Погода: −12 °C
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
24.11−6...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности-16

• Диета «суповая»

Эта далеко несложная диета (она используется в клинике Майя в Миннесоте в тех случаях, когда пациентам необходимо срочно сбросить вес перед операцией), в основе которой - суп, «сжигает» 4,6 до 7,9 (!) килограммов за неделю.

Суп готовится совсем просто. 6 средних луковиц, несколько помидоров, 1 небольшой кочан капусты, 2 зелёных болгарских перца режем на мелкие и средние кубики, заливаем водой, добавляем бульонный кубик, соль, перец либо соус по вкусу. Кипятим 10 минут и затем варим на медленном огне до тех пор, пока овощи не размякнут.
    Есть этот чудесный суп нужно ежедневно и так часто и так много, как вам хочется. Чем больше его едите, тем больше худеете.

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Я вот 2 недели назад сидела на японской. Очучения нормальные. После неё пытаюсь придерживаться правильного питания и получается, Хотя могу себе чего-нить позволить вкусненького и неправильного, а потом в рамочках себя держу. На счёт кефира, у меня тоже поначалу болел живот, а сейчас не болит. Если взять за правило хотя бы каждый день его пить, то микрофлора нормализуется и живот перестанет болеть.

• ННП
    Девочки, без обид :biggrin:
    Я худею.
    - Давно?
    - Почти полчаса уже.
    - Заметно...
    - Правда!?
    - Да. Глаза голодные...

• А похудела на сколько на японке и за сколько дней?

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Есенина, на тебя вообще трудно обижаться, у тебя авка смешная. Посмотреть бы на настояшую твою фотку :роза:

• На японке похудела за 2 недели на 7кг. И сейчас за 2 недели 1,5-2 кг скинула.

• Сейчас-это опять на японке? То есть в первый раз 7 кг.а во второй всего 1,5-2?

• Нее, она написала что сейчас просто вес удерживает, не сидит на японке.
    А мне суп нравится.
    Наверное попробую его. Вот с завтрашнего дня и начну.

А теперь все хором!

• Пуха, мне кажется, что кто-то вместо того, чтобы читать повнимательнее, заглядывает одним глазом на кулинарный форум, не правда ли? :ха-ха!:

• приветики девочки :flowers:
    Лена! я твои эти ножки себе на аву поставлю! только сделай это! :appl:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Нет :eek:, я на Кулинарный вообще не лажу! :beee:

• А почему на супе худеешь? В нем что-то жиросжигающее?

• Приветик! :biggrin:

• Ну, как мне каэтся, там дело в том, что овощи, переваривается все это, тщательно развариваемое, хорошо очень. А то, что это именно суп - объем вместе с водой легко заполняет желудок и ощущается эффект насыщения, в то время как по калориям перебрать его крайне сложно)

А теперь все хором!

• Я статью медиков читала на эту тему, что не бывает жиросжигающих продуктов как таковых, это миф.. При изменении питания в сторону овощей, фруктов и пр. и ограничении рациона происходит похудение.

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• Все ясно :улыб:

• смотри Лена! к чему тебе надо стремица :biggrin: теперь это будет у тебя чаще перед глазами :злорадство:

• Что смотреть-то? :biggrin:

• ф5 нажми! :зло:

• нажала, у твоей авки ляхи толстые и ноги короткие! :biggrin:

• а до этого я поставила ту-твою с ногами! :tantrum:
    а эти на мои больше походи, я людей обманывать не хочу :tease:

Исправлено пользователем trym (08.04.10 08:36)

• Ааааа :biggrin:

• Оксан,ты в Адлер поедешь в этом году?

• в Анапу да!:yes.gif:

• В Анапу решила?
    Я тоже планирую, жду пока девочки скажут,кто смогут. Еще загран параллельно делаю.

• Девочки,прочла про японку, там же с яиц кукарекать можно начать и с такого количества мяса в вегетарианцы подасться! :biggrin:

• Я же не закукарекала :knix:

• Ужин: 2 вареных яйца, 200г. отварной говядины, салат из свежей.
    капусты с растительным маслом.

• Привет!!!!!!!!!!!!!!
    а у меня икры худеют от велотренажера!

дождалась))))

• Конечно, соблюдала. Это на самом деле много, но можно же съесть поменьше салата или, допустим не 200, а 100 г мяса. Лен, а чё японкой заинтересовалась, на английской отсидела уже? :biggrin:

• привет, девочки... я последнее время себя очень плохо виду, даже рассказывать не буду..... но пытаюсь психологически настроиться... на спорт ну ни как с работой не получается последнее время(((( ужас... аврал какой-то...

"Будущее должно быть заложено в настоящем" Г. Лихтенберг

• Нет, я ж начала англ и сорвалась,отсидела неделю на гречке, сейчас неедлю восстанавливаюсь и надо что-то начать.
    Ато как 3 кг сбросила,так и все.

• Я думаю, диеты - это не про тебя. Начни правильно питаться и кг сами уйдут постепенно.

• Тишина!!все жрут???????

дождалась))))

• Нет, не жрут, а вы типа по себе судите :biggrin:

• я тут :улыб:

• готовлю овощи на пару.
    вчера в 10 вечера не выдержала.. начала требовать пиццу. муж долго смеялся..напоминал про диету... но после криков Пуськи хотят жрать! со смехом убежал ан курню.
    эх. а так хорошо начала. сегодня постараюсь удержаться.

Никогда не говори никогда.

• Пуськи?
    У тебя двойня? :eek:

• в смысле..я и детё:улыб:да мы вечно прозвища с мужем друг другу даем..вчера Пусками вот были:улыб:

• Ужас,я только что съела в столовке куриное филе, колбаску маленькую и кексик с компотом :смущ:

• ну просто все вредности собрала! :ха-ха!:

• Пришла из тренажерки, поела салат из помидоров, огурцов и капусты... А еще грейпфрут съела..Довольная!!:бебе:

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

• Ну ты даешь!!!
    :зло: А худеть то кто будет?
    А я вот жутко хотела купить себе или двойную сосиску в тесте с кортошкой или пирожок с мясом и картошкой...
    потом плюнула пошла домой на обед...дома перекусила гречкой, яйком и запила все кефиром с сыром..
    но желание купить себе булочек и пирожков так ин еуменьшилось(((
    вот сижу на работе пью чай зеленый...а так хочется сосиске в тесте :(.....не знаю что и делать((

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

Исправлено пользователем Анютка2105 (08.04.10 12:01)

• Я чуть-чуть :улыб:

• Тебе даже думать о таком нельзя ( как и мне впрочем) :knix: Ну я , кстати и не думаю :knix:

Исправлено пользователем JuliaX (08.04.10 12:31)

• Девачкиииии, есть кто?

• туточки

• Мне сейчас сказали: Денис, пошли есть.....Ой.....
    Ну я не растерялась и ответила: Пошли, Пах! :biggrin:
    И Вадику сказала: Машенька,а ты с нами? :biggrin:

• а ну сидеть!!!!:улыб:
    к еде ниногой!

• да я уже и не думаю...я решила кофе попить....и о еде думать перестала..желдок работает..переваривает пищу
    Девочки расскажите как правильно пресс качать, вроде говорили что есть видеоуроки что ли...расскажи, плиз!

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: