе стороны из Москвы, трансаеро. Если какой нибудь джемен вингс может еще дешевле будет.
    Последний раз из коммандировки 4 пары обуви притащила. С моим 40 размером обуви тут можно убиться от стену и ни на какие распродажи не расчитывать.

• А мне в Германии не понравился шоппинг, одежда для широкоплечих девушек без талии, ткань тоже не фонтан, а обувь я в инете покупаю и дешевле и лучше.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• Ну при чем тут Америку или нет?!Я конкретный пример привела!

• Не знаю, где вы такое увидели. Те же магазины , что и у нас..когда Меги не было, там и Зара и Манго, Мекс и Есприт и т.п , только у них почему то поприличнее выглядит и стоит подешевле Ну и если распродажа, так настоящая. А не как у нас-скидки только на то, что никому итак не надо было. Мне HM нравится, у нас его нет. Джинсы, вот это тема. Они у них без страз, вышивок и прочего! За 30 евро я всегда покупаю себе отличные джинсы. У меня проблема, что бедра и талия на 30 см отличаются, поэтому подобрать чтоб и в попе и талии хорошо было-целая проблема. С Германии 3 шт привезла, сидят, как влитые. Подороже есть дивные маленькие магазинчики. И юбки там и майки и все на свете. Просто , наверное, вы не там смотрели.

• Зара в Германии совершенно другой магазин, у нас такого не продают, выглядит все приличней, но вещи не сидят я считаю что лекала другие, потому что тут мне надо поискать чтобы вещь была широка в плечах и при этом не сходилась в груди. В H&M та же история. Но в Индии манго-бенетоны-итд еще приличнее. Дёшево, все новое на вешалках, таких замученных как у нас вещей нет.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• В ответ на:
    В ответ на:
    Хмм, мне вот всегда интересно было, или мош я чего не понимаю, объясните, плиз. Сколько надо купить шмоток, чтобы они окупились?
    Экономия состоит в том, что вы условно говоря на 30 тыров накупить там столько шмоток, сколько здесь купить на 100 тыщ, (цифры условны), только там можно урвать реально качественные вещи, а не тот ширпотреб, что у нас...
    Плюс приятный бонус в виде отпуска, погулять, экскурсии и т.д.

...мое июньское солнышко 11.06.2013

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: