Погода: −8 °C
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности-16

• Сауна,это здорово,но далеко вы встречаетесь-в Академе:).

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• ты кем и где работаешь,что сухое все молоко на работу приносят?

• Я на региона продукты питания отгружаю.
    Поставщики приносят образцы.

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• а весы с друг другом как? не магнитятся? и как результаты в разных комнатах отличаются?

• Нет,не магнитятся.В разных комнатах не сравнивала,я их по залу таскаю :).

• нет,но если бежать тот же час то эффективней конечно бег! но надо еще и учитывать вес если сильно большой то лучше ходить нагрузка на суставы меньше! колени можно убить и голеностоп!

• и ты их пробуешь?угощают или тестишь? сухое молоко тоже по кал не маленькое-среднее по моему.

• раньше белита-витекс крем массажный. сейчас Eveline Slim Extreme 3D. Белитовский больше нравится по консистенции и запаху.

Да, подряд, в 18:30 пилатес, в 19:30 кибо, в 20:30 силовой тренинг.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• а в к д тоже можно ходить в бассейн на акву! наоборот снимает боли и в воде не идут!

• без бутера утром к 11 часам испытываю ужасный голод и могу что-нибудь лишнего прихватить. Самое главное по-моему после 16 дня не есть ничего плотного и сладкого, а до еще можно.

2 тренировки в день: где ж столько времени взять :dnknow: с 8 до 18 работаю :(, иногда и без выходных:хммм:

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• ИМХО. считаю просто что колбасаа..такой продукт.. с атким количеством неочень полезных добавок, что вообще влияет на работу организма.
    может лучше творожок утром, хлопья, кашки?

Никогда не говори никогда.

• Сухое молоко почти 600 ккал:)))
    Мы пробуем,но иногда едим:)

• и как? нагрузка не велика?вес может стоять потому что нет аэробной нагрузки,а мыщцы на жир качаете. надо чередовать!вы лучше 45 мин на дорожке потом силовая,потом опять дорожка,велик или стрейчинг или пилатес,или йога. я подумала что вы в день подряд 3 тренировки,а вы в неделю?

• а как его можно просто так есть? я только могу в кофе чуть добавить.

• Ты.наверное,корею имеешь ввиду,типо сопьо кримо, или гост чистый жирку. Мы едим миксованное-оно вкусное.

• В ответ на: не решились к Насте на массаж ?
    К сожалению, так и не дошла, но, надеюсь, скоро исправиться :улыб:Боюсь немного, т.к. увидела ухудшение состояние кожи у девочек после массажа.

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• да я про корейское,а что значит миксованное?

• +1, к тому же там куча жира. вместо колбасы, если хочется белка, уж лучше яйца или мясо.

• Микс- это гост российский и корея смешанный.

• после Насти? я про себя такого не могу сказать! я бы с удовольствием продолжила,но с деньгами туго!

• Нет, не после Насти, 2 девочки ходили на антиц массаж, после чего кожа стала неровная :хммм:

• Я вот сейчас в сомнениях, на массаж пойти или прессотреапию. Хотя массаж давно хочу, еще бы и на спину поделать..

• А вот, знаешь...я в том году по весне делала а/ц массаж, первые 2 недели кожа прям ужасная была- бугристая(как будто там жир в комочки большие сбился), а потом всё сравнялось.И всё лето я бе целюлита ходила( на моих-то полных ножках)

Кого хочу- не знаю...кого знаю- не хочу!

• от мастерства зависит.. и у всех бугристость появляется..это потому, что они жирок "разбивают". но у хорошего мастера потом все ок.. а уплохого так и остается.

Никогда не говори никогда.

• У меня бугры появились и не прошли.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: