Ответ на сообщение Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя pIRAte
35+
|
Ответ на сообщение Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя pIRAte
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя GalaM
Отдано милой девушке! Есть остаток Coco Mademoiselle Chanel (из 35мл осталось примерно 5-я часть = 7мл).
Обменяю на парфюм равноценного объема (можно D&G, Guccu)
Пишите в ЛС, обмен после 18.00 на пл. Калинина или пл. Маркса.
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя GalaM
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя gtany
Все продано, кроме 7,8,9.1 и 6 проданы 1. Краска для волос Palette Flash Color NC03 Светло-русый 50р
2. Гель для умывания против черных точек L'OREAL PURE ZONE Глубоко отшелушивающий гель для умывания 100р
3. Разогревающий гель-крем против черных точек L'OREAL PURE ZONE 75р
4. Тоник сужающий поры против черных точек L'OREAL PURE ZONE 100р
5. Clarins увлажн крем 300р
6. Мягкая пенка для умывания Черный жемчуг Программа 26-35 лет 50р
7. Корректор - стик "Anticernes Correcteur",Bourjois цвет:13 beige rose 50р
8. Помада IsaDora Perfect Moisture Lipstick 34 Toffee Pearl. мазалась раз 5. 50р
9. Сертификат на посещение галокамеры (СОЛЯНАЯ ПЕЩЕРА), 10 сеансов, номиналом 1000рубл. (ул Серебренниковская,16, ЦЕНТР СИРЕНА). Цена - 200рубл
Исправлено пользователем gtany (19.04.10 09:32)
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя Karasinka
Пристроено средство для придания гладкости волосам:
Matrix Sleek Look
Стайлинг-крем Лайт Blow-Down Lite Lotion
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя Халявина
Кучка пристроена. Всем спасибо отдам отдам просто так:
сушку для ногтей Frenchi, совершенно новая
"Отвердитель для ногтей" от Арт-Визаж
пробники кремов Olay Total Effects
лосьон для тела Dove с эффектом мерцания и загара для смуглой кожи, примерно половина от 250 мл
средство для выпрямления волос Аvon, половина от 100 мл
Заберите, ну кто-нибудь. Хочу освободить место. Сроки годности все в порядке.
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя estra25
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя Avego
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя gtany
ВСЕ продано, кроме карандашаВсе продано, кроме 7,8,9.1 и 6 проданы 1. Краска для волос Palette Flash Color NC03 Светло-русый 50р
2. Гель для умывания против черных точек L'OREAL PURE ZONE Глубоко отшелушивающий гель для умывания 100р
3. Разогревающий гель-крем против черных точек L'OREAL PURE ZONE 75р
4. Тоник сужающий поры против черных точек L'OREAL PURE ZONE 100р
5. Clarins увлажн крем 300р
6. Мягкая пенка для умывания Черный жемчуг Программа 26-35 лет 50р
7. Корректор - стик "Anticernes Correcteur",Bourjois цвет:13 beige rose 50р
8. Помада IsaDora Perfect Moisture Lipstick 34 Toffee Pearl. мазалась раз 5. 50р
9. Сертификат на посещение галокамеры (СОЛЯНАЯ ПЕЩЕРА), 10 сеансов, номиналом 1000рубл. (ул Серебренниковская,16, ЦЕНТР СИРЕНА). Цена - 200рубл
Добавила
Контурный карандаш Bourjois Metallic Eyeliner - цвет коричневый (тон 77), цена 50р.
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя Танюша5502
лишена предрассудков
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя nyanechka
лишена предрассудков
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя sharegina
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя PodrugaDruga
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя cvetoc
Диор и Буржуа проданыДевушки, заберите MF Здравствуйте, девушки
Хочу продать несколько тушей, которые были куплены или подарены, но не подошли и просто валяются без дела.
DiorShow Mascara Unlimited. 2 раза честно пыталась накраситься, ну не подходит она мне
Bourjois Coup de Theatre. Тоже несколько раз красилась, не понравилось белая база, мои реснички слипаются от неёMF False Lash Effect ВОДОСТОЙКАЯ. Абсолютно новая. Пробовала у подруги эту тушь, такая большая кисточка не для моих глазок, поэтому подаренную продаю, не открыв.
Все туши черные. Цены предлагайте в личку. Или обмен на MF 2000 Calorie водостойкую
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя PodrugaDruga
ТОРГ!! Продам:
1. Духи "J'OSE" J'OSE EISENBERG 100мл (нет ок. 10мл.) покупала за 2659,0 (есть чек), цену снижаю до 1300,0 !!
Брала себе, но не моё все же
2. Духи "J'ORNEY" Mary Key 50мл (нет ок. 10 пшиков) цену снижаю до 700,0!!
Разонравились
Пишите в ЛС, забирать после 18.00 на пл. Калинина или пл. Маркса.
Вот такой №1
Лэтуаль
ТОРГ!! Внимание поклонникам «Обри Органикс»!!!
Продам:
Укрепляющий шампунь Aubrey Organics «Сине-Зеленые водоросли» для жирных поврежденных волос, 325мл (осталось 2/3), годен до 08/2010,
покупала в ЦУМе за 900,0 в конце января, продам за 550,0
Послушав хвалебные отзывы – купила, не подошел мне.
Цену снижаю до 1500!!! Продам:
Тональный крем Givenchy Photo Perfexion тон № 5(perfect praline), 25мл (использовала 3 раза, не могу приучить себя к тональному, поэтому продаю), годен до 07/2012.
Варианты – «Посмотреть» не рассматриваю, тестируйте в магазине.
Продам за 1700,0
Вот такой
Тональный
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя pure
торг, обмен dkny be delicious 50мл без пары пшиков из дьютика 1200р. возможен обмен на love by nina, что-нибудь из gicci
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=1466&let=d
п.3
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя pure
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя Mibelka
Туалетная вода - продана Продам:
Туалетную воду Euphoria Calvin Klein 15 мл. из 30 мл.
Рассыпные тени для век Мary Kay цвет "Кашемир" новые.
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя февралинка
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя февралинка
Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу первый раз!
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя Veruska
Актуально! продам матирующую пудру Poudre Compacte Eclat Et Matite от YSL, тон 3. Причина продажи - мне не подошла все-таки:( Тон холодный, розовый, текстура обалденная, шелковистая. Цена в ИДБ 2121р., покупала со скидкой 1819р (есть чек), хочу продать за 1300р. Возможен небольшой торг. Юзана вчера 2 раза и сегодня 1 раз, пока не убедилась, что все-таки не мое:(((
не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя hochu_znat'
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя hochu_znat'
Исправлено пользователем Dariana (20.04.10 13:53)
Фотография фиксирует вечность
Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя piera
Фотография фиксирует вечность
Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.
Ответ на сообщение Re: Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. пользователя staruha
продаётся) Продам Концентрированное дневное средство для уменьшения морщин PRO-RETINOL 100% VEGETAL
Это дневное средство, содержащее 100 % проретинол и ультрафиолетовые фильтры в высокой концентрации, эффективно предотвращает преждевременное увядание кожи. Морщинки разглаживаются, и вы выглядите молодо и свежо. Деликатная текстура с матовым эффектом идеально подходит для любого типа кожи.
Новое, в упаковке.
350р цена на сайте - 890р
Исправлено пользователем staruha (20.04.10 19:10)