Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности - 14!

• А по одежде как себя чувствуешь? просто может быть у тебя в килограммах и не очень отражается результат, а в объемах поменьше стало? ведь если объем уменьшился, значит в одежде попросторней стало, а значит результат есть:миг:

Медвежонку 3,5 годика :wub1.gif:

• Свежевыжатого у меня нет...но это идея :agree: у любимого есть соковыжималка, а впереди у меня два выходных - так что накуплю апельсинов и на разгрузку!:бебе:

• Да при нужде можно немного повыжимать и руками - на мюсли хватает одного апельсина:улыб:

А теперь все хором!

• Думаю как и в любом кисломолочном,там польза есть.
    А у меня сегодня тарелка хлопьев с молоком,2 блинчика с мясом, чай, на работу взяла 2 яблока, большую упаковку салата: помидоры, огурцы, перец..., дет пюре для перекуса, и сыра немного.

Жизнь прекрасна!

• я в мюсли добавляюст йогурт Фруктис (или как то там...) 0,1 жирности (в составе про сахарозу написано). А сегодня залила кефиром и добавила немного повидла (тоже на сахарозе).

• Знаешь, я юбки ношу, в них как-то не очень чувствется похудение (тем более на 1кг).Еслиб были брючки- наверное было бы заметнее.
    Чувствую только, что мышцы подтянулись, но это только ощущение- на вид тоже пока не отразилось никак:yes.gif:

Кого хочу- не знаю...кого знаю- не хочу!

• Аня, я прям той недели жду,тоже буду кушать бульончик:)))
    И брокколи хочу :хммм:

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Пуха, ничего,дождешься!Зато потом будешь стройняшкой!!!
    А тебя как зовут?чтоб по имени обращаться
    Ты попробуй или сухофрукты или яблоки в кашу добавлять...может не так противно будет.

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• Ой, девочки...а ещё хотела поделица АЧУЧЕНИЯМИ:улыб:
    вчера ходила на стрейч, а потом осталась на стрип-пластику.Так здорово :-yЗанимались с приглушённым светом, с включённым торшером- обстановочка такая интимная.а в конце занятия прям танец получился.Девочки- я в восторге!

• Елена:)

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• А куда ты на стрип ходила?
    Тебе сколько лет?

• Очень приятно))) :роза:

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

• мне 23, я хожу в Виват на Галущака- там три раза в неделю проходят занятия по стрип-пластике

• Классно:улыб: :flowers: так держать!
    а я уже денюжки сдала на тренажерку, жду не дождусь :knix:

• У нас девочки с работы тоже в виват будут ходить, и я туда хотела, но мне далеко ездить, так что буду ходить на пермитина. Все-таки новосибирск - маленький город:улыб:

• Всем доброе утречко) я сегодня проснулась со своими 71,5 ) Позавтракала мюсли, я их заливаю просто кефиром. На обед кусочек варенной говядины с рисом. Апелисинка с яблоком на перекус. А вечером сайкл, если остануться силы пойду на йогу, там как раз будет начальный уровень ) воть!

"Будущее должно быть заложено в настоящем" Г. Лихтенберг

• Нашла таблицу калорийности, смотрю и ужасаюсь

http://www.arabio.ru/dieta/tablica_kaloriynosti.htm

Я майонез и так не ем, но теперь уж точно ни ложки!!!

• Ой, я прям в восторге!!!Даже если не похудею...всё равно прикольно!!!

• Доброе! а напиши как тебе сайкл?

• ну это очень интенсивная нагрузка! после первого раза у меня ноги подкашивались при спуске по лестнице, такое ощущение что их сводит. Ну, и потом мышцы болели где-то дня 4 точно, 2 дня вообще тяжело было сесть и встать)))) Но это мои личные ощущения, но за-то я после него на утро -1,6 кг. сразу))))

"Будущее должно быть заложено в настоящем" Г. Лихтенберг

• Вах! Вот это да:улыб:вся лишняя вода наверно вышла, а с ней и лишние кг:улыб:

А мне так никто и не написал про взвешивание...завтра позвоню в поликлиннику, узнаю можно там вес свой определить или нет..

• Привет всем!!! вот обещанные замеры: вес 57 кг, объемы
    ОГ 92,5
    ОТ 71,5
    ОБ 93,5
    небольшой правда, но все таки результат есть!! :appl:
    девочки, надо радоваться мелочам!! особенно на начальном этапе! это сейчас мало, а потом все больше и больше будет уходить!! главное не бросать! (это такое самовнушение :biggrin:)

Nissan Bluebird Sylphy 1.8. 2000 г

• Типа габариты на полсантиметра похудели?:)))))

• У Вас нормальная фигурка!В чем дело?:улыб:

Жизнь прекрасна!

• Настя, как у тебя успехи? мы ж вроде одинаковые почти:смущ:

• ага))) немного правда, но ничего)

• Как-то странно на полсантиметра...я сегодня утром замеряла и тоже думала считать полсантиметра, или сантиметр в минус? посчитала сантиметр в минус, что бы сохранять мотивацию:улыб:

• на самом деле у меня нормальная фигура, но есть одно НО - у меня полноватый живот, с небольшим целлюлитом, так что здесь я в основном из-за него. раз целлюлит (причем на ногах в спокойном состоянии его нет) - значит что то не то в питании, вот пытаюсь правильно питаться научиться. хочу плоский животик!! но до 60 см не буду себя изводить, это точно! хочу как минимум 65. мне кажется нормально будет)

• ага!!! :1: тогда у меня тоже по сантиметру!!! :beee: :biggrin:

• В ответ на: Настя, как у тебя успехи? мы ж вроде одинаковые почти:смущ:
    это не мне...?простите заранее :улыб:

Жизнь прекрасна!

• нпп
    девочки, кто какие чаи на работе пьет? вот вы говорите, что нужно пить много жидкости, а я как-то к чай не привыкла пить, вот думаю вкусненький какой-нить попробовать:улыб:Сегодня купила зеленый с жасмином.

• тебе-тебе....:улыб:

• Вот так-то! :friends: зато теперь есть стимул в следующий раз уже -1,5 сантиметра добиться:миг:но не затягиванием самого сантиметрика вокруг талии :ха-ха!: а то я себя когда первый раз измеряла, у меня вообще 68,5-69 было (в прошлом месяце наверно начала замеры), я себя затянула до 67, а любимый мне говорит - ээ нет дорогая, давай по-честному! воть и пришлось по-честному принять свою 69 сантиметровую талию.. Вот ужинать перестала и животик спал и талия уменьшилась! :knix:

• Просто адресовано не мне..
    Я-хорошо!Сегодня утром была 62,9999))
    93-67-94
    Вчера поскакала на степах, сегодня тоже пойду!
    Мне нужно 59.9999
    а у тебя какие параметры?

Жизнь прекрасна!

• зеленый и пьем)
    я вторую кружку уже приговариваю)

Жизнь прекрасна!

• Я вот всё померить себя не могу....сантиметр куда-то пропал, а не куплю никак((
    Сегодня вес был 62,9, рост 175...Хочется 57-58 (лучше первую цифру):улыб:

• вот для чего они нужны, эти мужики!!! нет чтоб глаза закрыть на самую главную женскую слабость!!! а я вот не могу без ужина, вчера вот легеньким поужинала - салат из квашенной капусты с оливковым маслом и болгарским перчиком :бебе:и то голодная проснулась в 7 утра))

• ну дык и вас нормальная)))) почему худеем?

• да я тоже иногда ужинаю легким салатиком, но в основном стараюсь этого не делать, и всю еду принимать до 17,00-18,00.
    Ага, мужики они такие - у самого сантиметр метровый на пузике не сходится, а меня замеряет с пристрастием :ха-ха!:

• Забыла рост указать,я -173 см.
    Всегда весила 58 кг.
    Да надо мной и сейчас все ржут,когда узнают что я худею)) Так вообще и не видно,что у меня есть лишнее.
    Просто мне так комфортней! Более подтянутей что ли выгляжу, а это еще никому не мешало :улыб:Лето то будет в этом году!?Вон в Москве уже +10, а у нас фигня какая то... у меня туфли новые уже запылились в ожидании своего часа :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• В ответ на: вот для чего они нужны, эти мужики!!! нет чтоб глаза закрыть на самую главную женскую слабость!!! а я вот не могу без ужина, вчера вот легеньким поужинала - салат из квашенной капусты с оливковым маслом и болгарским перчиком :бебе:и то голодная проснулась в 7 утра))
    У меня тоже такое бывало, просыпалась от голода)) когда только начинала худеть, а сейчас желудок видимо вернул свои прежние нормальные формы и нормально себя чувствует. Но я всегда ужинаю, часов 7. Салат там и немного мяса, не имею такой привычки-издеваться над своим организмом.

Жизнь прекрасна!

• вот и я лето жду)) пляжный сезон и все такое)) а еще когда тело загорелое и подтянутое - это ваще супер смотрится!!
    все, не могу, лето хочу!!!!!!!! :tantrum:

• Прогноз погоды каждый день с надеждой проверяю... вроде плюс в ближайшие дни обещают..

Жизнь прекрасна!

• :ха-ха!: эт точно)) мой всякую фигню жрет, весит 90 кг!!!!!! при этом постоянно говорит, что тоже надо последовать моему примеру и при этом чуть ли не в рот мне шоколадки да булки запихивает!!! "чтоб не увели тебя"!!! девочки, ну как тут быть? :зло:

• А рост у него какой?

Жизнь прекрасна!

• Вот везёт вам, девочки!!!Лето хотите...А я прям в ужасе от скорого наступления лета.Тем летом хорошенькая была около 60 кг- прям любая одежда шла.А этим точно коротенькие платья не надену :dry:

• Не ной! Худей! :улыб:

• Хочу дико есть, салат с помидорами-зеленью и говядину :смущ:

• так поешь!в чем проблема?
    я яблочко хрумаю!

Жизнь прекрасна!

• До лета еще как минимум пара месяцев, время есть, если прибавить желание , волю и характер - то всё обязательно получится! :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: