Погода: −6 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности-16

• В ответ на: Так начела читать и что я вижу Лена какие к черту блинчики!!!! зря что ли на гречке 6 дней сидела??? оболдеть ну ка взяла себя в руки! и на гречку! :biggrin:
    Привет всем!
    Кстати, девочки, если гречка-это мерзко, то может можно к ней поджарочку делать из лука и морковочки и запралвть. Так есть гречку легче. Или нельзя? Эффекта не будет?

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Внесла:)
    Ого, тихой сапой и на 2 кг похудела :), как худела?

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• А на беговой дорожк бегаете или ходите. На какой скорости и сколько по длительности? :улыб:

• В ответ на: а у меня утром -чай,в обед-чаек,вечером -чаище! :biggrin:
    Это что за диета новомодная такая? :biggrin:

• А я вчера на прессотерапию записалась:)

• В ответ на: А я вчера на прессотерапию записалась:)
    Ура!!!

Жизнь прекрасна!

• :ха-ха!:
    Завтра расскажу :biggrin:

• Расскажи, куда? и почем? Привет :улыб:

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• В Биовере на Каменской , куда посоветовали.
    Я пошла, а них сейчас акция - 10 процедур 2500руб. Сегодня первый раз иду:).

• Напиши потом, как эффект.. я , может, тоже пойду.

• Хорошо:).

• Всем доброе утро!!!
    Наконец то появилось время свободное :улыб:Похудела я на 2 кг, хотя объемы попы никуда не ушли,только талия немного и грудь :хммм:Но мне кажется это просто вода вышла, а не жир.
    Мне предложили сниматься для свадебного журнала и я торчала на примерках по 5 часов в день, только кофе успевала попить, 26 съемка,сказали не худеть, а то платья будут сваливаться.
    Я еще застудилась немного,пью трихопол,а от него меня тошнит, есть совсем не могу. Кстати,ноги прилично так похудели. Вверху были 52 см,сейчас 49.5.
    Сегодня утром съела бутерброд с сыром и помидоркой,большая кружка чая с молоком. На обед стручковая фасоль с ячным белком, на ужин МЧ будет готовить курицу. Может еще сыра немного поем.
    Всем удачного и не обжорного дня :роза:

Я Женя и ко мне на ТЫ!

Its spring time

• Девчушечки, Привет!!!!!
    Я кушать начала что-попало...гематогенку с утра уже слопала...а вчера в 9 вечера ела суши...так сильно захотелось, а рыбы не было никакой.Извратилась и сделала с крабовыми палочками, яичным блинчиком, помидорой и сливочным сыром крем бонжур :biggrin:
    Я сушный маньяк :rofl:

Кого хочу- не знаю...кого знаю- не хочу!

• Привет:).
    Я по осени объелась суши и больше не ем! :улыб:
    Где все?

• Я пью кефир :бебе:

• Я забегаю сюда время от времени- вижу, что никого нету и убегаю обратно:yes.gif:
    Сегодня буду кушать рис и камбалу.

Кого хочу- не знаю...кого знаю- не хочу!

• Я тоже.

• Ты к гречке с кефиром вернулась?

• Нет,решила сегодня разгрузочный день ка кефире устроить,ато вчера переела,тяжело.

• я на радостях (джинсы на размер меньше седня одела) утром схомячила булочку :смущ:

• Молодец :agree: Я продлила неделю разгрузочную, опять без рыбы и сыра до конца недели.

• Не надо булочки, они возвращаются (кг) :злорадство:

• ага :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• и часто друзей приводят:улыб:

Никогда не говори никогда.

• А на чем ты сидишь? На овощах и кефире?
    Валь,гречка с поджаркой из морковки и лука тоже эффективна,или с такой не похудеешь?

• Всем добрый день))
    Сегодня питаюсь йогуртом..устраиваю себе разгрузочный день..а то вчера почему-то такая тяжесть была в жевоте...так плохо было..хотя поела вечером гречневой кашки((...зато сегодня на йогурте себя нормально чувствую...сейчас себе на обеде еще за яблочками схожу))чтобы уж не один йогурт был в рационе.

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• Кстати все хотела спросить, а если в гречку молоко добавить, нормально?худеть можно или не эффективно?

• Поджарка же на масле? тогда нет, сочетание углеводов и жиров самое плохое :not_i: Такая гречка пойдет, когда похудел, на поддерживающем этапе, в небольшом количестве.

• Да, я пока ем яблоки и грейпы, овощи и кефир..

• а может кто-нибудь сказать состав гречки в плане (белки/углеводы), чего там на пакетах пишут?

• так можно же на оливковом масле:миг:

• Аня,мне когда она не лезла,я молоком или кефиром заливала

• Масло оно и есть масло, количество жира там неизменно.

• на моей написано
    3.3г жиры, 12,6 белки, углеводы 64г, Витамины В1-0,51 В2-0,24 РР-4,3 каллорийность 330 это конечно на 100 гр.

Никогда не говори никогда.

• Что-то гречки захотелось от ваших разговоров :biggrin: Без поджарок и добавок :бебе:

• А если овощи потушить на воде? К гречке?

• спасибо))я просто гречку с молоком вообще обожаю..могу неограниченное кол-во съесть))а то сухофрукты уже приелись

• Вот это хороший вариант, только без картошки.

• Интересная штука все-таки вкусовые предпочтения, я кашу сладкую совсем люблю (это про сухофрукты).

• ннп
    Все булки лопаете? :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Да я только морковь с луком. Не много как на гранир,а чутку,для вкуса :ха-ха!:

• Аня,ты есть в однокласниках?

• да и в одноклассниках и вконтакте

• привет ничего вы понаписали..а я обедаю..пасхой творожной и кефирчиком..у меня молочный обед сегодня...на ужин хочу сварить суп из брокколи

дождалась))))

• Думаю, если ты будешь ее есть немного и на завтрак-обед, а не вечером, и не будет булок и прочего, то вполне нормальная еда :yes.gif:

• Какие такие булки? нет такого слова в нашем словаре :biggrin:

• не-не-не, оливковое масло хорошее, оно даже понижает холестирин, в отличии от других содержащих жир продуктов (мясо, молоко).

• а я дет пюре прикончила сейчас :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Есть много хороших раст масел по составу, но если речь о похудении, тем более не 1-2кг, то важно и количество жира в еде, а 1ст л масла=около 10гр жира, при норме не более 30-40гр в день - это существенно.

• булки???????????а что это...я такого не знаю....

дождалась))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: