Погода: −4 °C
18.03−3...−1пасмурно, снег с дождем
19.03−3...−1пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Все о парфюме-2

• Успокоили :улыб:

Чет я заочковала зряя, у самой парочка бутыльков стоит несколько лет :ха-ха!:

Обычной дорогой идти необычно)

Исправлено пользователем Tatys (15.02.11 14:05)

• ннп
    Получила свою первую посыль с Ибея. Ну, что сказать? Первый блин - комом. :спок:
    В посылке был сплешевый колонь и спрейный ПДТ. Из флакона с колонем 15 мл благополучно вылились. :tantrum: Зато пакет липкий и благоухает :biggrin:
    Вывод: неча было надеяться на качественную доставку за 15 баксов.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: ннп
    Получила свою первую посыль с Ибея. Ну, что сказать? Первый блин - комом. :спок:
    В посылке был сплешевый колонь и спрейный ПДТ. Из флакона с колонем 15 мл благополучно вылились. :tantrum: Зато пакет липкий и благоухает :biggrin:
    Вывод: неча было надеяться на качественную доставку за 15 баксов.
    Очень жалко :cray-1:, не расстраивайся :friends:

• Лен, стоимость посыля не определяет качество. Я это не раз проверила. Бывает бесплатная доставка долетает за неделю. А бывает Приорити едет два месяца :зло:

• Лен, а что приобрела-то? :смущ:

• Мне не так важна скорость, сколько надежность:хммм:
    Но тут, похоже, раз на раз не приходится.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Emeraud Coty винтажный:улыб:

• даже названия такого не знаю :смущ:пошла на фрагрантику просвящаться :хехе:

• Лен, тут в данном случае почта не причем. Это либо продавец плохо сшлэш закрыл, либо корявый флакон.
    Помнишь мою Визу? Ведь у таких флаконов просто такой изъян.
    Вот такие пироги :cray-1:

• Помню:хммм:Там вообще "потеря потерь" :not_i:
    Думаю, написать ругательное письмо продавцу :umnik: Хоть на душе легче станет :biggrin:

• не. Лен. ругательное не нужно. Просто напиши что при пересылке вылилось часть парфюма. Может денег вернет чуток. Они в большей частью своей адекватные

• Примерно это я имела в виду :biggrin:

• :agree:

• Девушки, помогите. Нужны отзывы, мнения и впечатления о Guerlen Eau De Shalimar.
    Вот такой:

• Может, лучше пойти затестить?:миг:Тестер видела пару недель назад в ЦУМе в ИДБ.
    ЗЫ Над Шалимаром издеваются многие годы, но испортить его окончательно так и не смогли :biggrin: Имхо, современные лимитки Шалимара лучше его же классической версии (опять-таки речь про современный). На мой нос, версия, про которую Вы спрашиваете, вполне симпатичная:улыб:Там ни горелой резины нет, ни копченостей.
    ЗЗЫ Покупать не стала бы, а вот получить в подарок была бы рада:смущ::biggrin:

• Спасибо за совет, зайду в ЦУМ, посмотрю.
    Я только классического нюхала, для меня тяжеловат, хотя понравился...

• Мне кажется, при таком раскладе, эта лимитка должна понравится))

• Ага, я тоже так подумала :yes.gif:
    Сегодня по Летуалям пробежалась, там вообще Шалимара никакого не оказалось, только в одном духи были.
    А ИДБ не попадались по дороге...

• Вопрос возник, опять про подделки.
    Приобрела недавно парфюм, очень известный, попсовый и модный.
    Все проверила - штрих-код подлинный, срок годности нормальный, коробка, флакон - все ок.
    Кроме одного - на флаконе в стекле пузырек... и еще показалось что основание не ровное у бутылька, качается.... Так вот подделка это или нет?

• А запах-то, запах?
    Вообще, не держа в руках, не видя, сложно сказать. Посмотрите на другие признаки: швы, пленку, качество картона.
    У меня была Ноа, котора в коробке "бултыхалась". Настоящая.

• Запах "тот", хотя я своему носу не доверяю.
    Еще быстро перестаю на себе чувствовать - но думаю здесь уже свойство именно этой категории аромата - он свеже-цветочный... Ну еще мне очень нравиться, может действительно мой, вот и что называется "сливается" с кожей...
    Если это подделка, то очень качественная, потому что все как надо - выпуклые буквы, картон с перламутром, на бутыльке все ровно.
    В любом случае буду пользоваться и радоваться :улыб:просто смутил этот пузырек... прямо скажем не качество известнейшего брэнда. Хотя сейчас все "мельчает"....

• Уважаемые знатоки ароматов, подскажите женский аромат - чистый, прохладный, как летнее утро, без всяких там персиков и малинок. Кристаль? Или....

• попробуйте Идэн от Кашарель
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Cacharel/Eden-244.html

• Ага, он. Ишшо Pure White Linen, Pleasures, Splendor, Private Collection, Private Collection Jasmin White Moss, Diorella, Murasaki (если найдете), Hiris, Oud Wood (правда, это больше весеннее утро), Poison Tendre, Chanel №19.
    ЗЫ А вообще, утро - оно у каждого свое :wub1.gif:
    ЗЗЫ ссыль в помощь, вдруг пригодится

• julia30, Chocolate, благодарю, завтра попробую из того , что в продаже. :knix:

• Спасибо за совет по Шалимару. Вчера тестила в ЦУМе. Очччень понравился :knix:
    Только сначала он похож на классический, а потом остается куча ванили с корицей.
    А в классическом только через сутки такой остаток почувствовала на блоттере.
    В общем заказала, жду, довольна как слон :biggrin:

• Здорово!:улыб:
    Я рада)))

• Только это вроде не лимитка, а идет как самостоятельный аромат уже, и давно.
    Мне показался сильно цитрусовым, скелет Шалимара чуется только ближе к базе.
    Слишком уж он "веселый" какой-то.
    Не хватает в нем дымности и восточной чувственности, как в классическом.
    Но для тех, кого пугает якобы "жженая резина" оригинала, этот будет очень даже вполне...

• Да я в общем и не думала, что это лимитка, просто облегченная версия.
    Я кстати цитрусов в упор не чувствую ни в классическом, ни в этом легком.
    В классическом дерево и специи. А в облегченном одна ваниль....
    Думаю эта версия так сказать "попсовая", для таких чайников как я :улыб:, которые еще не доросли до классики.
    Я всю сознательную жизнь предпочитала "компоты", и вот наконец надоело, хочется чего то другого. Осторожно пробую, ищу...

Исправлено пользователем vvorona1 (14.03.11 18:39)

• Это я про лимитку брякнула :biggrin:
    2Stacia
    Настя, спасибо, что поправила :роза:

• :knix:

• Девочки, знатоки, подскажите, плиз! Купила сегодня Sisley 2, а там в пузырьке внутри каие-то хлопья плавают... :хммм: Это нормально вообще? И что это может быть? :dnknow:

А я думала, ты в коме... Пришла посидеть у изголовья...

• В ответ на: Девочки, знатоки, подскажите, плиз! Купила сегодня Sisley 2, а там в пузырьке внутри каие-то хлопья плавают... :хммм: Это нормально вообще? И что это может быть? :dnknow:
    Мне конечно до знатока далеко, но я точно знаю в Парфюме не может быть никаких хлопьев.
    Несите назад, пусть или обмен совершают, или деньги возвращают.

• О! Ужас!
    Знаю, что в Л"этуаль иногда тестеры закипают и киснут на полках, потому как теснота и подсветка круглосуточная, но чтобы еще и хлопья внутри флаконов образовывались, вот ужость-то где.

• А купили где? Хлопья - жесть, конечно :eek: А аромат сам по себе как - без изменений?

вот только что хотела написать про №2. Четыре дня назад познакомилась с ними в магазине - пропитал верхнюю одежду, а она - в свою очередь "ароматизирует" всю остальную, хоть я её и меняю, само собой) Впечатление у меня от этой тв в целом приятное, именно "двойка" понравилась из трёх Sisley - какую-то силу и уверенность излучает - наверное в сочетании с энергетикой весны.
    Но хотелось бы получше познакомиться, наверное, обзавестись отливантиком... Потому что хочется как-то на кожу его, поближе к теплу, а не на запястье.

• Ох, девочки... :хммм:Купила вчера в РГ...Телефон не отвечаету них... Сегодня повезу, а времени вообще нет!!!!... :tantrum: Аромат без изменений..

• Я бы в любом случае отвезла обратно, даже если аромат без изменений!.

• Повезу, конечно :зло: Вот интересно-имеют право отказать ?

• Я тоже не знаток, но мне прошлым летом дарили Sisley №3. Коробка была полностью запечатана и т.д., но также были хлопья внутри. Аромат не похож на испорченный...

• Хлопьев быть не должно.
    Возможно имело место быть неправильное хранение, неправильная транспортировка и т.п. :umnik:
    Имхо, стоит попробовать вернуть флакон. Даже если с ароматом все в порядке, настроение портиться будет.
    А уж если не удастся обменять флакон/вернуть деньги, тогда хорошо бы поставить флакон в прохладное темное место на пару месяцев и забыть о нем на это время. :yes.gif:А потом посмотреть, исчезли ли хлопья.
    Хлопья (правда, практически микроскопические) появлялись в моей Самсаре (духи в тестере-кубике, там флакон абсолютно прозрачный и бесцветный, так что видно было их). Хранила я ее тогда на столе. Обнаружив неприятность, убрала в шкаф. Хлопья исчезли.:улыб:

• Не знаю, не сталивалась :dnknow: Вообще имеют, т.к. парфюмерно-косметические товары обмену и возврату не подлежат.
    Чек сохранился? Если магазин дорожит репутацией, то я думаю могут обменять. Только вскройте при них. Может пригласят представителя марки, может с ним разрулите проблему.

Исправлено пользователем Владимировна (24.03.11 12:01)

• Возможно, пригодится
    Ссылка на обсуждение ВКонтакте, так что сначала придется вступить в группу. :biggrin:

• Вскрыла я его уже вчера- иначе как бы я увидела эти хлопья :хммм:Чек сохранился.

• Эхх... :umnik: Хлопья не микроскопические, а знаете, такие большенькие, медузоподобные, медленно плавают, не тонут :улыб:

• У меня идея! :1: Это их фишка! :ха-ха!:

• Мои хлопья тож не микроскопические, но плавают на дне, взвеси нет. Зимой я этим ароматом не пользовалась, стоял в тёмном шкафу, надо открыть посмотреть, что там :umnik:

• у меня нечто похожее случилось с Армянскими лесами Герлена... хлопьев было немного, мелкие, едва заметные... но были... сейчас их меньше, плавает пара штук, очень маленьких... остальное растворилось :dnknow:

• Я имела ввиду, когда на новые обменяют, чтобы новые уже при них вскрыть)

• О, простите! Не по глазам мне было сообщение. видимо. :улыб:Дозвонилась я-таки в РГ, объяснила что к чему. Говорят, что это заводской брак, такого быть не должно. Пригласили на обен или возврат. Но я, по-моему, последнюю 2 забрала : (Завтра поеду .. Вроде подвезут еще чего...

• Ну вот здорово) :live:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: