Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя Eternity_in_me
|
Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя Eternity_in_me
Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя J Lo
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя полночь
единственный нормальный отзыв Девченки зашла почитала,а ведь так никто конкретную сумму и не назвал! я получаю не много (12-14) и не могу позволить себе вещи например юбку за 5-7 мне дорого! я шью у подруги она портниха,тем и спасаюсь!
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя Fifa
это какие такие вещи создают жалкое зрелище? за какую цену? А вот то что особого вида у таких вещей нет-это факт, создают жалкое зрелище.
Ответ на сообщение Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя Fifa
туфли за 700 яркий примерэто какие такие вещи создают жалкое зрелище? за какую цену? А вот то что особого вида у таких вещей нет-это факт, создают жалкое зрелище.
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя **elka**
Жизнь прекрасна!
когда была подростком все горело на мне, лет до 15-ти... а после не было такого! Вообще не понимала никогда, как можно каблук на туфлях сломать или прочее...что нужно при этом в них делать?? ни разу не рвались вещи, не отваливались каблуки и подошвы? Прям ни разу ни разуу меня вот неделю назад супинатор на туфлях сломался. Туфли если что стоимостью 5000 т.р.
Жизнь прекрасна!
Наверное это все логично... да я смотрю ты всё аккуратно носишь. И колготы не рвутся и обувь и вещи. чудеса прям.
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя Inna21
Вот я меньше всего заморачиваюсь на шмотках, когда иду к парикмахеру, на маникюр или к косметологу. И если бы меня там встретили как раз "по шмоткам", ноги моей в этом салоне бы не было. стремненьким его не назовешь как раз, по многим показателям он выше среднего. а вот администратор - это атас
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Раз вам этого не понять, тогда подскажите где есть такое реально красивое внешне, про качство понятно и так...? А на счёт туфель за 700 рэ - прошу пояснить почему они жалко выглядят? в чем это выражается?
Жизнь прекрасна!
Оттого что ты не понимаешь не значит же что этого ни у кого не происходит Вообще не понимала никогда, как можно каблук на туфлях сломать или прочее..
ты со мной на вы что ле? в недельке на ты , а тут на вы? Раз вам этого не понять, тогда подскажите где есть такое реально красивое внешне, про качство понятно и так...?
так вот может мне кто-нибудь объяснит это!?)))Оттого что ты не понимаешь не значит же что этого ни у кого не происходит Вообще не понимала никогда, как можно каблук на туфлях сломать или прочее..
Жизнь прекрасна!
Я себя люблю ... Я вообще люблю всё красивое!
Исправлено пользователем Monik_a (11.05.10 13:51)
Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя полночь
Футболки покупаю от 800 до 2000, но на барахолке, абсолютно такие же в наших "бутиках" в 3-4 раза дороже. Джинсы беру или опять же на барахолке (два проверенных места, где торгуют турцией), стоимостью от 3000 до 6000, джинсовые юбки там же. Платья беру где понравятся, обычно от 2000 до 4500, но чаще шью у портнихи, что по стоимости так же, а по качеству ткань лучше. Обувь и сумки- самая большая часть расходов, обычно от 4000 до 10000 (иногда чуть больше). Верхняя одежда- это совершенно другая тема. Девченки зашла почитала,а ведь так никто конкретную сумму и не назвал! я получаю не много (12-14) и не могу позволить себе вещи например юбку за 5-7 мне дорого! я шью у подруги она портниха,тем и спасаюсь! Но опять же мне не жаль денег на косметолога,эпиляцию,парикмахера(хожу ежемесячно!)
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя Monik_a
Я себя люблю ... Я вообще люблю всё красивое!
Исправлено пользователем Monik_a (11.05.10 13:57)
Шла по абсолютно ровной дороге. Трезвая (т.е. ноги не заплетались). А каблук - рррраз! И отвалился. как можно каблук на туфлях сломать или прочее.
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
согласна!!!! Просто надо уметь на каблуках ходить и вообще ходить, тогда ничего не сломаете
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя ulchik
если б меня там так встретили, я б тоже больше не пришла а так я хожу к спецу, которого ни за что не променяю И если бы меня там встретили как раз "по шмоткам", ноги моей в этом салоне бы не было.
а что по ямам то шастать!??? да элемнтарно подвернула ногу неудачно в яме какой
Жизнь прекрасна!
напоминает тему трусов из ашана Т.е. если уметь носить - иожно и за 700 носить якобы
Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя BySinka
А вам ножки свои не жалко?? так про качество Настя говорит что у нее ничего не рвётся зп любую цену. Т.е. если уметь носить - иожно и за 700 носить якобы
Жизнь прекрасна!
9 мая идя к Роял Парку мною была замечена дама, в ярко-жёлтых сапогах и такой же сумкой.,я всё понимаю, модно, но смотрится дёшево, дермантин сплошной. И эти вещи на один сезон, хотя хозяйка отдала за это "добро" 3000-4000. Я бы так не смогла, но кому-то нравится и они думают, что круто выглядят) да я смотрю ты всё аккуратно носишь. И колготы не рвутся и обувь и вещи. чудеса прям.
А на счёт туфель за 700 рэ - прошу пояснить почему они жалко выглядят? в чем это выражается?
а покажите где их нет в городе. Я свой сломала ок. своей работы. Ты кста тоже там в гранд арену ходишьа что по ямам то шастать!??? да элемнтарно подвернула ногу неудачно в яме какой
Ответ на сообщение Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя Fifa
Жизнь прекрасна!
а где я пишу что я ношу за 700 рублей обувь ? я попросила пояснений что значит "жалкий вид"? А вам ножки свои не жалко??
Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя ulchik
я вас понимаю!! Я вот не понимаю как ходить , именно ходить в обтянутых кожей каблуках? Зимой и осенью все нафиг отваливается причем у обуви любой ценовой категории. Особенно когда каблук полосками обтянут. Как только не ухаживаешь и воском и водоотталкивающим дорогим кремом.
Жизнь прекрасна!
ок!а где я пишу что я ношу за 700 рублей обувь ? я попросила пояснений что значит "жалкий вид"? А вам ножки свои не жалко??
Жизнь прекрасна!
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
А зачем вы нюхаете чужую обувь?ок!а где я пишу что я ношу за 700 рублей обувь ? я попросила пояснений что значит "жалкий вид"? А вам ножки свои не жалко??
жуткие, остро пахнущие коцики из непонятного дермака-вот такой примерно вид.
туфли за 700 яркий пример хм...вот идет барышня тебе навстречу и ты прям сразу с первого взгляда определяешь примерную цену туфель? не верю! Столько продается дорогущей обуви, которая мне, например, даром не нужна - либо выглядит как ветошь, либо просто не нравится. это какие такие вещи создают жалкое зрелище? за какую цену?
Ответ на сообщение Re: Хорошо выглядеть на какую сумму!? пользователя katpuna
+много Столько продается дорогущей обуви, которая мне, например, даром не нужна - либо выглядит как ветошь, либо просто не нравится.
Вообще, очень редко вижу на улицах хорошо одетых дам, чтоб всё было в их внешнем виде было прекрасно.