НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности- 17

• седня в магаз за творожкком, фруктов полный холодильник ))))

надо седня шарлотку испечь мужу, а себе яблоки запеку целиком! во как придумала!

Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле

• Ой,я с таблетками не рискую:)

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Ну я отказалась)0но так забавно было, лишьбы впихнуть покупалетю..

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• хочу добавить на тему косметики для тела для похудения. В прошлом году брала в "Бегом к нам" (магазин бытовой химии) атицелюлитное обертывание из морских водорослей. Сейчас точно не скажу название. В общем такой пакетик с сухой смесью, российского производства. Стоит сейчас 16 руб что ли. В составе только ламинария и морские водоросли. В общем эту смесь надо развести в горячей воде, нанести на проблемные участки и обернуть пленкой, ходить или лежать 20 мин. Потом смыть. Так вот я делала курсом дней 10-15. Мне очень эффект понравился. Можно просто чередовать массаж с банками и таким обертыванием через день))) Что я и подумываю сделать)) Надеюсь кому нить эта инфа пригодится)))
    А еще хочу спросить про душ Шарко. Кто-нибудь пробовал?

• А название порошка не можете вспомнить? :улыб:

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• ХОЧУ НА УЛИЦУ, БЕГАТЬ!!!! А уйти не могу, ибо не хочу стучать ключами на весь парк!!!

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

• К сожалению нет. У меня дома лежит одна упаковка. Приду, посмотрю и напишу. Они в магазине лежат на самой нижней полке.
    А еще там же купила скраб антицнл. с морской солью 500 мл, апельсиновый. пахнет обалденно. всего 100р. Наз-ся то ли Русские рецепты, то ли Добрые рецепты. Хотя в Ашане такой же стоит около 70р. (сама правда не видела, подружка сказала)

• девочки, назрел вопрос...про эти чудо-банки. Приобрела себе я это чудо медицинкой техники, вроде получается без синяков все прекрасно (кстати первый раз забыла про антицеллюлитное масло, использовала оливковое, так это для моей склонной к сухости кожи просто песня!!). Подруга реешила попробовать, но вот после этого массажа я заметила у нее таааааааакое покраснение, ужас просто, кожа вообще ужасно неровная, и еще у нее склонность к варикозу. вопрос - можно ли ей этот массаж???

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• Краснота должна быть, а вот при варикозе не рекомендуется баночный массаж

• так у нее не просто краснота, а прям неровности, бугристости...страшно...

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• нп
    Читаю дневнички на Харборе и просто понравились картиночки:).

• Бабочка:)

• Различия в том,как оценивают себя в зеркале мужчины и женщины:)

• последняя понравилась..все парвда:улыб:

Никогда не говори никогда.

• Наконец-то дошли руки почитать монтеньяка....
    в голове закрался вопрос..а что же тогда можно есть :biggrin:
    вот уже жду не дождусь, когда буду жить отдельно..чтобы готовить только для себя)))
    чтобы худеть по полной программе..эх

• мы с Анькой (ник economist) как раз по нему и питаемся :yes.gif:Жить можно, только вот на выходных отклонения получаются. :смущ:

• А мне сегодня врач на УЗИ авторитетно заявила: Вам надо поправиться!
    Я не сдержалась и рассмеялась. Она очень удивилась, а когда узнала причину смеха разохалась, руками замахала. Я тему свернула. Но она еще раз несколько убедительно советовала бросить уже это ужасное занятие.
    - Вы такая худенькая! Куда еще?!
    В общем, как хорошо, что есть такие люди с иными стандартами восприятия. Настроение даже поднялось:))

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• А можно поподробнее?и как результаты?

• во всех местах по 2 см ушло, вес чета не сильно двигается :dry:
    завтрак или белково-липидный (сыр, колбаса, чай, яйца) или углеводный (мюсли, злаки, обезжиреный йогурт, фрукт). На обед в основном мясо + овощи (т.е. жиры +белки + клечатка), а супчик смотря какой, тут тоже думать надо. Су жином тоже нормально все, овощи, рыба, салаты всякие, с грибами чего-нить можно придумать.
    Главное, смотреть состав родуктов и правильно их сочетать. Запеканки всякие делать можно :бебе: В промежутках между основными приемами пищи лопаем по яблоку или по кусочку сыра.

• Погода хмурая... Как же идти на пробежку-то мне?!?!? :eek:

• Самая погода для пробежки.
    Лишь бы дождь не пошел.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Не, я люблю когда солнышко светит бегать..:)))
    Сегодня побегаю при хмурой погоде.. Узнаю как это...: :biggrin:

• девочки, кто-нибудь знает, вредны ли бриджы для похудения, для придактов к примеру? хочу фирмы Артемис купить

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

• тренеры и врачи против. сильная нагрузкана сердце и сосуды. так же может быть перегрев внутрених органов.

Никогда не говори никогда.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: