В ответ на: Привет! Любительницам ESTEE LAUDER: продам 3 миниатюрки (по 4мл.) туалетной воды:SENSUOUS, BEAUTIFUL LOVE, beyonparadise по 400руб. Куплены в дюти фри, коробка из 5 шт.
также для любительниц ESTEE LAUDER есть Pleasures-100ml в бездействии.
Аромат беззаботности и легкости. Naturelle – свежая и искрящаяся туалетная вода, с зелеными цветочными и фруктовыми нотками. Возьмите с собой юную весну...
из флакона 70 мл осталось где то 60 мл. запах действительно свежий и мягонь- мягонько цветочный. мне очень нравится, но не мой. сильно ласковый
еще Парфюмированный Гель Для Душа - Naturelle
Окунитесь в аромат свежести и легкости. Легкая ласковая пена этого Геля для Душа нежно очистит Вашу кожу и подарит свежий весенний аромат Туалетной Воды Naturelle.
из бутылочки 200мл осталось около 160мл.
цена на сайте- 1800руб и 490 руб соответственно. хочу 800 руб и 250 руб соответственно .:)
так, для справки, ни того ни другого сейчас на складе Ив Роше нет. Так что, любителям этого аромата- посвящается.
89537948239 Полина
продам полоски для отбеливания зубов. покупала на сайте для себя. взяла три штуки чтоб дешевле вышло. цена 2900 руб. это дешевле чем на сайте и доставка сюда входит!
как выглядит и действует читать тут
отзывы тут
Поделюсь своим новым приобретением - яркий летний аромат экзотических цветов и фруктов «Tropiques» из «Коллекции путешествий» Lancome.
Описание: Романтический, заманчивый аромат - улучшенная версия аромата Tropiques 1935 года. Фруктово-цветочная композиция открывается искрящимися нотами клюквы, малины и кумквата, игриво переливаясь в нежный аккорд из цветов манго, жасмина и черной смородины и окутывая загадочным шлейфом из бобов тонка, ванили и сандала. Аромат уже имеет богатую историю, первоначальную его версию создал Арманд Петитджеан (Armand Petitjean) в 1935 году. Это был один из пяти ароматов, которые были представлены на открытии выставки в Брюсселе, где впервые была представлена марка Lancome.
Очень оправдывает свое название - Тропики, где обилие солнца, фруктов, где в воздухе смешивается множество ярких фруктово-цветочных запахов...
Тара ваша (или моя с компенсацией ее цены). 5 мл = 180 руб.
Поделюсь еще одним новым приобретением – последний аромат из Коллекции путешествий Lancome - т/в «Cyclades».
Описание: Яркий, красивый, игривый аромат. Верхние ноты: бергамот, нероли. Ноты “сердца”: олеандр, жасмин. Базовые ноты: мускус, абсолю ванили.
Странно, но мне слышатся ягодки: вначале черная смородина, в середине чуть-чуть малинки – таких нот там нет, но ассоциации именно такие, почему-то База очень благородная, явственно слышится ваниль, но ненавязчиво, как бы переливается с цветами и ягодами…
Тара ваша (или моя с компенсацией ее цены). Цена 5 мл – 160 рублей.
В ответ на: Продам т.в. Naturelle от Yves Rocher, новая, без пары пшиков.
ГОЛОВНАЯ НОТА: Лимон, бергамот.
НОТА СЕРДЦА: Абсолют жасмина, зелёное яблоко, цветок персика.
НОТА ШЛЕЙФА: Белый кедр, мускус.
Свежий, весенний запах, но мне, к сожалению, не подошёл..
продам новый крем для лица Estee Lauder Hydrationist (норм.и смешанная кожа).
куплен в duty free в Германии 14.04. http://www.esteelauder.ru/product/W65N/
Чек, к сожалению, не сохранился.
2000 руб.
1. Шампунь омолаживающий с экстрактом травы Шоу Ву TianDe (80%осталось) 200р
экстракт Шоу Ву, входящий в состав шампуня, обеспечивает мягкое, деликатное очищение волос и кожи головы. Активно омолаживая волосы (стимулирует их рост, препятствует выпадению, восстанавливает пигмент), Шоу Ву обладает рядом защитных функций, эффективно предупреждая возрастные изменения и защищая от стресса и негативного воздействия окружающей среды.
2. Бальзам для волос омолаживающий с экстрактом травы Шоу Ву TianDe (80%осталось) 150р
Бальзам для волос омолаживающий с экстрактом травы Шоу Ву TianDe решает проблему волос, сухих на кончиках и жирных на корнях, предотвращает ломкость волос и появление седины, устраняет перхоть, делает волосы послушными в укладке.
Продам туалетную воду Dolce & Gabbana Rose The One 75 ml - отдам за 3000 руб. (попробовала аромат 3 дня, нет буквально 5-6 пшиков - не понравился) . Рассмотрб варианты обмена.
Предалагю Mandarina DUCK cute pink 50мл. без 10пшиков - не привыкла к запаху....
хочу 500р.
В Летуале стоит больше тысячи....
-------------------------------------------------------------------------------------------
Все еще пристраивается....
Может кто-то любит этот парфюм
В ответ на: Миниатюры Clinique
1) web-страница Ночной увлажняющий крем с антиоксидантами Super Rescue Antioxidant Night Moisturizer
2) web-страница Увлажняющий крем для лица, сохраняющий молодость кожи Youth Surge SPF 15 Age Decelerating Moisturizer
Оба по 7 мл
Продам или обменяю на пробники-миниатюры чего-нибудь для жирной, проблемной кожи или что-то нейтральное - маски, скрабы, сыворотки и пр. НЕ Ив Роше, Эвон, Орифлэйм.
Продам :
1)туалетную воду (ив роше) Fleur TENDRE (новая) 50 мл- 150 руб.
2)туалетную воду ORGANZA Givenchy (новая) 5мл-150 руб. Или поменяю на гели для душа нивеа
Продам:
1.SPA Увлажняющий крем-суфле для тела с оливковым маслом «Средиземный курорт», 200мл. Новый, годен до 02/2013. 150 руб.
2.SPA Восстанавливающая маска для волос с оливковым маслом «Средиземный курорт», 200 мл. Новая, годен до 02/2013. 150 руб.
3.Успокаивающее масло-суфле после загара. Уменьшает сухость и шелушение кожи. 200 мл. На фото видно, сколько использовано, годен до 03/2011. 50 руб.
4.SPA Омолаживающий гель для душа с омолаживающими микрокапсулами «Гималайская Ягода». Содержит экстракт ягоды годжи. Увлажняет и разглаживает кожу. 150 мл. Новый, годен до 08/2012. 130 руб.
5.SPA Восстанавливающий лосьон для тела «Гималайская Ягода» Содержит экстракт ягоды Годжи. Придает коже мягкость, эластичность и бархатистую гладкость. 150 мл. Новый, годен до 08/2012. 130руб.
6.SPA Маска-пленка для лица «Секреты греческих морей». В состав входит морская соль и экстракт морских водорослей. Придает коже лица свежий и отдохнувший вид. 75мл. Новая, годен до 06/2012. 100 руб.
7.SPA Увлажняющая маска для лица с оливковым маслом «Средиземный курорт». Обеспечивает увлажнение, смягчает, освежает. 75 мл. Новая, годен до 01/2012. 100 руб.
НОВЫЙ, ЗАПАЯННЫЙ тюбик Estee Lauder Double Wear Light
Легкая устойчивая крем-пудра, SPF 10. оттенок 1.
брала в Иль де боте 25.03. 2010 за 1650 рэ.
(зачем взяла не знаю, просто, чтобы было, так и не распечатала и пользуюсь др.) Отдам за 1249 рэ.
Estee Lauder Nutritious Минеральная крем-пудра SPF 10, оттенок 1.
из тюбика 30 мл использовала миллилитров 5 max. Чет не моё. Теперь лежит без дела...
Брала в Иль де боте 25.03.2010 за 1650 рэ. Отдам за 799
Тени, более-менее пользованные, может кто хочет на пробу
1. Бежево-коричневая гамма
- лореаль (голографические)
- макс фактор (матовые)
- карина (перламутровые)
ВСЯ КУЧКА 100 р.
Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть