Ответ на сообщение Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя pIRAte
цену предлагайте
|
Ответ на сообщение Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя pIRAte
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя февралинка
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя февралинка
http://www.yves-rocher.ru/control/ukhod-za-litsom/c-50-let/kontsentrirovanny-dnevnoy-krem-kompensator/?hbxSrc=_Search500 рублей Продам Концентрированный Дневной Крем-Компенсатор от Ив Роше.Почитать о нем можно здесь
http://www.yves-rocher.ru/control/dlya-tela-i-zagara/podtyanuty-siluet/emulsiya-dlya-tela-protivotsellyulitnoe-vmeshatelstvo/?hbxSrc=_Search400 рублей Продам Эмульсия Для Тела Противоцеллюлитное Вмешательство.Ив Роше.Новая.
150 рублей Духи для сумочки Черный Ирис, 15 мл
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/e4/1877026882-19962.jpg
450 рублей Парфюмерная Вода - Как Явность Эвиденс,50 мл.Новая,в пленке.
Насладитесь волшебной гармонией чистого и яркого сочетания аромата с вашей кожей. Зеленые нотки листьев фиалки открываются на ноте сердца лучистого ландыша и расцветают на фоне чувственных оттенков мха.
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/d6/1877026758-1876828499-34701.jpg
Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя Princess86
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя StarKathy
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя OLiA
Двухцветной шкурки запах сладкий
В тот вечер я вдохнул слегка...(с)
Бог смотрит на меня... поэтому я живу так, чтобы ему было интересно)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя SARANCHA
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя chisa
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя chisa
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя Mibelka
На румяна бронь Продам:
- Румяна Бию тон 25 , б/у 1 мес., мне все таки нравятся более розовые оттенки.
- Карандаш для глаз, черный, Мери Кей, новый. Стойкий , подходит для чувствительных глаз и тех, кто носит линзы.
Возможен обмен.
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя БестолКошка
Я себя люблю ... Я вообще люблю всё красивое!
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя Mibelka
На крем для губ - бронь Продам:
Крем для ног "Стопа Дерм" (покупала в аптеке) Обладает выраженным смягчающим, увлажняющим и очищающим действием. Эффективен для огрубевших участков пяток, стоп, коленей и логтей. Очень экономичный расход, я не знала и взяла сразу несколько :). Новый, цена 150 руб.
Тени рассыпные "Кашемир", Мер Кей, новые, с удобным апликатором внутри.
Разглаживающий крем для контура губ - Даниэль Жуванс, Франция, 15 мл. Новый, цена 700 руб.
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя troya
ой, я бы тоже у кого-нибудь купила на пробу Девочки!
У кого-нибудь есть антиперспирант Максим, Одабан или Dry Dry? Может, кому не подошёл....
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя cvetoc
Все туши проданы. Пользуйтесь в своё удовольствиеДиор и Буржуа проданыДевушки, заберите MF Здравствуйте, девушки
Хочу продать несколько тушей, которые были куплены или подарены, но не подошли и просто валяются без дела.
DiorShow Mascara Unlimited. 2 раза честно пыталась накраситься, ну не подходит она мне
Bourjois Coup de Theatre. Тоже несколько раз красилась, не понравилось белая база, мои реснички слипаются от неёMF False Lash Effect ВОДОСТОЙКАЯ. Абсолютно новая. Пробовала у подруги эту тушь, такая большая кисточка не для моих глазок, поэтому подаренную продаю, не открыв.
Все туши черные. Цены предлагайте в личку. Или обмен на MF 2000 Calorie водостойкую
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя Karamellova
Бронь до 5-го мая! Крем "Скин-кап", 50 г., годен до 12.2011. Б/у 2 раза, мне больше не нужен Предназначен для ухода за чувствительной и проблемной кожей, а также для профилактики обострений кожных заболеваний.
Вся такая внезапная...
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя 555Света
http://cosmohome.ru/shop/UID_1533.htmlПродано. SPA Маска с парафином для ухода за кожей рук и ног "Средиземноморский курорт" - 100 руб.
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя troya
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя tata!!!
Исправлено пользователем StarKathy (29.04.10 19:24)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя tata!!!
Ой, я бы тоже хотела попробовать,а то цена бешеная у этих средств,а есть ли толк???ой, я бы тоже у кого-нибудь купила на пробу Девочки!
У кого-нибудь есть антиперспирант Максим, Одабан или Dry Dry? Может, кому не подошёл....
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя StarKathy
Легко быть красивой, трудно внушить это другим
в моем эгоизме есть место и для тебя