Погода: −27 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Марафон стройности-13

• на Нарымской хорошая стом. пол-ка

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• ясно... :umnik:

• До сих пор облажу :улыб:

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• я хожу к доктору, принимает на Петухова, довольна :улыб:

• почему масло не впитывается?
    а разве просто не полезно масло на кожу наносить?
    я редко использую оливковое (добавляю туда эфирное) и на тело

• Знаете, оно, может, и впитывается как-то, но сравнения с хорошим питательным кремом не выдерживает совершенно никакого.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• ннп
    Сижу,смотрю фотки жирных теток вместо обеда,аппетит отбило напрочь. :bad:
    Надо каждый раз смотреть,как есть захочется!

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Девочки, а что вас лучше стимулирует?
    а) жирные тети, ой ,мамо, не хочу быть такой (неужели я такая)
    б) стройные красотки (вот бы мне так).

• А что никого нет?
    Едите чтоли?

• ага:yes.gif:*голосом "двое из ларца"

• Ранетки! :улыб:

• пачиму :а\?: если это слово ругательное - попрошу его ко мне не применять :tease:

• Лена, какой ужас.. где ты этот кошмар откопала, у меня не только аппетит пропал :bad:

Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

• Я на харборе нашла :ха-ха!:

• Я теперь спать плохо буду, как вспомню..бррр

• Ну извините, не надо было смотреть! :смущ:

• Давай теперь для души чего-нибудь красивого :cray-1:

• А я вот с обеда пришла))
    Съела кашку рисовую запаренную, попила кефирчика...и.....НАШЛА у себя в холодильнике мороженную клубнику с дачи!!!!И как я могла на зиму про нее забыть))теперь буду питаться ягодой)))процесс похудения быстрее пойдет)))Муррр:улыб:

Нужно делать принцессу из той, которая рядом, а не искать всю жизнь готовую.©

Исправлено пользователем Анютка2105 (22.03.10 11:26)

• Валь, сюда лучше не смотри ! :ха-ха!:
    Тут девушки красивые,но чудо в центре!!!! :biggrin:
    Это я в яндексе по "красивые девушки" нашла! :ха-ха!:

• Так? :улыб:

• Девочки.а кому какие фигуры нравятся?
    Накачанные или нет? Фигуристые или хоупкие?

• Я также поела, детскую кашку нутрицию и кефир.
    Кстати, кефир-мочегонное, побочные действия! :смущ:

• Мы недавно этот вопрос тоже обсуждали, мне не очень нравятся, когда слишком спортивные, больше нравится худощавость..

• фотографии ужасные. но это больезнь, мне кажется.

• молочинка!!!!НУ не страшно если мочегонный эффект..вода лишняя из организма уйдет))

• Я вот заметила, что после каши на меня жор нападает, потому пока не ем ее, хотя оч люблю гречку :хммм:

• а можно попдробнее? что за клиника. как доктора зовут?
    а на нарымской это которая муниципальная?

23 дом, 1 подъезд

• ннп, девочки,на другом сайте нашла форум тоже по похудению и там ко дню Победы девочки придумали устроить Марафон Победы, победы над своим лишним весом, но они начали его от 8 марта ко Дню Победы.
    Нам же тоже никто не мешает?
    Мало поставить себе стратешическую цель- похудеть к НГ на 20 кг, но нужны еще и маленькие рубежи и цели, давайте тоже себе на 9 мая поставим цели и посмотрим, кто достигнет? Еще 47 дней до этого дня:)))))
    Можно же поставить себе цель до 9 мая,например, 5 кг. Близкая перспектива она более осязаема:))))
    Занесем цель в табличку на 9 мая? :улыб:

• Петухова, 35, стоматологический кабинет, название какое-то есть..не помню. я хожу именно к нему, он еще где-то принимает...записываюсь по сотовому...

• Я за!!!Сразу скажу, что цель моя к 9 мая - скинуть 5 кг)))

• я вот себе попу хочу такую не знаю как ее сделать :зло: :зло: :зло:

з.ы. кстати ни кто не знает случайно, сколько стоят новые рибоковские кросовки, которые сейчас рекламируют?

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• ну теперь давай свою фотографию в таком же ракурсе :улыб:будем советовать :улыб:

• ты веришь этой рекламе ? :улыб:
    у тебя по-моему попа и так не плохая :улыб:

• В ответ на: Девочки, а что вас лучше стимулирует?
    а) жирные тети, ой ,мамо, не хочу быть такой (неужели я такая)
    б) стройные красотки (вот бы мне так).
    Меня стимулировала всегда моя подруга. Я как на нее посмотрю, так мне потом кажется - что у меня рожа кирпича просит :tease:
    А сейчас я стала худее, чем она. Вот. Так что теперь стимулируют новые тряпки, которые требуют идеального тела.

• В ответ на: я вот себе попу хочу такую не знаю как ее сделать :зло: :зло: :зло:
    Элементарно, это фотошоп деточка (с) :tease:

• вечером попробую сделать фото.
    Я массажем пока борюсь. вроде улучшения есть.. потом буду с дорожкой бегать.. (скорей бы, а то сплю и выжу как бегу...) :бебе:

Я куплю голубой чемодан

• Я конечно с трудом верю.. да и в кросовках не часто хожу.. но вдруг они стоят не сильно дорого.. я б купила.. а то моим кросам уже 6 лет будет, все не умрут ни как)))

Я куплю голубой чемодан

• не верю что фотошоп, бывают такие попы, я видела... :cray-1:

Я куплю голубой чемодан

• У меян такая :o, только большааааяяяяяяя, вооот такая:
    (___)(___)
    А хочу такую: (_)(_) :ха-ха!:
    А грудь как была (*)(*), так пусть и остается,
    такую \,/ \,/ как после похудения бывает- не хочу! :cray-1:

Исправлено пользователем Пуха (22.03.10 12:44)

• :rofl:

• а у меня так:

(.)(.)
    (__)(__)

ужас :шок:

з.ы. посмотрела.. в инет-магазине они от 4х тыс.. значит в обычных пятерку минимум... мдаа...

Я куплю голубой чемодан

• а я такая:

.. :tantrum:
    ( * ) ( * )
    ( ...........)
    (___)(___)

:ха-ха!:

• Ты веришь,что они так устроены,что на попу нагрузка идет?)

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Девочки,кто банками массажными пользовался?У меня ляхи сиииильно-сиииильно болят и синяки.Это нормально?

Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая

• ннп
    Пока вот что набилось,но буду еще править.

• ну там типа смысл в том, что в подошве как бы подушечки воздуха и когда идешь такое ощущение что как по песку - типа с трудом - и от этого нагрузка.. мне больше интересно с ними в зале можно ли заниматься или нет..

а про эффект.. да поди опять очередная выдумка маркетологов, чтоб бабла на нас больше заработать..

Лен, ты в зал то ходишь?

Я куплю голубой чемодан

• а где ты в табличке,Пуха? :злорадство:
    Как день проходит? держишься? :роза:

Лови день.

• С осени не хожу,хочу на акву начать ходить:))
    Я походила в Экстрим и забросила,зимой лень,я после тренировок всегда голову мою и сама моюсь, а зимой простыть можно потом пока едешь до дому.

• не..есть такие.. попы.. существуют реально.. общалась с обладательницами.. обычно такая достается от природы...и обычно обладательница занималась всю жизнь или танцами или спортивной гимнастикой.

Никогда не говори никогда.

• Еще зимой же в шубах норковых ходим, а там в Экстриме такие мини-кабинки, а гардероба под шубу нет, не комком же ее пихать в кабинку.И там стали часто обворовывать, а заезжать переодеваться в пуховик и ехать на фитнес лень.
    Потеплеет ,хотябы май начнется-пойду опять.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: