Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности-16

• если пальцами сжать с 2 сторон в сидячем положении то, что на бок чуть пытается нависнуть, то сантиметра полтора наверное.
    Там кожа не стянутая (((

• где набок? Я на животе складку меряю,или надо в другом месте?

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• у меня нету складки по центру, только сбоку складывается - над бедром, там еще кожа не стянулась (((
    если вообще пальпировать толщину липидной ткани под пупом, то сантиметра может полтора-2 получится... и тоже все подвисает.

• Нет,я ее специально делаю,чтоб померять :ха-ха!:
    Значит у тебя пресс :ха-ха!:

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Добрый день! Давно читаю ваши марафоны - многое из них взяла для себя. Хочу поделиться своим опытом. О себе: 38 лет, рост 158, вес к августу 2009г. стал 70 кг. Данная цифра очень напугала и толкнула в тренажерный зал. С 01.08.09 по 01.02.10 три раза в неделю посещала тренажерный зал + старалась после 18-00 отказаться от еды. Удалось сбросить 6 кг. С февраля не получается посещать зал, но зато тщательно записываю всё, что съедаю + считаю калории. Не голодаю, могу съесть любимые конфеты, но уже хватает 1-2 в день. После 18-00 съедаю пару яблок или апельсины. Благодаря вашему марафону купила весы и теперь знаю свой вес 56.8 кг.

• о! отличные достижения! :flowers:
    поздравляю!

Никогда не говори никогда.

• вы такая умочка!!!тоже так хочу!!!

Жизнь прекрасна!

• :flowers:

• А можно фото до и после? :смущ:

• А на диете сидели?
    А на каких тренажерах занимались?

• О всем привет! ничего себе вы написали! когда же я все читать то буду?!

• Марьяна, ну где твои фотки в мини-бикини с отдыха? :смущ:
    Как диетка?

• Так начела читать и что я вижу Лена какие к черту блинчики!!!! зря что ли на гречке 6 дней сидела??? оболдеть ну ка взяла себя в руки! и на гречку! :biggrin:

• ты что я на отдыхе не худышка совсем! я дала себе возможность нажраться (именно это слово!) в последний раз и приехала и все на английской сижу! муж мороженое вечером ест ,а я чай! :ха-ха!:

• напиши в личку свой имел как перекину с фотика так тебе отправлю! представь купила весы которые все понакупали и не когда взвешаться ! стоят в углу в коробке! :biggrin:

• внесите,пжл, мои изменения в табличку :смущ:
    вес 53.5 , 87-63-92.

Я Женя и ко мне на ТЫ!

Its spring time

• Последние годы фотографироваться не любила... На диетах пробывала сидеть, но давно и без успешно - всегда срыв и набор веса. Для себя выбираю только постоянное ограничение в количестве съеденного и, желательно, минимум "вредных" продуктов. В зале первым делом - беговая дорожка, потом комплекс упражнений : пресс, спинку, руки, ноги прокачать, но без фанатизма. Посещения тренажерного зала начались давно, но не регулярно... то работу поменяла, то отпуск и.т.д. Мой совет: покупать абонемент на полгода или год, чтоб бросать было жалко...

• Какая вы МОЛОДЕЦ!!! :роза:
    Что-то я сегодня не особо разгружалась... Настроя нет, все болит! Помимо половины ананаса, 2 яблок и 1 л кефира съела огурец соленый, пол конфетки, 2 кусочека рулетика сладкого. Эх, что ж делать-то со мной!? Завтра на заморозке буду сидеть и грудку куриную отварю себе. Может поможет мне вернуться в ряды худеющих это!

Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

• А я на обед покушала бульончика и поела мяса вареного...попила молока
    а на ужин поела гречки и попила кефира
    эх..красота

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• а у меня утром -чай,в обед-чаек,вечером -чаище! :biggrin:

• а я поужинала прозрачным супчиком и салатом из помидоров, огурцов, перцев и кучи всякой зелени.
    вообще боюсь я этих химических овощей, но что-то так захотелось.

• Добрый вечер,у вас все нормализовалось дома?и как у вас настроение?

• дома все более-менее - дверь меняем ))))))
    магнитная буря вот на мозг действует, а так - все нормально.
    Вы как? :роза:

• Мне понра такая вот суповая диета:

Неслучайно, супы так часто включают в различные диеты. Одна из самых эффективных – суповая диета. В качестве ингредиентов для таких супов берутся различные овощи, а мясо исключается. В первые дни необходимо съедать три порции супа – на завтрак, обед и ужин. В первый день рекомендуется есть суп и фрукты. Пить разрешается чай без сахара и молока, клюквенный сок и воду.

Второй день следует есть суп, на второе – свежие или консервированные овощи, только не бобовые. На десерт можно съесть зеленое яблоко, однако не больше трех в день. Пить разрешается только воду.

В третий день разрешается есть суп, овощи и фрукты, кроме бананов. Пить можно воду и свежевыжатый сок без каких-либо добавок. Меню четвертого дня совпадает с рационом третьего. Кроме того, разрешаются бананы и бобовые, но исключаются из рациона хлеб, сахар, алкоголь, газировка, сладости и выпечку.

С пятого дня в рацион помимо супов можно включить около 200 г вареной говядины и помидоры – свежие или консервированные. Каждый день необходимо выпивать минимум полтора литра воды. На шестой день основным блюдом по-прежнему остается суп, разрешается отварная говядина, листовые овощи. Пить следует воду и несладкий зеленый чай. В заключительный, седьмой день, в меню можно добавить коричневый рис или кукурузу.

• ну это хорошо!:хехе:так может во всем они проклятые виноваты?!:yes.gif:так надо заряжаться позитивной энергией! что вы больше всего любите,тем и занимайтесь! я вроде нормально ожидала худшего,но реально могу себя сдерживать!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: