Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Все о парфюме-2

• Ира права. :yes.gif:От себя предложу минимизировать контакт с кожей.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Почему? Слишком "насыщенный аромат"?

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

• Наверное, я неправильно выразилась, имелось в виду: пальцАми в бутылку не лазать и стеклянную палочку для нанесения не лапать. Ибо посторонняя флора-фауна приводит к тому, что парфюм тухнет.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• И все же, хочеться в цифрах. В среднем, при соответствующих условиях ...

Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.

• Нда... Ну ладно! Девочки. Задам еще вопросик. Вот вы как относитесь к своему Главному (если можно так сказать) органу. Холите, лилеете, как-то ухаживаете особливо... Или стараетесь не простывать, лечиться народными средствами? :спок:

Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.

• Эээээ... Ну я надеюсь, что из темы топика всё-таки следует, что "главный орган" - это нос? А то вопрос как-то двусмысленно прозвучал :biggrin:
    И если так, то вот моё имхо:
    Главный обонятельный орган у меня не в носу, а в голове. Это память о запахах, это ассоциации...Это та часть мозга, которая обрабатывает информацию, поступающую от моих обонятельных рецепторов. И если ранее любимый запах изменился - разонравился, иногда вплоть до неприязни, то я не склонна винить в этом ОРЗ или лекарства.
    Только лишь перемены в себе и своих привычках, события в жизни, и, может быть гормональный фон...
    Здоровья вам))))

• У меня обоняние пострадало на производстве, двенадцать лет на хлоре и кислоте работаю. Нос не главное. Главное мозг, это правда

• Спиртовые в плотно закрытом флаконе, коробке и сухом прохладном месте до 80 лет. Это вам все любители винтажных ароматов подтвердят. Мы случается, подтухшие уже в магазине покупаем, в Лэтуаль полка на полке, плюс подсветка круглосуточная, дешевая парфюмерия, которая на простых полках стоит, буквально закипает

• Девочки, а кто нибудь пользуется водичкой Донна Карана Нью-Йорк???:хехе:

• Спасибо! А про маслянные что-нибудь скажите?

• Кто подскажет качественный парфюм не очень известных брэндов? Допустим, платить по 3000 за бутыль - для меня дороговато, и для многих тоже. Кроме Шанель, Диор и тп. существует еще множество брэндов так сказать, не первого класса, широко не раскрученных,но не менее качественных. Разбирающиеся, подскажите названия

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Я лично очень уважаю Burberry:улыб:

• Так он вроде тоже элит-класс

• Зато точно дешевле Шанель.:миг:
    ЗЫ Мне кажется, если раз в год покупать 100 мл со скидкой 25% (по акции али еще как), то не так уж и накладно выйдет. Хотя Вам виднее, конечно :umnik:
    ЗЗЫ Из совсем бюджетного - Новая Заря. Без шуток. Есть очень и очень достойные вещи. Имхо, гораздо лучше эйвонов-орифлеймов-мерикеев.

• Не, мне чем меньше, тем лучше. У нас большие флаконы никогда не выбрызгиваются целиком и надоедают. На тумбочке в прихожей стоит целый парфюмерный ряд - что кому когда подарили и не понравилось, чьи-то личные водички...Так вот все брызгаемся парфюмом брата :rofl: Нравится запах, типа унисекс, не чисто мужской...уже почти весь выбрызгали...но хочется свой все равно. А что скажете о всевозможных Кристинах Агилерах и прочем "звездном парфюме?" Он стоит дешевле известных брэндов

• Ниче хорошего не скажу :biggrin:
    Все зависит от Вашего носа: если понравится аромат - покупайте. Но лично я голосую за отечественного производителя. Дешевле в 10 раз, а вещи делает приличные.

• Если большие объемы надоедают, можно отливанты покупать. Здесь постоянно что-то продают.

• +100
    я почти со всеми интересовавшими меня Лютансами познакомилась поближе именно покупая отливанты, в том числе и на форуме. Если бы через магазин только, то такой нагрузки мой бюджет никогда бы не потянул. Зато теперь знаю, что "АмбрСултан" и "Кедр" (да простит мне публика мой французский) - это мои любимчики, за которые и полную стоимость отдать не жаль!

• Лена здравствуйте,а что из Новой Зари посоветуете,зная мои предпочтения?

• Вечер добрый:улыб:
    Марьяна, Вам я бы лучше Сефоровские водички посоветовала. Пробовали? Раньше в ЛЭ на Вокзальной они были: Ваниль-Шоколад, Ваниль-Маракуйя и т.п. Огромные бадейки, а стоили рублей 400, кажется. Для создания настроения - самое то! :live: Можно купить 2-3 штуки и менять, можно смешивать. Правда, не знаю, где они сейчас водятся.
    Может, кто подскажет?

• не знаю где сейчас Сефоровские водички, но что то подобное есть в Мери Кей, то же не дорогие легкие туалетные водички Маракуя, Жимолость и т.д....

• Там объем в 2 раза меньший, а стоят в 2 раза дороже :biggrin: Кроме того, вопрос был не о легкости, а о соответствии вкусам.

• Может конечно и в два раза дороже, но цена на них в любом случае дешманская:улыб: , приобрела для себя два аромата Котон и Маракуя. пользуюсь на работе, т.к. более сложные запахи в силу профессии будут не слишком уместны, а такаие однокомпанентные в самый раз :улыб:

• Дело хозяйское:улыб:Просто если есть возможность потратить 750 рэ, лучше взять начатый флакон или отливантов набрать *не реклама, еслифче :biggrin:*
    Или Monoteme (название марки могла и переврать) итальянских набрать.

• Хозяйское конечно :улыб:Отливнты вообще не понимаю, предпочитаю купить новый флакон любимого парфюма. Просто сложный так сказать парфюм не всегда уместен, а вот ему на замену легко подойдут однокомпнентные тулетные водички, как говорится для настроение. Есть возможность тратить не 750 а 480 :улыб:(зы.. не консультант).

• Девчонки, подскажите, можно селектив купить в дьютифри, при этом потестить? Лютен например. Малль особенно интересует. Или только в интернете заказывать? В магазинах шибко дорого. :хехе:

• Мои знакомые, бывающие в дьютиках, не видели там селективов. Но дьютиков-то много. Где-то, может, и водятся.
    ннп
    Информация к размышлению.
    рррраз
    и два

• так я и подозревала....

• Девочки, не подскажете, где купить эфирное масло мускатель? Мне привезли в подарок с Крыма, запах потрясающий, как земляника :улыб:Нашла только в Интернет-магазинах, а где в Новосибирске приобрести кто-нибудь знает?:улыб:

Редкие книги по сниженным ценам

• Блин, прощелкала акцию в поддержку Жана-Поля. Лена, ты наверное уже думаешь обо мне нехорошо, я сегодня бандероль с атомайзерами получила, пока, кроме ванили тебе на экспертную оценку отправить нечего, через пару недель жду большую посылку. На днях еду в Китай, попробую там еще какую-нибудь бюджетную тару раздобыть.

• Имхо, поддержать хорошего человека никогда не рано и никогда не поздно.

ЗЫ Я думаю только хорошо:улыб:Не переживай :friends:

• Сегодня увидела вот это http://www.aromablog.ru/2010/10/jalaine-honeysuckle-gardenia-lotus-green-tea-cucumber-и-silk/
    Очень любопытно. Хоть компания и американская, восток имеет место быть.

• Прошу прощения, про эфирное масло адресую в Где купить.
    А по теме, по-моему, вот хороший обзор:
    http://www.aromablog.ru/2010/01/лучшие-ароматы-десятилетия/
    Было интересно сравнить собственные впечатления с мнением автора статьи.

• Интересно:yes.gif:
    Мне бы Гардению их... *мечтательно*

• Дык, Вы сразу и сравните, и напишите *я серьезно*
    Было бы любопытно:улыб:

• Така как моя жизнь в мире любителей парфюма только началась, этот список скорее ориентировка на будущее :улыб:

• Там много списков))
    И этта, многие парфюмки не так-то легко найти для ознакомления:хммм:

• Лена, привет!
    Обращаюсь к тебе как к эксперту:улыб:
    Бывает ли зеленый Шанс в виде парфюма или парфюмированной воды?

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Привет :роза:
    Не бывает.
    За эксперта спасибо))

• Ну, по сравнению со мной ты явно эксперт:улыб:
    Раз не бывает, то теперь с интересом жду, что же мне сестра в дьютифри купила:улыб:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Поискала, только классический Шанс бывает в форме парфюмированной воды.
    Короче, буду выставлять на продажу сразу:хммм:

• Думаешь, она классический взяла?:хммм:Может, просто ошиблась в названии концентрации? Или она про цвет сказала, что не зеленый?

• Не знаю, сказала, что упаковка розовая, но именно парфюмированная. Если это парфюмированная вуаль для волос за такие бабки (нашла только этот вариант со словом парфюмированная), то удавлюсь :cray-1:
    Она в Лэтуале на тысячу дешевле стоит и большинству нафиг не нужна :шок:

• Нашла, что розовый Шанс бывает парфюмированной водой.
    Если это так, то, видимо, это судьба :biggrin:

• Маша, не расстраивайся, у него много поклонников. Пристроишь без проблем (мне так кацца, что запечатанный ваще с руками оторвут):улыб:

• Ну, это да. Может, и себе оставлю, лишь бы не вуаль была, что-то мне подсказывает, что ее с руками отрывать будет мало желающих:улыб:

• Мне не повезло, оказался классический Шанс:хммм:
    Девочки, кому надо, обращайтесь:улыб:

• Цена вопроса? (можно в личку)
    Знаю одну любительницу, возможно её заинтересует.

• я в теме соответствующей разместила объявление, сейчас в личку напишу:улыб:

• Всем здравствуйте) Я сущий дилетант в вопросах парфюма ,по сути, вот хотела бы спросить у знатоков...мне раньше очень нравился Poison Dior,потом слышала,что его уже не делают? Есть Pure Poison,еще другой..а вот именно тот первый -уже не купишь,оригинальный?
    И вопрос второй...мне очень нравится мужской Гипноз -Ланком...прям невероятно нравится..вот есть ли некий женский аромат,похожий по своей сути на этот? Мне советовали Эйфорию -Кляйна....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: