Погода: −10 °C
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
27.11−10...−5ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Хорошо выглядеть на какую сумму!?

• про обувь спорить не буду. Когда совсем дешево - быстро развалится. Но, вот про остальное. Теже джинсы за 1700 рэ не порвутся быстрее чем за 7000:миг:Это о качестве если говорить.

• Девченки зашла почитала,а ведь так никто конкретную сумму и не назвал! я получаю не много (12-14) и не могу позволить себе вещи например юбку за 5-7 мне дорого! я шью у подруги она портниха,тем и спасаюсь! Но опять же мне не жаль денег на косметолога,эпиляцию,парикмахера(хожу ежемесячно!)

• Оспади..да что ж у вас все рвется и разваливается!!??
    Я вот уверена,что за какую сумму бы ни купила вещь или обувь, у меня ничего не развалиться и не порвется...даже как то давно было проверено. Носить нужно аккуратнее просто. А вот то что особого вида у таких вещей нет-это факт, создают жалкое зрелище.

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Девченки зашла почитала,а ведь так никто конкретную сумму и не назвал! я получаю не много (12-14) и не могу позволить себе вещи например юбку за 5-7 мне дорого! я шью у подруги она портниха,тем и спасаюсь!
    единственный нормальный отзыв :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• ни разу не рвались вещи, не отваливались каблуки и подошвы? Прям ни разу ни разу:миг:у меня вот неделю назад супинатор на туфлях сломался. Туфли если что стоимостью 5000 т.р.

• нет серьезно,я тоже могу рассуждать о том что хорошо- когда деньги есть на хорошую одежду(модную,брендовую и тд) Вкусы же разные!вот некоторые мои подруги не оденут мои вещи ,а я их и не потому что плохие,а просто по стилю не подходят!

• В ответ на: А вот то что особого вида у таких вещей нет-это факт, создают жалкое зрелище.
    это какие такие вещи создают жалкое зрелище? за какую цену? :umnik:

• сложно одну сумму определить)) зимой одно нужно, летом другое....где в середине топика прочла про колготки за 500 рублей, улыбнуло....я как-то "грацией" за 120 не гнушаюсь и юбки короткие при этом ношу и брюки....главное, чтобы без затяжек и аккуратненько...никогда не поверю, что колготки за 500 рублей можно месяцами носить, все равно гвоздь какой-нить найдется))))) и летнюю футболочку могу купить за 300 - 400 рублей, совсем даже замечательную...могу в районе 1000 - 1500, наверное, не понимаю я приобретения супер дорогих вещей, а может быть просто возможности не имею?)))))))

• В ответ на:
    В ответ на: А вот то что особого вида у таких вещей нет-это факт, создают жалкое зрелище.
    это какие такие вещи создают жалкое зрелище? за какую цену? :umnik:
    туфли за 700 яркий пример

Жизнь прекрасна!

• я вам зуб даю, у меня годами колготки лежат!!! Вот честно!!Потому что я маньяк колготок, всякие ажурные... с имитацией чулок и прочее и все!Все! целехонькие!

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: ни разу не рвались вещи, не отваливались каблуки и подошвы? Прям ни разу ни разу:миг:у меня вот неделю назад супинатор на туфлях сломался. Туфли если что стоимостью 5000 т.р.
    когда была подростком все горело на мне, лет до 15-ти... а после не было такого! Вообще не понимала никогда, как можно каблук на туфлях сломать или прочее...что нужно при этом в них делать??

Жизнь прекрасна!

• да я смотрю ты всё аккуратно носишь. И колготы не рвутся и обувь и вещи. :biggrin: чудеса прям.
    А на счёт туфель за 700 рэ - прошу пояснить почему они жалко выглядят? :umnik: в чем это выражается?

• В ответ на: да я смотрю ты всё аккуратно носишь. И колготы не рвутся и обувь и вещи. :biggrin: чудеса прям.
    Наверное это все логично... :biggrin:
    Одно из другого вытекает :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: стремненьким его не назовешь как раз, по многим показателям он выше среднего. а вот администратор - это атас :шок:
    Вот я меньше всего заморачиваюсь на шмотках, когда иду к парикмахеру, на маникюр или к косметологу. И если бы меня там встретили как раз "по шмоткам", ноги моей в этом салоне бы не было.

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• а я по паре чулок выбрасываю каждые две недели, причем, абсолютно неважно какой они стоимости

• В ответ на: А на счёт туфель за 700 рэ - прошу пояснить почему они жалко выглядят? :umnik: в чем это выражается?
    Раз вам этого не понять, тогда подскажите где есть такое реально красивое внешне, про качство понятно и так...?

Жизнь прекрасна!

• Везет Вам! не получается,то на носке,то зацеплю за что нибудь!

• В ответ на: Вообще не понимала никогда, как можно каблук на туфлях сломать или прочее..
    Оттого что ты не понимаешь не значит же что этого ни у кого не происходит

• знаете поговорку ""глаза забычишь" и несешься! под ноги не смотришь! :ха-ха!: у меня супинаторы иногда летят!

• В ответ на: Раз вам этого не понять, тогда подскажите где есть такое реально красивое внешне, про качство понятно и так...?
    ты со мной на вы что ле? в недельке на ты , а тут на вы? :biggrin:
    так я всё таки хочу понять что есть "жалкое зрелище"? Категория красивое / некрасивое тут не подходит. У всех вкусы разные

• В ответ на:
    В ответ на: Вообще не понимала никогда, как можно каблук на туфлях сломать или прочее..
    Оттого что ты не понимаешь не значит же что этого ни у кого не происходит
    так вот может мне кто-нибудь объяснит это!?)))
    Наверное если только брызговики пинать каждый день на машине можно изувечить обувь... иначе никак.

Жизнь прекрасна!

• А что здесь такого? Я тоже аккуратно ношу колготки - на 2 года точно хватает.
    Самые дорогие вещи в гардеробе - это обувь - туфли 20-30 тыщ. за пару, сапоги 15-20 тыщ за пару

Я себя люблю ... Я вообще люблю всё красивое!

Исправлено пользователем Monik_a (11.05.10 13:51)

• да элемнтарно подвернула ногу неудачно в яме какой (мой пример лично) и всё. Готово. Или бегом бежишь, каблук хрясь и всё :а\?:

• В ответ на: Девченки зашла почитала,а ведь так никто конкретную сумму и не назвал! я получаю не много (12-14) и не могу позволить себе вещи например юбку за 5-7 мне дорого! я шью у подруги она портниха,тем и спасаюсь! Но опять же мне не жаль денег на косметолога,эпиляцию,парикмахера(хожу ежемесячно!)
    Футболки покупаю от 800 до 2000, но на барахолке, абсолютно такие же в наших "бутиках" в 3-4 раза дороже. Джинсы беру или опять же на барахолке (два проверенных места, где торгуют турцией), стоимостью от 3000 до 6000, джинсовые юбки там же. Платья беру где понравятся, обычно от 2000 до 4500, но чаще шью у портнихи, что по стоимости так же, а по качеству ткань лучше. Обувь и сумки- самая большая часть расходов, обычно от 4000 до 10000 (иногда чуть больше). Верхняя одежда- это совершенно другая тема.
    Не скажу, что выгляжу суперстильно, просто мне комфортно в этой одежде, выглядит она очень прилично, полностью оправдывает свою стоимость.
    Если есть возможность, то покупаю теже футболочки, джинсики и кофточки в Турции или Тайланде, там дешевле.

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• чего - такого? ну носите и носите :agree: просто Настя удивилась как можно порвать туфли. А я грю - запросто. Количество ларьков - Ремонт обуви - подтверждение моим словам

• Просто надо уметь на каблуках ходить и вообще ходить, тогда ничего не сломаете :rofl: Или туфли китайские

Я себя люблю ... Я вообще люблю всё красивое!

Исправлено пользователем Monik_a (11.05.10 13:57)

• Да дешмански они выглядят и все! Мы же не говорим про туфли за 10-15т.р. , но за 2800-3500 вполне нормальные туфли. Зачем покупать дермантин на один сезон? Мне например и ноги и деньги жалко на такое. Я туфли годами ношу, как и обувь любую, но предпочитаю нормальную, чтобы ноги не потели, чтобы если в лужу наступлю подошва не отклеилась и т.д.

• В ответ на: как можно каблук на туфлях сломать или прочее.
    Шла по абсолютно ровной дороге. Трезвая (т.е. ноги не заплетались). А каблук - рррраз! И отвалился. :dnknow:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: Просто надо уметь на каблуках ходить и вообще ходить, тогда ничего не сломаете :rofl:
    согласна!!!!

Жизнь прекрасна!

• так про качество Настя говорит что у нее ничего не рвётся зп любую цену. Т.е. если уметь носить - иожно и за 700 носить якобы :biggrin:

• В ответ на: И если бы меня там встретили как раз "по шмоткам", ноги моей в этом салоне бы не было.
    если б меня там так встретили, я б тоже больше не пришла :biggrin: а так я хожу к спецу, которого ни за что не променяю :tease:

• В ответ на: да элемнтарно подвернула ногу неудачно в яме какой
    а что по ямам то шастать!??? :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: Т.е. если уметь носить - иожно и за 700 носить якобы :biggrin:
    напоминает тему трусов из ашана :biggrin:

• вы чей клон? :biggrin: даа, я помню эту тему

• В ответ на: так про качество Настя говорит что у нее ничего не рвётся зп любую цену. Т.е. если уметь носить - иожно и за 700 носить якобы :biggrin:
    А вам ножки свои не жалко??

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: да я смотрю ты всё аккуратно носишь. И колготы не рвутся и обувь и вещи. :biggrin: чудеса прям.
    А на счёт туфель за 700 рэ - прошу пояснить почему они жалко выглядят? :umnik: в чем это выражается?
    9 мая идя к Роял Парку мною была замечена дама, в ярко-жёлтых сапогах и такой же сумкой.,я всё понимаю, модно, но смотрится дёшево, дермантин сплошной. И эти вещи на один сезон, хотя хозяйка отдала за это "добро" 3000-4000. Я бы так не смогла, но кому-то нравится и они думают, что круто выглядят)

• В ответ на:
    В ответ на: да элемнтарно подвернула ногу неудачно в яме какой
    а что по ямам то шастать!??? :biggrin:
    а покажите где их нет в городе. Я свой сломала ок. своей работы. Ты кста тоже там в гранд арену ходишь

• ничего себе! нет мне это оооочень дорого! иногда и за 5 жаба давит (я про туфли!) если куплю,то зубы на полку!хотя глядишь и похудеешь до нужной кондиции! :biggrin:

• Я вот не понимаю как ходить , именно ходить в обтянутых кожей каблуках? Зимой и осенью все нафиг отваливается причем у обуви любой ценовой категории. Особенно когда каблук полосками обтянут. Как только не ухаживаешь и воском и водоотталкивающим дорогим кремом.

• Ты что такая злая!!?? :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: А вам ножки свои не жалко??
    а где я пишу что я ношу за 700 рублей обувь ? я попросила пояснений что значит "жалкий вид"?

• В ответ на: Я вот не понимаю как ходить , именно ходить в обтянутых кожей каблуках? Зимой и осенью все нафиг отваливается причем у обуви любой ценовой категории. Особенно когда каблук полосками обтянут. Как только не ухаживаешь и воском и водоотталкивающим дорогим кремом.
    я вас понимаю!!
    Сама по-глупости купила несколько пар такой обуви, не удержалась-понравились!Каблуки разбухаю от влаги и темнеют или светлеют потом, но ничего не обтирается, обидно очень!!! Слава богу что купила на высоких каблуках и ношу их только куда то, на улице долго в них не хожу, это продлит им жизнь! Дала себе слово-не покупать более такую обувь!!

Жизнь прекрасна!

• В ответ на:
    В ответ на: А вам ножки свои не жалко??
    а где я пишу что я ношу за 700 рублей обувь ? я попросила пояснений что значит "жалкий вид"?
    ок!
    жуткие, остро пахнущие коцики из непонятного дермака-вот такой примерно вид.

Жизнь прекрасна!

• я - за правду :biggrin:
    да я не злая, я так:смущ:

• Я шла прогулочным шагом вдоль кинотеатра Победа и у меня сломался каблук на босоножках. Второй раз их надела. Причем дорогие босоножки.
    Вот и думай теперь кааааааааак ломаются каблуки! :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• И согласна и несогласна с вами. раньше тоже что-то рвалось-ломалось, теперь нет. но это не потому что я такая аккуратная, а просто потому что ранбше у меня были 1 сапожки на осень-весну, а сейчас 4-5. носишь их реже, соответственно и порчи меньше. + ездишь только на авто, никто тебе по ногам не топчется. так что тут еще вопрос достатка опять же (+качества и опять же этой самой аккуратности)

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: А вам ножки свои не жалко??
    ок!
    жуткие, остро пахнущие коцики из непонятного дермака-вот такой примерно вид.
    А зачем вы нюхаете чужую обувь? :безум:
    А по теме: выглядишь ровно так, как себя преподносишь...Есть "порода"...и ее видно в любой одежде, а есть "дворняжки"....вот их и за 100 000 обувь не спасет. Нужно уметь "держать" лицо.

• В ответ на: это какие такие вещи создают жалкое зрелище? за какую цену? :umnik:
    туфли за 700 яркий пример хм...вот идет барышня тебе навстречу и ты прям сразу с первого взгляда определяешь примерную цену туфель? не верю! Столько продается дорогущей обуви, которая мне, например, даром не нужна - либо выглядит как ветошь, либо просто не нравится.

Вообще, очень редко вижу на улицах хорошо одетых дам, чтоб всё было в их внешнем виде было прекрасно.

• В ответ на: Столько продается дорогущей обуви, которая мне, например, даром не нужна - либо выглядит как ветошь, либо просто не нравится.

Вообще, очень редко вижу на улицах хорошо одетых дам, чтоб всё было в их внешнем виде было прекрасно.
    +много :agree:
    я почему так зацепилась за эти туфли. Подружка приехала в гости, в красивеньких тряпичных балетках. Мне понра. Оказалось купила в Меге, на распродаже по цене ок. 1000 рублей. Так вот, на мой вкус и моей подруги - очень неплохо. Но почему то многие могут себе позволить высказаться на этот счёт, что это вонюче, по дешмански и ещё всяко разно? :а\?:

• Оценивать вещи по их стоимости - отдает плебейством, уж простите. ИМХО:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: