by MARK BUXTON
Уникальная коллекция концептуальных ароматов, призванных раскрыть личность через цветовой код. Линия объединяет семь ароматов для двоих, которые воплощают связь между цветом, характером и настроением.
В ответ на: Гражданки, а где продаются парфюмы по 5мл? У мну были такие, ажно пачка, из дьюти фри, все позаканчивались. Очень удобно выбирать аромат, понять, надо тебе оно или нет. Вот ток по 5мл., в таких картонных книжечках, нигде не вижу.
Что за жизнь поломатая? Летуаль и ПиК с ног на голову перевернула в поисках чего-нибудь нового вкуснопахнущего. Нифига не нашла Так и буду до пенсии Эскаду S, Поля, Линстан и Лакост пюр фам покупать
Чёрт.. не расстраивайся! Хотя, нет.. расстройся, напейся и забудь
Не пойду я в Камиллу, я тока шо Линстан купила и на Клубнике Поля заказала. Если я пойду в Камиллу, то Квиня на ДР без подарка останется, этого я допустить не могу
Девушки - коллекционеры парфюма, подскажите, пожалуйста: сколько времени может храниться бутылек и не портиться? Исходя из вашего опыта. И неужели винтаж попадает к нам еще не испорченным безнадежно?
Извиняюсь за неумный вопросСмотрела в группе в контакте парфюм и Нина Ричи Яблоко насчитала 5 цветов - красное, зеленое, это понятно, и еще розовое, светло-зелененькое и желтое Как-то в магазинах не обращала внимания на такую радугу....или в магазинах такое чудо не встретить, потому как в природе его не существует?
Спасибо большое за ссылочку спросила у продавца где находится производитель с такой богатой фантазией, ответили, что в эмиратах. Ладно хоть не врут, что берут там же где и летуаль и т.п
ВКонтакте есть очень хорошие группы по продаже/обмену парфюма, но чтоб их пересчитать хватит пальцев одной руки
Зато число групп-фейкоторговцнв исчисляется сотнями.
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Продолжаю задавать глупые вопросы :D. Позволила себе на этой неделе приступ маньячества, купила кучу отливантиков и маленькую кучку запланированного и ... Куда же я все это носить буду? Я, конечно, могу и дома вынюхать, но как вы, девушки, решаете проблему, когда хочется "надеть" все и сразу? Или это с непривычки? И про хранение: да, запихала все в темное место, и теперь хочется выставить красивые флакончики и любоваться. Особенно те, которыми пользуюсь часто - ну не успеют они испортиться. Можно?
Утром на работу - одно. Вечером после душа (если аромат слетает, то можно и не заморачиваться) - другое. Если не надо никуда идти, можно на разные руки разные парфюмки брызгать.
В ответ на: хочется выставить красивые флакончики и любоваться
Именно флакончики, не атомайзеры? Прозрачные? Лучше, конечно, не рисковать, но... У меня флакоши около года стояли не в темном месте (не было возможности их куда-то поместить), испортилась только Органза, но она вообще капризная.
Наслаждайтесь новыми впечатлениями
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Задаю воспрос с целью изучения спроса. Планирую завезти семплы Amouage Attar Al Mas, DIA, Gold. Масляные, объемом 3 мл, цена 600-650 рублей. Как думаете, кто-нибудь зантересуется?
Attar Al Mas - новинка 2010 года, в России еще не продаются.
Исправлено пользователем Casus Belli (26.08.10 15:25)
В ответ на: ВКонтакте есть очень хорошие группы по продаже/обмену парфюма, но чтоб их пересчитать хватит пальцев одной руки
Зато число групп-фейкоторговцнв исчисляется сотнями.
Простите, меня тёмную. Очень захотелось такие духи. Можно сказать что они стойкие и шлейфовые? Или нет? Или вопрос не коректен? Cool Water Woman и Davidoff Echo Woman и Paco Rabanne
Ultraviolet и вот эти Paco Rabanne. И вообще что про эти ароматы можно сказать?
Ultrared
В отделах, где торгуют разливной парфюмерией: 1 этаж Дома Быта, 2 этаж ЗУМа. Только там цены безбожные, осбенно, если чистый покупаешь. А на 20 тебе не пойдет? Могу выделить.
Уважаемая Шоколадка, подскажите пожалуйста где можно посмотреть в Нске сержа лютенса??? очень заинтересовали описания. Но на обум по всему городу ходить не хочеться.
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Феликс Дзержинский)
ИДБ на Красном ("под строкой") - самый лучший вариант, консультанты не лезут, все тестеры в свободном доступе
Форум на Советской (недалеко от Цирка)
Парфюмика на Орджоникидзе
Сегодня сходила пообонять сержа лютенса в парфюмерию рядом с пл. ленина...запах до боли знакомый точно знаю что нечто пободное было или у мамы или у ее хорошей подруги. прям как в детство окунулась)))) единственный минус мне все мужчины нашего отдела дружно сказали пахнешь обалденно но лет через 15-20 такие запахи на себе примеряй. эх. да и действительно мне тяжеловат он. хотя думаю дойду до ильдеботе пренехаю постепенно всю линейку. очень уж понравился...правда цена по сравнению с моими ланвинами да озоном тачини непривычно высока
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Феликс Дзержинский)
А вы загляните в топик про продажу косметики, там встречаются отливанты Лютанса, будет возможность познакомиться с ароматом поближе и незадорого
А что вам больше всего понравилось из Лютенса?
удалось пообонять только Douce Amere от Serge Lutens, так как неуютно было просить все
продолжу свое знакомство с остальными в ильдеботе.
Я вот хотела узнать ( это ко всем обращение), очень хочу попробовать что то с цитрусами.. возможно ванилью и мммм..ну что то похожее но немного легче чем Douce Amere... да и что говорить по бюджетнее, тысячи за 2-2,5 хотя бы. такое что бы купить и пользоваться. а то над дорогим я буду ходить пыль вытирать и не буду пользоваться... а то цена в 4,1 тысячи меня смутила
Имхо, людей, которые покупают Лютанса за полную стоимость - единицы. Одолжите у кого-нибудь карту на 25% + ловите акции. Я на Счастливых днях ИДБ отхватила двух Лютансов (и пенку для умывания), получила 3 подарочные карты на 500 рэ
Цитрусы лютановские же - Флер дОранжер, Флер де Цитроньер (точностью написания не гарантирую, лень искать, как сие будет на родном языке). Цитрусы + цветы от Шанель (они мне уже должны за рекламу платить ) - Кристалл О Верт и Премьерная Пятерка. Загляните в Камиллу, попросите цитрусовых Артизанов (по именам их вообще не помню, пусть несут то, что есть).
Про Ваниль. Ванильный Лес Лютанса, Ванильный Экстаз Монталя (в Камиллах спрашивайте), Гаванская Ваниль Артизана.
Позволю себе ответить. В подобающих условиях хранятся хорошо. Нужно только плотненько закрывать, на солнце. жаре и в сырости масло окисляетсяя и духи начинают "горчить"