Погода: −12 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности-16

• спасибки)) вот блин, была там неподалеку в воскресенье, не зашла :хммм:

Nissan Bluebird Sylphy 1.8. 2000 г

• ну для таких вот "худеющих" как я :biggrin:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• приветик..я вчера конфет наелась
    был же родительский день...
    а сегодня яблоки грызу

дождалась))))

• Я тогда с тобой в эту табличку! :ха-ха!:

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• :friends:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Фитнес Боди есть в мелодии здровья а горской (брала там), еще в киосках на Бориса Богаткова 208/1, вход который ближе к сбербанку, скорее всего - стиль назывался раньше магазин, в нем много киосков. Вам направо). Мосмарт работает, но не знаю есть там или нет.

Маленькое счастье появилось на свет 8.11.2011

• девочки, а никто не занимался бодифлексом?? наткнулась на упражнения в инете, вот и заинтересовалась...

Nissan Bluebird Sylphy 1.8. 2000 г

• это кошмар....боюсь на весы вставать - была в гостях неделю, на свадьбе еще.Понятно дело, что ешь-пьешь...Схожу с ума. Поддержите кто-нибудь!!!!! :cray-1:

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• я занималась. у меня етсь книга и видео. занималась с полгода. каждое утро...особого эффекта не увидела видимо чтото неправильно делаю...может записаться походить куда?если найду с собой кого пойду.
    в нерабочее время

дождалась))))

• Поддерживаю!!!!!!!!а я ДР справляла три дня..понятно тоже наела....

дождалась))))

• ну вот, я не одинока. Будем вместе бороться...На самом деле мама мне сказала, что просто нужно все лишнее из себя "вытряхнуть", а потом можно продолжать худеть. Только вот как это "вытряхивать", если я на работе постоянно. Решила голадать дня три с кефирчиком и яблочками))

И с каждым следующим разом я боюсь еще больше, разочаровываюсь еще больнее, но верю все сильнее.

• может спортиком, спортиком заняться?

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• так спортик - это само собой разумеющееся..занимаюсь)))что ж Вы о людях-то так плохо думаете))))

• ну вот, уже хорошо) а как часто?и что входит?

• я тоже занимаюсь..велотренажер каждый день.

дождалась))))

• я занималась,но им надо заниматься постоянно если начала всю жизнь!

• На велике кстати калорий больше сжигается чем на дорожке:миг:

• но при беге вся худеешь,а на велике ноги,бедра иногда попа.

• Анют, я думаю стрижки не надо. Длинные волосы всегда в цене! Да и мужикам нравятся больше :heart: Я вот подстриглась, теперь не могу отрастить:хммм:

• а мне как раз это и надо ))))

• Я тоже занималась бодифлексом, но забросила:хммм:
    А вдохновилась примером своей мамы.
    Которая похудела на 3 размера :respect:

Кого хочу- не знаю...кого знаю- не хочу!

• Я тоже каонфет с печеньем всяким наелась и до сих пор не могу успокоиться. Позор мне:смущ:

• Я посмотрела в инете бодифлекс - это типа йоги? и она благодаря этому похудела? респект маме:улыб:мне такие вещи вообще кажутся недейственными

• ну я всякие шейпинги-фитнесы не очень люблю, а вот волейбол - это да :live: с 5 класса :спок: Но не профессионально. а для себя:улыб:

• Расскажите, как мама то похудела? :роза:

• до 30 лет спортивное расписание женщины должно включать 80% интенсивных нагрузок на тренажерах, и 20% танцев-йоги и т.д. А после 30 лет соотношение меняется наоборот

• занималась она 3 месяца и с 52 размера до 48 похудела.
    Мне кажется, здесь главное правильно дышать.На самом деле энергией заряжают эти упражнения.
    В общем- всем советую!!!

• ага....я это тоже на НГС читала))
    про нагрузки....)))
    А вот я тренажёрку вообще не люблю и чего делать?

Исправлено пользователем Брю (14.04.10 10:17)

• я об этом прекрасно знаю. Спасибо за напоминание. Только все равно каждый выбирает для себя. Кому-то на велотренажере хочется каждый день дома педали крутить, а кому-то лучше раза три в неделю на игре или тренировке выложится)) Каждый выбирает для себя....

• Как не удивительно, но подействовал именно бодифлекс, т.к. она ничем больше не занималась...да и кушала с не большими ограничениями.
    Только вот после такого похудения ещё закрепила результат в Эффекте.Т.К от бодифлекса в основном объёмы уходят, а не вес.А "эффект" украсил похудение скидываньем веса.

• найти что-нибудь другое, то, что тебе понравится:миг:

• Где все? обедаете что ли? а я вот пообедала и меня тошнить начало, наверно от вчерашних нагрузок организм офигевает. Ну что ж, проверим эффективность эспумизана, реклама-то у них очень обнадеживающая))

• Я тут! :улыб:

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• и я тут..полопала салатик из капусты, яблока, кукурузы и яйца:улыб:

Никогда не говори никогда.

• мммм вкусняшка! я тут на днях вообще банку кукурузки съела маленькую))) эспумизан помог маленько, пока не буду ничего пить-есть что б спазмы не вызвать...что за день (( и на улице серость ((

• очень вкусненько... хрустишь им и чувствуешь..весна:)
    а ты давай...поправляйся!!

• Спасибо большое:улыб:я окошко открыла что б свежий воздух был и таблеточки помогают, сейчас еще сок принесут и вообще будет красота:улыб:а на ужин у меня перловка и грейпфрут:улыб:
    Как у вас дела? как состояние?

• да отлично:)
    наконец-то ушли ушки, что налопала за 2 недели жора:)

главное под окном там не простынь:миг:

• Да тут не дует совсем) а как они ушли? сами? или из-за занятий?

• лопать перестала что попало:улыб:
    теперь слежу..чтобы разнообразная пища была...и полезная:)

• Девочкиии, так хочется вредность какую съесть :cray-1:

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• я хлопья грызу:улыб:
    или лоптик горького шоколада

• не могу видеть свои полнеющие ноги и живот... может мне конечно уже кажется, ибо вес особо не двигается... вчера t была 73.5 , сегодня на все плюнула утром, залезла на тренажер и 10 км проехала (это семечки). А теперь нет сил даже печатать...

Это что же за зараза такая - уже неделю маюсь, а муж - полторы и бессилие от нее полное....

• Хлопья мне никак..и шоколад нельзя, я потом не остановлюсь..надо срочно отвлечься. А сегодня еще в магазин за овощами идти... :cray-1:

• И вообще настроения нет, сил нет, ужас..

• Вы бы не занимались, пока болеете. Организм поберегите :роза:

• Я села и съела каку! :nom:

• Знаете, я в мария-ра покупала в пакетиках курагу и дольки груши, они не сушеные, а мягкие, вкусные и груша очень сладкая, так что хорошо заменит конфеты и не так вредно:улыб:

• Выплюнь каку!!! :зло:

• Как раз все вот эти фрукты идут просиропленные и высушенные и очень вредны,но я их тоже ем! :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: