Погода: −27 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 14!

• Я читала:)))
    Даже мурррчащие брючки купила и всякие блокнотики "чаша" и т.д. завела, но дальше этого дело не дошло! :улыб:

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Ты где такие дешёвые отхватила? :eek:

• в Эльдорадо:)

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Ты же говорила за 500

• Смотри чек :biggrin:

Исправлено пользователем Пуха (31.03.10 11:11)

• Как тебе гречка? Я уже незнаю, как ее впихивать:)))).

• Воть это да :eek: А эпилятор можно не покупать, или только в комплекте?

• Я в Дзержинском, недалеко от березовой роще

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• Нет,сказали обязательно купить нада :хммм:Но.если учесть.что эти весы стоили 1200, то это нормально за 500 эпилятор и весы.
    Ато вышло 60 р весы и 130 батарейки к ним :biggrin:
    Мне эпилятор не нужен вообще, у меян брауновский нормальный есть.

Исправлено пользователем Пуха (31.03.10 11:21)

• А я в центральном6).

• Это в любом эльдорадо или в каком-то конкретном?))

• В любом.

• Ну я с большим удовольствием ее прочитала, кое что для себя взяла на вооружение (типо выпивать стакан кипятка утром)...но вот заводить блакнотики и все такое мне лень)))я просто стараюсь есть полезную пищу и половину порции...ах да..и еще борюсь с ужином)))

Женщина должна быть СЧАСТЛИВОЙ! И больше она никому и ничего не должна!!!

• с Ужином не надо бороться..надо питаться нормально..просто правильно питаться...вкусной и здоровой пищей..а не всякими вкусными вредностями
    ну и не на ночь естественно..а желательно за 4 часа до сна.

• Промахнулась..я Пухе писала)))

• Я тоже читала, так балдежно написана она!:улыб:

Жизнь прекрасна!

• Ну вот пока мне трудно отказацца, заменяю его щас кефирчиком с мюсли....не всегда получаецца к сожалению. Придешь с работы порой, автоматом на кухню и поешь :хммм:

• так надо на кухне только полезности хранить:миг:

Никогда не говори никогда.

• А ты не переживай, что промахнулась, напиши, пож. автора и название книги, мне тоже пригодится

• Надо еще раз перечитать. :улыб:
    Там же еще написано.что гулять много надо :улыб:

• Лисси Мусса
    Сделаем из тушки фигурку.

• Лисси Мусса. 3000 способов не препятствовать стройности, или сделаем из тушки фигурку

• Если б жила одна, это была не проблема)))))

• Гулять в общей сложности около 1 км...это минут 15-20 занимает)))) главное гулять с хорошим настроением, припевая подбодряющие напевчики)))

• Вот гулять - это факт хороший совет. Жду тепла с нетерпением из-за этого только. И сейчас стараюсь если что, ходить в дальние магазины, или за сто верст - позырить что-нить эдакое ненужное) Главное чтобы пешком и с энтузиазмом.

А теперь все хором!

• Спасибо, девочки :flowers: :flowers: :flowers:

• Так, быстренько мне отчитались кто что ел!?:улыб:Я: тарелку хлопьев с молоком 350 ккал
    1 блинчик с мясом 70 ккал
    дет пюре 40 ккал
    мандарин 20 ккал
    свекольник с мясом 400 ккал
    салат из огурцов с помидорами. без заправки 200 ккал
    Чай,чай,чай..
    Итого: 1080 ккал
    На ужин кефир) Я обжора.

Жизнь прекрасна!

• ты хочешь сказать, что овсянка с молоком столько же по калорийности.сколько и 5 блинов с мясом?

• Вроде ничего не съела,а столько калорий:)))

• я не овсянку ела, а кукурузные хлопья.
    ну блинчик,например, можно было не есть...

Жизнь прекрасна!

• Я пообедала салатом из сырых овощей :улыб:

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• В ответ на: Вроде ничего не съела,а столько калорий:)))
    да не говори...по-моему для похудения нужно держать не более 1500 ккал в день!

Жизнь прекрасна!

• Еще зависит от образа жизни, сколько тратишь, главное, чтобы тратить больше, чем потребляешь.

• получается в день можно слопать 21 блинчик :biggrin:

• Хочу овощи :улыб::):улыб:

• :ха-ха!: Ага!
    Представь. каждый час по 2 блина есть с утра до 6 вечера :ха-ха!:

• Кстати, я вот тут смотрю вы все придерживаетесь обильного питья! Водичка/чай. А вот у этой же Л. Муссы написано наоборот, что вредно много пить, и надо пить только тогда когда ты действительно этого хочешь, мы и так получаем достаточно воды с фруктами овощами и кашами! По себе знаю у меня почки не справяцца с двумя литрами воды, буду отекать и дело даже не в соленой еде, я стараюсь есть практически несоленую пищу. Но читая всякие статьи про похудение везде пишут одно и тоже пить надо много! А если не лезет эта вода??? Кто что думает все таки по этому поводу?

• А я рыбу и сыр :улыб:неделю еще ждать..

• я думаю, что отеки появляются у людей склонных к отеках. остальынм же надо достаточно много пить.. так как организм..всеже по пбольшей части из воды состояит..и она лишей не будет:улыб:

Никогда не говори никогда.

• а вы не едите рыбу и сыр?
    я без сыра не могу...

Жизнь прекрасна!

• нп
    "Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой, с работы тетка молодая брела по улице домой. "картошка, лук...- она шептала, сосиски, майонез, кефир, треска, конфеты, булка,сало... Да вроде все взяла... А сыр?! Да нет и сыр купила тоже..." с трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и все же не успокоится ни как, и вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул! А под плащем-нагое
    тело ей демонстрирует свое! На тело тетка поглядела и вдруг сказала "Ё-МАЁ...". Устало сумки опустила и продолжает говорить:" вот,дура старая - забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! мораль сей сказки такова готовьтесь к пасхе господа!"
    А когда на диете, зашел, купил 2 яблочка и йогуртик и все :biggrin:.
    И деньги целее!

• Кстати.я тоже поразилась,что она пишет,что вообще пить не надо.я так не смогу.но и много пить тоже не могу-отекаю.

• Ты на диетке?:улыб:

• а я утром выпила кефира с сыром
    в обед поела рисовой кашке с мясом и запила кефиром
    на ужин не знаю что будет..потому что сегодня встреча одногруппников в кафе...буду себя сдерживать))главное не налопаться вредностей...

• Да по любому налупишься пива с закусончиком:улыб:

• вот это меня и пугает(((..хотя я не любитель алкоголя сильно

• Ну там не то что пить совсем нельзя, можно....но а почему нам пить сильно хочецца она там все обосновывает))) Просто получаецца на самом деле, пить надо по необходимости, кому то больше кому то меньше...а не так, что 2-3 литра не меньше! Для кого то это будет большая нагрузка.

• я сама заметила,что когда пью много-отекаю сильно.
    Но к вечеру я отекаю при любом раскладе.

• Ты главное закусывай поменьше:)),ато как дорвешься!

• Я очень люблю сыр :бебе:, ем каждый день почти, просто неделю решила одни фрукты и овощи поесть, чтобы вернуться к нормальному питанию, а то последнее время одним шоколадом питалась, ничего нормального не ела..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: