Погода: −14 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Хорошо выглядеть на какую сумму!?

• В ответ на:
    В ответ на: Т.е. если уметь носить - иожно и за 700 носить якобы :biggrin:
    напоминает тему трусов из ашана :biggrin:
    :ха-ха!: :respect:

• Как-то странно на мой взгляд спорить на тему сломанных каблуков. Это не столько от качества обуви зависит, сколько от человека их носящего и от мест, по которым в них ходят.
    Я тоже редко хожу в обуви по улице, в основном до авто и с авто, но тем не менее умудряюсь ломать периодически каблуки у туфель или сапог и вовсе эта обувь не дешевая. Я просто так хожу. И аккуратно вроде и каждую ямку обойду, и медленно, но вот спускаешься с подъезда и каак навернешься и каблук полетел.
    Не вижу повода обвинять сразу человека в неряшливости из-за этого...

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• девочки..простите..не сдержалась.
    ссылочка
    ну вот правда за куосчек текстиля нормально отдать 4000р?

Никогда не говори никогда.

• накрывайтесь тазиком :biggrin:

• да я уже выводы сделала.
    просто я не понимаю..за что такие цены..ну вот честно. часто беру на распродажах.. кожу на 1500-2000р.
    ну за сапожки ясно побольше отдать.
    но вот тут... модели такие .. что как раз обсуждали..и каблук обдерется..и тесемка будет в ногу впиваться... мне конечно не жалко..если есть возможность..конечно надо себя баловать..понравилось..берем.
    но а если нет средств..стоят они того?

• Вы про маргаритки и красную шапочку? Мне не нравятся, терпеть не могу такую платформу, поэтому и денег жалко, а если в них всё было бы "моё", то купила бы.

• ну да..про них....они меня конечно...совсем подкосили... ну там и другие модели из подобного ряда есть..кожзам за 3500р. от которого ноги вспотеют и натрут в кровь.
    вот и не пойму за что такое чудо. ну ботиньелы с открытым носком понимаю..врде как пик сезона (второй год уже)..а вот текстиль и кожзам..ну никак. :dnknow:

• В ответ на: Столько продается дорогущей обуви, которая мне, например, даром не нужна - либо выглядит как ветошь, либо просто не нравится.
    :agree: в РП магазин "итальянская обувь" что ли, рядом с "Мегасом" - вообще не поняла ее, есть босоножки очень ярких цветов, на внешний вид смотрятся как из кож.зама (не знаю из чего они ) и стоят от 10 тыс. :безум: встретив на улице даму в подобной обуви, ни за что бы не подумала сколько она за нее отвалила.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Hogl-обожаю. Хорошая обувь. Красивая, качественная и удобная. Стараюсь во время распродажи купить.

• ну то есть..вы тоже считаете что она не стоит таких денег раз ждете распродажи?

• девушки...можно ради любопытства.
    вот две пару обуви. по принципу похожи. сразу скажу..как выглядят на фото..такие и в жизни. какие бы вы купили.. 1 или 2?
    сразу скажу.. что фрафы..фи..не мой стиль... не принимаются :миг:

• А вообще у нас в России цены на шмотки какие-то астрономические. Была передача по ТВ, где говорилось, что наценки у нас составляют не то что 100%, а до 1000% доходят. Вот и получается, что во всех магазинах висит синтетическое барахло сомнительного качества и стоит охулиард. Я уже сама вязать начала, т.к. какие кофточки ни куплю, все закатывается через неделю. Вот ведь проблема одеться в Нске дешево и сердито.

• Я выбираю первую:улыб:Но вряд ли бы на самом деле такие носила.

• Некоторые вещи вообще редко кто может по достоинству оценить. Мне нужно было балетки купить на лето, вот что проще, стоят в каждом магазине, прилавки ломятся. Ан нет, мне нужен обязательно небольшой каблук, сантимов 2-3 иначе ноги отваливаются, еще хуже чем на 12тисм каблуках. В итоге купила вместо 1,5-3 тыщ, отдала гораздо больше. Правда, там кожа наимегчайшая, а удобные - просто песня. Но внешне они на эту сумму не тянут, подружка вообще оценила, грит на распродаже за тыщу купила :biggrin:
    Поэтому говорить, что обувь дешманская, выглядит на 300рэ или еще какая не стоит, т.к. не всегда одежда/обувь выглядит на свою цену, к сожалению.

• я бы вторые купила

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Я второй вариант выберу

"Попробуй..." - шепнула Мечта.

• Одна замша, другая пара-тряпочная. И то и другое-непрактично. Только в офисе носить. Замша должна быть дороже, конечно, если она натуральная.
    А вообще, зависит от марки. Я лично за бренд переплачивать не люблю. Лишь бы качество было хорошее.

• В ответ на: Hogl-обожаю. Хорошая обувь. Красивая, качественная и удобная. Стараюсь во время распродажи купить.
    :agree: именно там и купила свои тапки. Не первый раз у них обувь покупаю, действительно обувь класс!

• :live:
    вот-вот... я просто в ужасе..ЗП падает, а цены ростут. причем когда встает вопрос..ПОЧЕМУ? никто не может сказать толком..начинает..ну-у-у-у...аренда....ну-у-у-у ЗП продавцов.

• вторые удобнее! из-за ремешка на щиколотке! но надо меритьи походить,тогда бы и точно определила! а так обе модели нравятся!:хехе:

• и то и другое тряпочка...первая под замшу..вторая под атлас:улыб:

• Ага, и что немаловажно, каблук у нее-средний. А то у нас во всех магазинах или супершпилька по 12 см, или вообще без каблука.

• Я за вторые, мне в них верх больше нравится и то, что внутренности такие же как и верх черные... Хотя мне такие не нужны.

• В ответ на: :live:
    вот-вот... я просто в ужасе..ЗП падает, а цены ростут. причем когда встает вопрос..ПОЧЕМУ? никто не может сказать толком..начинает..ну-у-у-у...аренда....ну-у-у-у ЗП продавцов.
    Да шмотки вообще не должны дорого стоить. Мы же им не по 10 лет носим. Каждый год-два мода меняется, приходится уже немодное выбрасывать. Лично я не могу больше 2 лет одежду носить, надоедает.

• :улыб:

:santaclaus:

• Не люблю с такими ремешками, они ногу зрительно укорачивают, как бы дробят ее на две части (надеюсь понятно сказала) :смущ:

• ладно..колюсь.
    1. Россита. цена 1800р
    2. Корея. закупочная цена около 900-1000р.
    могу сказать что по качеству одно и тоже.
    ничего никому доказать не хотела. эксперимент для себя был.

• В ответ на: Ага, и что немаловажно, каблук у нее-средний. А то у нас во всех магазинах или супершпилька по 12 см, или вообще без каблука.
    Точно, сплошные крайности...я последние туфельки вернула обратно, уж больно высокий каблук оказался, скрытый. Сразу как-то не прочувствовала:улыб:Прямо от сердца оторвала :cray-1: Хорошо еще "постоянный покупатель", так вернули деньги в течение 3 дней без разговоров.
    А на плоской подошве тоже вредно постоянно обувь носить. Я обычно чередую высоту раз в 2-3 дня.

• Первые. *на самом деле такое не ношу*

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: ладно..колюсь.
    1. Россита. цена 1800р
    2. Корея. закупочная цена около 900-1000р.
    могу сказать что по качеству одно и тоже.
    ничего никому доказать не хотела. эксперимент для себя был.
    Вот интересно, обратила внимание, когда в журналах сравнение похожих моделей приводят (особенно 3 варианта), дешевые еще видно, но вот очень дорогое от просто дорого отличается на глаз не сильно.

В данном случае, сравнение было в одной ценовой категории. Нагляднее было бы за 1000 и 10000 р.

• ну прям вот такой разницы... ну..постараюсь найти:улыб:

• НПП

Предлагаю оценить скажем сумму в 60 000 р. - можно ли одеться на эти деньги сейчас?
    На первый взгляд сумма большая:улыб:
    У меня расклад получился следующий:
    1. 3-4 базовых комплекта (3 верха+брюки+юбка+платье) - 30 000 р. (в среднем, 8 - 10 т.р. за комплект)
    2. Плащ/ветровка - 8 000 р.
    3. Туфли - 12 000 р.
    4. Сумка+детали по мелочи (поясок, браслет и т.д.) - 10 000 р.
    Это вариант средний. имхо
    Можно, конечно, сэкономить, но максимум процентов 10-15%.

P/S/ Вот куда уходят нажитые непосильным трудом.. :help.gif:

• Плащ и за 5т.р. можно купить. Туфли - 5т.р. Сумка-2-4т.р.

• ну вот..нашла не одинаковые а так же по принципу похожести. вопрос все тот же. какие бы взяли?
    ценовая категория очень разная.

• Беру № 2!
    Можно сразу в личку ответ :смущ:интерррресно!

Вся такая внезапная...

• В ответ на:
    В ответ на: Hogl-обожаю. Хорошая обувь. Красивая, качественная и удобная. Стараюсь во время распродажи купить.
    :agree: именно там и купила свои тапки. Не первый раз у них обувь покупаю, действительно обувь класс!
    и мне нра! я там ухватила на распродаже симпотные босоножки! :live:

• Вторые

• В ответ на: НПП

Предлагаю оценить скажем сумму в 60 000 р. - можно ли одеться на эти деньги сейчас?
    На первый взгляд сумма большая:улыб:У меня расклад получился следующий:
    1. 3-4 базовых комплекта (3 верха+брюки+юбка+платье) - 30 000 р. (в среднем, 8 - 10 т.р. за комплект)
    2. Плащ/ветровка - 8 000 р.
    3. Туфли - 12 000 р.
    4. Сумка+детали по мелочи (поясок, браслет и т.д.) - 10 000 р.
    Это вариант средний. имхо
    Можно, конечно, сэкономить, но максимум процентов 10-15%.

P/S/ Вот куда уходят нажитые непосильным трудом.. :help.gif:
    а я б на эту сумму смоталась в пекин... правда желательно авиабилет на распродаже тож купить, тогда ваще харашо получится!

• открываем карты
    1. корея. натуральная кожа. закупочная стоимость 1800-2000р
    2. ALEXANDER McQUEEN . дизайнерские. цена думаю..далеко за 10.000р:улыб:

• я бы № 1 взяла! хихи)))

Исправлено пользователем influenza (11.05.10 17:57)

• на самом деле сравнение все же странное. мало кто на форуме может все же себе позволить обувь за 60000 и более тысяч.

• опять у нас тут разговоры в пользу бедных? как весна, так обострение "на барахолке хорошо"

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• еще раз. я никого не убеждаю. есть у вас возможность..рада за вас.
    почему-то поездки за шмотками в Пекин не осуждаются, а вот закупка от туда..сразу барахолка:)

• барахолка - это на центральном рынке...

а в Пекине, при желании, можно найти весьма хорошие вещи по весьма приемлемым ценам... главное знать - где.
    не в сравнение с нашими мегами и прочими торг.центрами...

• оттуда? я расскажу. у меня прямо много знакомых ездили в пекин. Сейчас одна осталась в этом бизнесе. Так вот, совсем неодинаковые вещи везут для себя/для подружек в ручнике и для ширмасс барахольных. Иначе это было бы просто нерентабельно. Сумка за 150 бакинских - это для Вас нормальная цена?

• я не говорю про ту корею, что у нас продается. я приводила примеры с интеренет-магазина Кореи. у них несколько заводов.. с которых поставщики предлагают свой товар. да он в итоге подвергается еще накрутке.
    у разных заводов свое качество. на хорошие вещи да.. вполне нормальные суммы, но все равно они в итоге меньше чем у нас.
    там есть свои особенности. анпример купить натуральную кожу большая проблема. но ее можно найти.

• у интернет-магазина есть большой минус - не примерить.

• если эта сумка в Пекине стоит 150 баксов, то у нас она будет даже боюсь предположить во сколько раз больше...
    для меня, да, нормальная, если покупать такие хотя бы 1 раз в год...

я лично купила в Барселоне, 08.01.09 на распродаже сумку за 180 евро, которая стоила ранее 330...

• согласна.. но как показал опыт не проблема если не подошло продать в Нске за такую цену.

про экономию. почему-то никто так же не написал о совместных закупках из Америки, Европы да и просто из России. а там тоже позволяет изрядно экономить.

• ну так вот и поехали бы за такие деньги искать сумку на барахолке? ручаюсь, что нет. Так что на барахолке, как и следует из названия, продается барахло. С чем всех и поздравляю.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: