Ответ на сообщение Re: Все о парфюме-2 пользователя Питбуль

|

Ответ на сообщение Re: Все о парфюме-2 пользователя Lapulya
Завтра еду! 
А я думала, ты в коме... Пришла посидеть у изголовья...
Ответ на сообщение Все о парфюме-2 пользователя Chocolate
а может и не только Артизанов посоветуете 
Ответ на сообщение Re: Все о парфюме-2 пользователя vvorona1
Летний Чай - симпатичная вещь, но там цитрусы присутствуют. Тубероза (обычная и Ночная) - если любите туберозы. Мимозка, опять-таки...
нежный, легкий, весенне-летний цветочный парфюмОжидала подобного от Цветка Лианы. Ага, щаззз...
Откуда-то взялись убийственные цитрусы.
Правда, на блоттере, на коже не пробовала.
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Все о парфюме-2 пользователя Chocolate
правда сейчас отложила, холодно.
Даже не знаю.....

Ответ на сообщение Re: Все о парфюме-2 пользователя Karasinka
, только не знаю, что взамен предложить, мои запасы парфюмерии особой ценности пока не представляют...Ответ на сообщение Re: Все о парфюме-2 пользователя vvorona1

Ответ на сообщение Re: Все о парфюме-2 пользователя oksaSPY

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

У меня сейчас знакомый во Франции
Чего б ему заказать вкусного
Нуу, что у нас и в Москве купить сложно 
Чего б ему заказать вкусногодело в том, что "вкусное" продается везде. А ТО, что является эксклюзивом далеко не всем подойдет![]()

Ответ на сообщение Re: Все о парфюме-2 пользователя julia30
Хм.. Все так мрачно?А я думала, ты в коме... Пришла посидеть у изголовья...
На продажу, кстати, суперэкслюзивы брать не стоит, даже в селективах есть своя попса и "масса" предпочтет именно ее.Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

Ответ на сообщение Re: Все о парфюме-2 пользователя Контрагайкина

девочки, не у кого у мужей не завалялся живанши джентельмен? http://www.smellme.ru/men/givenchy/givenchy-gentleman вот такой. Мне бы мужу буквально парукапель ан пробу..может есть у кого в остатках ненужный, или можете отпшикать...? (по второму пункту писать в личку)
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Феликс Дзержинский)
Ответ на сообщение Re: Все о парфюме-2 пользователя Lesy5694
запах выветрилсяКто не чувствует аромат: только Вы или и окружающие тоже?

Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. (Феликс Дзержинский)
"Нет народа, о котором было бы выдумано столько
лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский" Екатерина II.
Ответ на сообщение Re: Все о парфюме-2 пользователя OdolenTrava

Ответ на сообщение Re: Все о парфюме-2 пользователя OdolenTrava
http://www.oui.ru/На Фрагрантике была тема про парф. инет-магазины, там и этот упоминали. К сожалению, забыла: хвалили или ругали.
Ночь пройдет - нас тупит утро ясное
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Ответ на сообщение Re: Все о парфюме-2 пользователя zetzero
Хочу парфюм, в котором есть полынь и цитрус. Или очень горький цитрус без мыла. В чем это искать?Попробуйте это http://www.fragrantica.ru/perfume/Hermes/Eau-de-Gentiane-Blanche-6063.html
Ответ на сообщение Re: Все о парфюме-2 пользователя плястусь
Ночь пройдет - нас тупит утро ясное
Ответ на сообщение Re: Все о парфюме-2 пользователя Сифон
Не увидела чего-то "из ряда вон".

Ответ на сообщение Re: Все о парфюме-2 пользователя b52

где можно найти Demeter Fragrance? (олинду и есенку "прошерстила":))периодически всплывают в группе вконтакте.
Исправлено пользователем Stacia (21.05.11 12:08)
Ответ на сообщение Re: Все о парфюме-2 пользователя Stacia

это были первые дорогие самовыбранные духи. Потом Москино Чип& Шик от того ,что не знаю ,что мне нравится .Молодому человеку сказа как то,что они мн нравятся -подарил опять 100мл .Ну я же терпеливая
они мне нравятся, но я не балдею от каждого дуновения ветерка, который бы сносил капельки аромата мне прямо в нос(именно этого я хочу). Потом несколько лет тайных затестов Гуччи бай Гуччи. Накопила, Купила опять 100мл.
я спала с этим флаконом неделе. Брызгала везде где могла, в чай добавляла :))))))) (шутка .:) с ума сходила. Потом резко начала его ненавидеть и не пользовалась около года.потом до меня дошло,что его надо только на вечер и только под полностью идеальную внешность. для обычной жизни он слишком шикарный. В перерыве Ив роше натюрель( для меня это показалось совсем не ароматом, а каким то освежителем. Да,приятно, но это не то многогранное чудо с переливами о котором я мечтаю) -выплескала. Но совсем без энтузиазса. Минг шу от ИВ роше -хватило на мл 10. Потом показался мыльный и очень занудный. маме отдала. Потом эйвон -тру глоу. Понравился за этот период больше всего. Но не так .чтоб я хотела им пользоваться постоянно. Сбрызнуть вещи для приятного аромата и себя просто для придания какого то запаха. Еще Вояж от Гермес. Понравился, но иногда ложился через чур мужским. Хотелось больше женственности, а это грубовато. Но мне дико нравился запах леса ,который я там чувствовала. Еще диор - Жадор. Ооочень редко на мне садился как то неплохо. но при этом я выглядела очень взросло и мне это не нравится. (описыааю все сразу -оно так и было .У меня было в использовании около 10 флаконов разных .Я некоторых уже и не помню. Но ни один из бутыльков меня не восхищал ,кроме вечернего гуччи.
первая нота -очень не понравилась .А потом -я просто была на небесах!! мне так нравилось утопать в запахе роз и свежего такого бергамота! и еще каких то фруктов. И каждый раз аромат играл и играл ,добавлялось новое ,заменяло одно другое ,интересно смешивалось. Вообщем, с осени этого года я болею шанель .Я хочу. но меня смущает первая нота. Почему она мне не нравится?
не хочу рядом с ними ставить еще один флакон
хочу каждый день сходить с ума от наслаждения
). Может, это все не мое и нужен аромат ,который я буду любить с первых нот? 

Извините, за многословность,я просто пыталась подробно изложить проблему. В соседнем топике прошу на разнюх оба аромата.Ответ на сообщение Все о парфюме-2 пользователя Chocolate

Ответ на сообщение Re: Все о парфюме-2 пользователя BeautyMagnet
Я хочу. но меня смущает первая нота. Почему она мне не нравится?Существует огромное кол-во нот/компонентов. Какие-то нам нравятся, какие-то нет. Это нормально.
Вряд ли существует человек, которому нравятся ВСЕ существуеющие в мире ароматные молекулы
Так уж вышло, что в приглянувшемся Вам аромате оказалась одна из нот, которые Вам несимпатичны. Грустно, но так иногда случается.И смогу ли я носить этот аромат постоянно ,если мне регулярно не нравится в нем первый запах ? (где то через час запах меняется и я начинаю балдеть) .Меня скоро побьют за надоевшую всем фразу, но повторюсь

(где то через час запах меняется и я начинаю балдеть) .я не могу понять -это начинает играть база или средняя нота? что бы вычислить, что мне конкретно не нравится?За час дойти до базы аромат может только на очень горячей коже, мне кажется, тут все-таки ноты сердца играют. Проверить легко. В базе у Мамзель - пачули. Разоритесь на эфирное масло пачули, моноаромат пачули или затестите ярко-выраженный пачульный аромат (навскидку - Артизаньи Пачули Патч, водятся в ИДБ на Красном).
Но первые ноты вони..См. ответ про разные ноты + не забывайте, что тестеры бывают тухлые.
я не могу определиться почему так?
стоит ли их покупатьЭто все равно, что спросить, выходить ли Вам замуж за Иван Иваныча или нет
Вряд ли кто-то возьмет на себя ответственность фактически распорядиться Вашими деньгами.Может, это все не мое и нужен аромат ,который я буду любить с первых нот?Ароматов в мире огромное кол-во, возможно, такой и найдется, но гарантировать Вашу с ним встречу вряд ли кто-то сможет

Ответ на сообщение Re: Все о парфюме-2 пользователя Stacia

обязательно сделаю! 

но у меня как то на коже ложаться ароматы совсем по другому. прям сильно искажается аромат. Мне надо исключительно на коже пробовать. Поэтому много не напробуюсь. и еще мне надо несколько раз принюхиваться , потому что с первого раза я не влюбляюсь как то.Ответ на сообщение Re: Все о парфюме-2 пользователя BeautyMagnet
).миниатюры -не мое. я не упеваю разнюхатьА что мешает купить еще или сразу 2-3?
Хотя отливанты, конечно, выгоднее (по цене).флакончик доставляет мне эстетическое удовольствие большоеПонимаю. Но чем-то придется пожертвовать