Погода: −12 °C
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
24.11−6...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности-16

• Тортик принесли..... :смущ:

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Какой тортик!!!! :зло:
    ты что, сколько можно))ты сейчас 3 кг, которые скинула на гречке, махом обратно наберешь...

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• Не,я пока еще не ем его.

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• правильно.. а то мы скоро всем марафоном к тебе из принципа приедим..и рот кляпом закроем :спок:

Никогда не говори никогда.

• :ха-ха!:ненадо

• да не..тортик на всех просто разделим, чтобы Леночке не досталось...если каждому помаленьку то ничего не будет...да и не так обидно будет потом всем вместе худеть))

• точно! :live:

• Я ууузенький отрезала и съела :смущ:

• все..выезжаю! ко со мной?:улыб:

• Пуха, ну что такое!? Хватит уже кушать сладости!!!! :бебебе:

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

• Я маленько и все:)

• И нас соблазнять :злорадство:
    Сегодня иду на стэп-дэнс, а потом на интервал ещё:yes.gif:

Кого хочу- не знаю...кого знаю- не хочу!

• За маленько много последует!!!

• ага...и всё на бока....на бока:yes.gif:

• Короче, заходишь в ютуб ищешь в поисковике как качать пресс, по-моему так. И качаешь....... :роза:

• .....да на щёки.....

• Бока и попа еще от сладкого страдают!!! И щеки тоже!

• Спасибочки))) :роза:

• Девочки, оставьте Лену в покое, пусть человек душу отведёт.Она поест-поест, да и опять на гречку сядет. Пусть только потом нам не говорит, что после прессо результата не увидела :злорадство:

• На здоровьечко :роза: :роза: :роза:

• знаем мы ее. потом еще больше есть будет. и так мы и не узнаем..действует массаж или нет:улыб:

• кстати, как вы думаете.Вот если я выпиваю бокал пива.неужели нельзя скушать с ним кусочек рыбки.Всё равно же пиво- это уже плохо, ну, что сделает маааленький кусочек рыбки.
    Или уже если пьёшь пиво, то без всего???

• Я с вином всегда ем сыр :бебе:Алкоголь без еды, мне кажется, не очень хорошо.

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• по сути..пиво самый малокаллорийный их спиртных напитков.. все "излишки"идут именно от чипсов и рыбки:)
    поэтому если просто пиво..то конечно..
    а если процесс инетресен..то улчше вино с сыром и фруктами:улыб:только вино СУХОЕ!

• Да да, вино с сыром :бебе::knix:

• Я всегда вино с фруктами пью... А сыром даже и не пробовала...Надо будет попробовать. :ха-ха!: А почему именно сухое вино?

• так как полусладное считается везде более низкого качсетва чем сухое ..ну и вплане похудания сухое лучше.:улыб:

• Аааа, понятно.:) А какое лучше белое или красное?

• белое:)

• Тогда я молодец! :хехе:Если пью, то белое сухое.:)

• Красное полезнее для здоровья :бебебе:

• Я люблю именно красное сухое:бебе:, сладкое не нравится совсем... с сыром самое лучшее сочетание, фрукты часто вкус перебивают.

• девочки а у меня в субботу ДР!!нажорусь шашлыков..потом в воскресенье родители приедут с ними нажрусь..а потом на работе справлять буду тоже нажрусь..так что вы не ругайтесь......

дождалась))))

• А я сейчс пошла гкушать грейпфрут и апельсинку съем.:)) Что-то жер нашел на меня..:( Но что бы не тоскать конфеты и печеньки пойду цитрусовых поем и чай попью. Главное что бы с утра не вылезло на лице ничего от цитрусов много!:смущ:
    А ДР надо отмечать по полной!!! Не смотреть на диеты и тому подобное!!! Главный праздник в году можно и расслабиться!!!! :роза:

• Девчонки, кто ходит на акву ? как ощущения после тренировки ?
    у меня что то никуда не отдает, только усталость после тренировки. а на следующий день никаких отголосков

• а как аппетит после? кушаете или нет?после аквы в сауну ходите?технику упр делаете правильно?

• а я болею по полной программе, завтра никуда не иду (((
    сегодня весь день ела колбасу с хлебом и луком (моя любимая еда во время болезни). Радует пока только то, что вес стоит около 59.7-59.8 и пока еще не растет. Одна надежда - выздоровею, еще может и весна наконец начнется... сяду на тренажер, овощи привозные более-менее натуральные появятся и начнется весеннее похудание!

• для меня было мало нагрузки на акве. так как основная масса была тетушек, которые просто пришли "позаниматся спортом" и толком ничего не делали.. лениво махали руками и ногами, а мне мало было такой нагрузки. помню тренер на меня так извиняющеся посмотрела..вроде..ну я должна под большинство подстраиватся. в конечном счете поняла, что самостоятельно я больше нагрузки себе дам. и поэтому начала просто в бассеин ходить.

• поправляйся скорее! :flowers:

• Доброе утро, страна! :улыб:

• Всем доброе утро!!!
    А я плохая девочка:хммм:
    Я вчера гуляла со смоим МЧ :зло:, так мы с ним слопали :зло: :зло: по хотдогу:хммм::(:хммм:
    А вечером после двухчасовой прогулке пришла поела гречки, а потомпопила кефира..и съела шоколадную печенюшку....
    В общем чего и следовало ожидать...плюс полкило:хммм::(
    Сегодня буду скидывать...прогулка 4-х часовая....кефирчик и гречка с яблоками....
    до понедельника надо скинуть эти лишние полкило и хотябы еще киллограмчик...эх

• Девчёночки, Привет!!!!
    А я наоборот собой довольна.Вчера взвесилась в трен. зале и удивилась.Как же так...я на неделе и пиво пила, и суши после 9 часов вечера кушала...да и вообще у меня скоро Эти дни начнуться- живот надулся- а вес стоит на месте :biggrin:И, кстати, взвешивалась я вечером...т.е мои 73 кг( которые весы показали) могут оказаться утренними 72 :rofl:

Жизнь налаживается=)

• Поздравляю :роза:
    а у меня плюс полкило..а сантиметры все равно ушли)))красота

• Молодееееец!
    Огуреееееецццц!
    :улыб:
    Девочки,а мы тортик доели утром вчерашний! :улыб:

• Молодец!!!Тортик хоть вкусный?как называется?

• тоже тортик хочу :secret:
    В субботу стану крёстной :heart:Вот тогда и накушаюсь тортика :nom:

• А я в воскресение стану крестной)))
    но тортик есть не буду))

Исправлено пользователем Анютка2105 (09.04.10 07:26)

• Вот видишь, Анют, сила воли у тебя лучше :live:
    Ну, и результаты на лицо:улыб:

• Спасибочки)))
    Меня просто как-то на сладкое не тянет....мне проще мяса перекусить вареного, чем съесть что-нибудь сладенькое..хотя иногда прям тянет...но иногда можно и в небольших кол-вах...а не так как мой хотел мне вчера полкило шоколадных конфет купить с кремовой начинкой..я его чуть не убила...
    на что МЧ сказал что я ему нравлюсь такой как я есть и худеть мне не к чему....ну я сказала что не ради него стараюсь, а ради себ))

• Тортик невкусный,я вообще Скомороховские не люблю!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: