Погода: −12 °C
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−12...−6ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности-16

• не зря я рыбу люблю!!!!! она почти самая сытая...после картошки

дождалась))))

• В ответ на: Смотрим, очень интересно:улыб:
    По-моему от хлеба наоборот очень сытый!

Жизнь прекрасна!

• Фото в студию!

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Может из-за нарушенного кровообращения и обмен веществ нарушен? поэтому и отеки

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Да вполне.

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Лена тебе фото шашлыка?
    неее...я не изверг..к тому же шашлык дома....
    а я на работе

дождалась))))

• Цвета волос :ха-ха!:

• А у меня пальчики похудели..колечко теперь в безымянного сваливается пальчика..зато на среднем хорошо сидит))

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• :ха-ха!:да неужто!

• Не сбивай здесь всех с правильного пути своими шашлыками :зло:

• Колечко - самый верный показатель!:миг:моё вон тоже когда подарили хорошо сидело, а теперь спадает

• ну почему - шашлыки это МЯЯССООО....тем более не на масле жаренное а на костре запеченое...и если без кетчупа, майонеза и т.д вреднойтей то я думаю можно))

• Таблица для мяса, птицы и мясопродуктов
    Баранина жирная 316
    Ветчина 365
    Говядина тушеная 180
    Говядина жареная 170
    Грудинка 475
    Гусь 300
    Индейка 150
    Колбаса вареная 250
    Колбаса полукопченая 380
    Корейка 430
    Крольчатина 115
    Курица вареная 135
    Курица жареная 210
    Печень говяжья 100
    Почки 66
    Сардельки 160
    Свинина отбивная 265
    Свинина тушеная 350
    Сердце 87
    Сосиски 235
    Телятина 90
    Утка 405
    Язык 165

• Калорийность на 100грамм:улыб:

• Понятно))))ну вот..100-200 грамм и нормально))а если говядины..то еще лучше))

Исправлено пользователем Анютка2105 (09.04.10 10:13)

• Всё в мире яд, всё дело в дозе, знаете такое? :knix:

• ага))конечно))я же не предлагаю за раз киллограм шашлыков съесть))а вот грамм 150-200 это вполне нормально))

• хватит про еду писать)))))))))))))
    слюни стекают на клавиатуру

дождалась))))

• и давайте уже хватит про шашлык. я вам завтра может расскажу какой он был вкусный
    :злорадство:

а и конечно буду ждать поздравлений!!!!!
    :bday:

дождалась))))

• А я пришла на обед..а мою гречку съели:хммм:
    пришлось перекусить творогом(так как дома больше ничего нет), и попить кефира..эх..

• классно когда на обед можно домой ходить..я тоже до работы пешком хожу, но живу не так близко что бы на обед бегать.. эхх..наелась гречкой что-то прям жуть! и отеки спадают наконец-то:улыб:

• Кстати супную диету очень рекомендую! я один день свекольный супчик ела, мне очень понравилось - и насыщаешься быстро, и нет тяжести в животе (как от блинов например)))) и пищеварению помогает:миг:

• а мне до дома 10 минут пешком..так что красота)))прогуливаюсь

• ага, кстати я за 40мин сначала быстрой хотьбы, потом бега сожгла 250ккал, мин 10 хотьбы - это 20-40ккал мне кажется:миг:

• а я 20 мин утром и столько же вечером хожу пешком, тоже прогулочки:улыб:

• прикольно))ну вот хоть какая-то польза))я вообще люблю гулять пешком)0сегодня у меня 4-х часовая прогулка))

• Я жду,пока подсохнет и тоже буду пешком гулять!:)

• Ой, девочки, гулять это супер!!! Обожаю гулять!!! Прям кайф получаю.:хехе:
    Было бы тепло пешком бы пошла сейчас в зал и обратно также! но на улице бррррр!!! :death:
    Через часик собираюь поехать в зал. Надо жир сгонять! :ха-ха!: Правда я вся отекла! :tantrum:

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

• Я из-за грязи и голледа не хожу,скользко и противно.

• Ага, я тоже каблук сегодня сломала из-за гололеда:хммм:

• Ну ты даешь :eek:

• Девочки,я уже боюсь заходить в магзин Пятерочка на ост.Королева,там вечно бамжи внутри ходят греются. Мерзко так. Еще сейчас в Пятерочке пакеты желтые воняют чем-то,мне кажется,что бомжами.

• Я там не была, на королева, но вообще пятерочка не очень радует покупаетелей сервисом:хммм:а каблук у меня давно шатался, но не сильно, а тут подскользнуласьи хлоп - он болтается на оси:хммм:завтра в ремонт потащу

• Ладно,всем пока!
    До понедельничка!:)
    Будьте хорошими девочками , не шалите! :улыб:

• Не забудьте про замеры! :улыб:

• Девочки, До понедельника!!!!!!

Кого хочу- не знаю...кого знаю- не хочу!

• Пока:улыб:сразу видно кто только на работе в инет выходит ))

• Девочки, доброе утро, почему никого нет? Все только на работе, что ли общаются, так и погибнет наш топик :cray-1:

• С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :роза: :flowers: :роза: :flowers: :роза: :flowers:

• С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :роза: :роза: :роза:

• Я туточки!:) Пришла с тренировки.:) Прошлась обратно пешком...Красота!!:)

• С Хэпибездеем тебя!! С Хэбби бездеем тебя!:)

Никогда не говори никогда.

• сегодня ьродила по магазинам.. хотела масло себе купить. по дороге консультировалась с подругой. она давно маслами увлекается. отговорила меня брать в обычной аптеке..говорит, что там примеси других масел и отчистка плохая. зашла в магазин натурального мыла. прикупила вот такое инфо
    как думаешь..нормуль?

• И не говори, только ветер-холодноват, да и грязно ещё :роза:

• Если не секрет, зачем масло, именно это? А то я тоже масла люблю, покупала в аптеке:хммм:

Исправлено пользователем JuliaX (10.04.10 14:52)

• это для предотвращения появления растяжек. именно для этого брала..но так же написано..от морщин..для заживления ранок, от секущихся и выпадающих волос, от целюлита, для подготовки груди к кормлению ребенком:улыб:

про аптечные много раз плохое слышала. подруги кто любит это дело закупаются на интеренет-магазинах. качество лучше:улыб:

• Точно, вспомнила, от растяжек:миг:Да этими маслами и кремами надо пользоваться уже на ранних сроках. Я когда была беременна первым ребёнком, то мазалась вся с ног до головы, растяжек не было. А вот со вторым не мазалась- растяжки аж до колен появились, на животе, боках и чуть-чуть на груди.

• да..вот и собираюсь мазаться до последнего!:улыб:

• Именно этого производителя не знаю, можно отзывы в инете поискать.. главное, чтобы без добавок.

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• написано, что 100%. поиск в инете не дал отзывов:(
    там немецкая фирма, которая поставляется Нововсибирской..и уже под их названием. поэтому сложно что-то найти:(

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: