НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте

• В ответ на: Подарочная карта в Иль дэ Боте на сумму 500 рублей отдаю за 400. :bday:
    На карту бронь до завтрашнего вечера

Трудно избежать будущего...

• "отдам накопительную дисконтную карту в сеть магазинов "Хитек" "
    -----------------------------------------------------------
    отдано

• Продам лак для ногтей тон 604, темно-серый от Dior. Не угадала с цветом под платье(.Новый, есть чек. Покупался за 1070 руб, отдам за 500 руб.

• Привет, стоят с 8 марта уже больше недели 2 средства от GIVENCHY, подарки, поняла что пользоваться не буду, продаю:
    №1.GIVENCHY Увлажняющий крем для тела No Complex, довольно внушительный тюбик 200мл, вот такой
    http://www.letu.ru/ru/main/cream/index.php?title4=&price_low4=&price_high4=&marker_type_id4=&brand_id=29&perfume_id=&is_search4=1&pt_id_4=&id4=10109
    прошу 1000р:хехе:

• №2. Пилинг для лица (это который катышки собирает), тоже прошу 1000р, 75мл:хехе:

• Продам 3 водички от Ив Роше.
    1 Чёрный Ирис-15мл(новые)
    2 Эвиденс -50мл(новые)
    3 Минг Шу -30мл(новые)

За всю кучку 1000рублей.

Фотография фиксирует вечность
    Мне много не надо. Власть над миром и что-нибудь покушать.

• Продам крем-гель вокруг глаз "Грибная коллекция" "Тринити-М" примерно 1/3 из 30 мл - 100 руб. информация тут
    Крем для ногтей укрепляющий "Тринити-М" примерно половина из 15 мл - 70 руб. информация тут

• Продам новый тональный крем Dior CAPTURE TOTAL тон 030. Подарили на 8 марта, пользуюсь тоном 010. Продам за половину стоимости

• Продам аромат ESCADA S 600 руб

• Продам Гель-аппликатор от прыщей http://www.jnjru.ru/for-customers/NEUTROGENA/Visibly_Clear/VISIBLY_RCT/
    купила месяц назад, пользовалась один раз, думаю, так и пролежит без дела. продам за 220 руб. в коробочке.

• Девочки,заказала через интернет аромат Narciso Rodriguez For Her (женский) и Narciso Rodriguez For Him(мужской), да ещё и пожадничала по 100 мл.Женский открыла, пара пшиков и ..поняла что не моё , да в добавок и с другом поругалась , так что и мужской (запечатанный)не нужен.Пишите в личку , договоримся.

• Продам новые миниатюры:
    1. CLINIQUE 7 day scrub cream Rinse-Off Formula - 30 мл - 300 р
    2. EL Средство для снятия макияжа с глаз Gentle Eye Make Up Remover - 30мл 200р

• рассматриваю только обмен , ничего не продаю... просто надоеди уже одни и те же ароматы , хочется чего нибудь нового)
    1).ESCADA - MAGNETIC BEAT вот столько от 75 мл. покупала в дьюти фри. очень такой девчачий весенне-летний парфюм !

С моих слов записано верно. Мною прочитано.

• 2) GIVENCHY - VERY IRRESISTIBLE вот столько от 50мл
    это самые первые V.I.
    тоже только обмен)

• 3). ESCADA - Incredible Me совсем немножко от 30 мл

• Обменяюсь...все предложения рссмотрю!
    1. Aqua Allegoria Herba Fresca (Guerlain) 1/3 от 75мл
    http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=2085&cat=10&let=g

2. Promesse (Cacharel) 1/4 от 100мл
    http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=2066&cat=1613&let=c

3. Тональный крем RIMMEL светлый, один раз опробован

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• ПРОДАМ нишевую парфюмерию:
    1) Etat Libre d' Orange "Vraie Blonde" (Истинная Блондинка) Vraie Blonde – это воздух спальни, наполненный ее духами и поцелуями. Vraie Blonde – настоящая блондинка! Композиция: альдегиды, шампанское, роза, персик, белый перец, мирра, пачули, белая замша.
    5мл-300руб.
    2) Lorenzo Villoresi "Teint de Neige" (Цвет снега)
    Изумительное благоухание парфюмированной пудры - глубокий и стойкий аромат. Жасмин, роза, иланг-иланг, зерна тонка,гелиотроп, мускус.
    5 мл-300руб.

• Продаю маникюрный набор Revlon (модель - RV0005E) c УФ лампой для сушки ногтей.

В комплект входят 7 сменных насадок, а именно:

1. Конусная сапфировая насадка для шлифовки
    Используется для полировки поверхностей ногтей - для безупречного завершения.
    2. Сферическая сапфировая насадка
    Используется для обработки и подпиливания наиболее толстых и твердых ногтей.
    3. Толстый сапфировый наконечник
    Используется для обработки поверхности толстых ногтей.
    4. Тонкий Сапфировый наконечник
    Используется для эффективного удаления мертвой кожи и очистки вросшего ногтя , двигаясь наконечником от внешней к внутренней стороне ногтя.
    5. Сапфировый диск для придания формы ногтям
    Используется для подпиливания и придания формы ногтям.
    6. Конусная насадка для удаления мозолей
    Для обработки и удаления жесткой кожи с пяток и подошвы
    7. Тонкая конусовидная насадка
    Для мягкой обработки шершавой кожи и мозолей

Данный набор предусмотрен для создания маникюра и педикюра на уровне косметических салонов.

Предусмотрены 2 скорости. Работа от сети и от аккумулятора (Ni-Mh). Время зарядки 8 часов. Время беспрерывной работы 45 мин

Очень удобная вещь!Продаю в связи с переездом.Как новая, пользовалась 2 насадками преимущественно и лампой для сушки!!!!

Цена 1700, новая стоит 2692ру самая дешёвая по городу! Берите не пожалеете, жалко продавать но вещей сильно много!!!
    На фото видно выглядит как новая!!!

• Продам духи тестер Dolce Gabbana rose the one 75 мл. Цена 1500

Продам духи BVL Note 40 мл тестер цена 700 руб.Телефон для контактов 8952-925-59-58 Ирина

• девочкииии, подскажите где можно купить миник LA PERLA? Срочно до пятницы нужно...

• Продам GUCCI Eau de parfum II ,вкусненькие,
    новые,50 мл,1200 руб.

• Продам Armani Codе,женские,75 мл,подарены недавно,зная аромат,даже не распечатывала,отдам дешево

• Дамы, здесь кто-то продавал Cristall CHANEL- откликнитесь!

• Девушке ящик армани задарили наверное ) раз третий уже объявление. но я брала, парфюм в норме )))

Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу первый раз!

• ]ПРОДАМ
    1. Краска для волос Palette Flash Color NC03 Светло-русый 50р
    2. Краска для волос с L'oreal Excellence Creme N01 Супер осветляющий русый натуральный 150р
    3. Краска для волос Schwarzkopf Natural & Easy N660 Грецкий орех светло-каштановый 100р
    4. Тоник GARNIER ЧИСТАЯ КОЖА, 200 мл 150р
    5. Корректор - стик "Anticernes Correcteur",Bourjois цвет:13 beige rose 150р
    6. [цвет:purple] Тушь для ресниц Экстра Объем от IsaDora Build-up Extra Volume Mascara with panthenol, цвет 03 black brown 150р [/цвет] Продано
    7. Мягкая пенка для умывания Черный жемчуг Программа 26-35 лет 50р
    8. Luxe 150р (за всю кучку)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: