Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя Eternity_in_me
Это о качестве если говорить.
|
Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя Eternity_in_me
Это о качестве если говорить.Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя J Lo
Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя J Lo
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя полночь
Девченки зашла почитала,а ведь так никто конкретную сумму и не назвал! я получаю не много (12-14) и не могу позволить себе вещи например юбку за 5-7 мне дорого! я шью у подруги она портниха,тем и спасаюсь!единственный нормальный отзыв

Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя Fifa
у меня вот неделю назад супинатор на туфлях сломался. Туфли если что стоимостью 5000 т.р.Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя Fifa
А вот то что особого вида у таких вещей нет-это факт, создают жалкое зрелище.это какие такие вещи создают жалкое зрелище? за какую цену?

Ответ на сообщение Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя Fifa
туфли за 700 яркий примерА вот то что особого вида у таких вещей нет-это факт, создают жалкое зрелище.это какие такие вещи создают жалкое зрелище? за какую цену?![]()
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя **elka**
Жизнь прекрасна!
ни разу не рвались вещи, не отваливались каблуки и подошвы? Прям ни разу ни разукогда была подростком все горело на мне, лет до 15-ти... а после не было такого! Вообще не понимала никогда, как можно каблук на туфлях сломать или прочее...что нужно при этом в них делать??у меня вот неделю назад супинатор на туфлях сломался. Туфли если что стоимостью 5000 т.р.
Жизнь прекрасна!
чудеса прям.
в чем это выражается?Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя J Lo
да я смотрю ты всё аккуратно носишь. И колготы не рвутся и обувь и вещи.Наверное это все логично...чудеса прям.

Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя Inna21
стремненьким его не назовешь как раз, по многим показателям он выше среднего. а вот администратор - это атасВот я меньше всего заморачиваюсь на шмотках, когда иду к парикмахеру, на маникюр или к косметологу. И если бы меня там встретили как раз "по шмоткам", ноги моей в этом салоне бы не было.![]()
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
А на счёт туфель за 700 рэ - прошу пояснить почему они жалко выглядят?Раз вам этого не понять, тогда подскажите где есть такое реально красивое внешне, про качство понятно и так...?в чем это выражается?
Жизнь прекрасна!
Вообще не понимала никогда, как можно каблук на туфлях сломать или прочее..Оттого что ты не понимаешь не значит же что этого ни у кого не происходит
у меня супинаторы иногда летят!Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя Fifa
Раз вам этого не понять, тогда подскажите где есть такое реально красивое внешне, про качство понятно и так...?ты со мной на вы что ле? в недельке на ты , а тут на вы?

так вот может мне кто-нибудь объяснит это!?)))Вообще не понимала никогда, как можно каблук на туфлях сломать или прочее..Оттого что ты не понимаешь не значит же что этого ни у кого не происходит
Жизнь прекрасна!
Я себя люблю ... Я вообще люблю всё красивое!
Исправлено пользователем Monik_a (11.05.10 13:51)

Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя полночь
Девченки зашла почитала,а ведь так никто конкретную сумму и не назвал! я получаю не много (12-14) и не могу позволить себе вещи например юбку за 5-7 мне дорого! я шью у подруги она портниха,тем и спасаюсь! Но опять же мне не жаль денег на косметолога,эпиляцию,парикмахера(хожу ежемесячно!)Футболки покупаю от 800 до 2000, но на барахолке, абсолютно такие же в наших "бутиках" в 3-4 раза дороже. Джинсы беру или опять же на барахолке (два проверенных места, где торгуют турцией), стоимостью от 3000 до 6000, джинсовые юбки там же. Платья беру где понравятся, обычно от 2000 до 4500, но чаще шью у портнихи, что по стоимости так же, а по качеству ткань лучше. Обувь и сумки- самая большая часть расходов, обычно от 4000 до 10000 (иногда чуть больше). Верхняя одежда- это совершенно другая тема.
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя Monik_a
просто Настя удивилась как можно порвать туфли. А я грю - запросто. Количество ларьков - Ремонт обуви - подтверждение моим словамОтвет на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя J Lo
Или туфли китайскиеЯ себя люблю ... Я вообще люблю всё красивое!
Исправлено пользователем Monik_a (11.05.10 13:57)
как можно каблук на туфлях сломать или прочее.Шла по абсолютно ровной дороге. Трезвая (т.е. ноги не заплетались). А каблук - рррраз! И отвалился.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Просто надо уметь на каблуках ходить и вообще ходить, тогда ничего не сломаетесогласна!!!!![]()
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя ulchik

И если бы меня там встретили как раз "по шмоткам", ноги моей в этом салоне бы не было.если б меня там так встретили, я б тоже больше не пришла
а так я хожу к спецу, которого ни за что не променяю 
да элемнтарно подвернула ногу неудачно в яме какойа что по ямам то шастать!???

Жизнь прекрасна!
Т.е. если уметь носить - иожно и за 700 носить якобынапоминает тему трусов из ашана![]()

Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя BySinka
даа, я помню эту темуОтвет на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя J Lo
так про качество Настя говорит что у нее ничего не рвётся зп любую цену. Т.е. если уметь носить - иожно и за 700 носить якобыА вам ножки свои не жалко??![]()
Жизнь прекрасна!
да я смотрю ты всё аккуратно носишь. И колготы не рвутся и обувь и вещи.9 мая идя к Роял Парку мною была замечена дама, в ярко-жёлтых сапогах и такой же сумкой.,я всё понимаю, модно, но смотрится дёшево, дермантин сплошной. И эти вещи на один сезон, хотя хозяйка отдала за это "добро" 3000-4000. Я бы так не смогла, но кому-то нравится и они думают, что круто выглядят)чудеса прям.
А на счёт туфель за 700 рэ - прошу пояснить почему они жалко выглядят?в чем это выражается?
а покажите где их нет в городе. Я свой сломала ок. своей работы. Ты кста тоже там в гранд арену ходишьда элемнтарно подвернула ногу неудачно в яме какойа что по ямам то шастать!???![]()

Ответ на сообщение Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя Fifa

Жизнь прекрасна!
А вам ножки свои не жалко??а где я пишу что я ношу за 700 рублей обувь ? я попросила пояснений что значит "жалкий вид"?
Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя ulchik
Я вот не понимаю как ходить , именно ходить в обтянутых кожей каблуках? Зимой и осенью все нафиг отваливается причем у обуви любой ценовой категории. Особенно когда каблук полосками обтянут. Как только не ухаживаешь и воском и водоотталкивающим дорогим кремом.я вас понимаю!!
Жизнь прекрасна!
ок!А вам ножки свои не жалко??а где я пишу что я ношу за 700 рублей обувь ? я попросила пояснений что значит "жалкий вид"?
Жизнь прекрасна!

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
А зачем вы нюхаете чужую обувь?ок!А вам ножки свои не жалко??а где я пишу что я ношу за 700 рублей обувь ? я попросила пояснений что значит "жалкий вид"?
жуткие, остро пахнущие коцики из непонятного дермака-вот такой примерно вид.
это какие такие вещи создают жалкое зрелище? за какую цену?туфли за 700 яркий пример хм...вот идет барышня тебе навстречу и ты прям сразу с первого взгляда определяешь примерную цену туфель? не верю! Столько продается дорогущей обуви, которая мне, например, даром не нужна - либо выглядит как ветошь, либо просто не нравится.![]()
Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя katpuna
Столько продается дорогущей обуви, которая мне, например, даром не нужна - либо выглядит как ветошь, либо просто не нравится.+много
Вообще, очень редко вижу на улицах хорошо одетых дам, чтоб всё было в их внешнем виде было прекрасно.